Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лавинг (2016)

Loving123 мин. (02:03) - Мелодрама, Драма, Биография
Лавинг
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Рут Негга
Рут Негга

В роли: Mildred Loving
Джоэл Эдгертон
Джоэл Эдгертон

В роли: Richard Loving
Майкл Шеннон
Майкл Шеннон

В роли: Grey Villet
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Основанный на реальных событиях фильм расскажет историю семейной пары — Ричарда и Милдред Лавингов. Они поженились в 1958 году, но вскоре были арестованы и выдворены из штата Вирджиния, где с 1924 года имелся запрет на смешанные браки. От имени пары был подан иск с требованием отменить предыдущее решение. Дело Лавингов имело историческое значение: с тех пор смешанные пары могли спокойно жить во всех штатах США, поскольку Верховный суд признал недействительными все законы, ограничивающие сожительство и брак между людьми разного цвета кожи.

Трейлер



Лавинг

Все ролики

Фото

Фото Лавинг Фото Лавинг Фото Лавинг
Все фото (61)

Новости

01.05.2020 17:01

Адам Драйвер примет участие в Кубинской революции

В прошлом году Адам Драйвер прошел через мучительный развод, в последний раз побывал в далекой-далекой галактике и даже познакомился с зомби. Следующая миссия актера подразумевает участие в Кубинской революции. Драйвер исполнит главную роль в фильме Yankee Comandante («Янки-команданте»*), основанном на одноименной статье Дэвида Гранна для журнала The New Yorker.

Речь в картине пойдет о Уильяме Александре Моргане — американце из Огайо, который помог Фиделю Кастро и кубинским повстанцам свергнуть режим Фульхенсио Батисты. За это Морган удостоился звания «команданте», причем он стал лишь вторым иностранцем после Че Гевары, кому выпала такая честь. Впрочем, долго на вершине власти Морган не задержался. Его мотивы посчитали подозрительными, за что американца отправили в тюрьму, обвинив впоследствии в сотрудничестве с разведкой США.
Читать полностью
Поделиться:

07.08.2018 13:02

Рут Негга и Тесса Томпсон притворятся белыми

В Голливуде продолжают набирать популярность экранизации книг, а актеры продолжают переквалифицироваться в режиссеров. Ребекка Холл убьет двух зайцев одним выстрелом, поставив свой первый фильм по роману Passing («Притворство»*), сообщает издание Deadline. Главные роли в ленте исполнят Рут Негга и Тесса Томпсон.

Для своего режиссерского дебюта Холл написала сценарий по одноименному роману Неллы Ларсен. Основная тема книги — «расовое притворство», что означает ситуацию, когда человек одной расы, обычно афроамериканец, может выдать себя за человека другой расы, обычно за белого, если позволяет более светлый оттенок кожи. Действие одноименной ленты развернется во времена Гарлемского ренессанса в 1920-е годы. Фильм повествует о неожиданной встрече двух школьных подруг Клэр Кендри (Негга) и Айрин Редфилд (Томпсон), чье воссоединение распалит взаимное увлечение друг другом.
Читать полностью
Поделиться:

10.03.2018 21:02

Френсис Лоуренс: «В ''Красном воробье'' был свой рядовой Куча»

Френсис ЛоуренсГолодные игры: И вспыхнет пламя») недавно представил заграничной публике свой новый проект — шпионский триллер «Красный воробей», главные роли в котором исполнили оскароносная Дженнифер Лоуренс и номинант на премию «Золотой глобус» Джоэл ЭдгертонЛавинг»).

По сюжету, Доминика Егорова (Дженнифер Лоуренс), бывшая прима-балерина, после травмы вынужденно прекратив карьеру, поступает в секретную школу, которая обучает особенных молодых людей использовать тело и разум в качестве оружия. В этом заведении готовят спецагентов — так называемых Красных воробьев. Выдержав извращенный и садистский тренировочный процесс, Доминика становится самым опасным Воробьем, которого когда-либо выпускала эта программа. Теперь Егорова должна примирить в себе ту, кем она была раньше, с той, кем она стала в процессе обучения. Тем временем на горизонте появляется агент ЦРУ (Джоэл Эдгертон), который пытается убедить ее, что он единственный, кому Доминика может доверять.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Рут Негга
Рут Негга

В роли: Mildred Loving
Джоэл Эдгертон
Джоэл Эдгертон

В роли: Richard Loving
Майкл Шеннон
Майкл Шеннон

В роли: Grey Villet
Мартон Чокаш
Мартон Чокаш

В роли: Sheriff Brooks
Билл Кэмп
Билл Кэмп

В роли: Frank Beazley
Ник Кролл
Ник Кролл

В роли: Bernie Cohen
Терри Эбни
Терри Эбни

В роли: Garnet Jeter
Алано Миллер
Алано Миллер

В роли: Raymond Green
Дэвид Дженсен
Дэвид Дженсен

В роли: Judge Bazile
Куинн МакФерсон
Куинн МакФерсон

В роли: Peggy (Older)
Keith Tyree
Keith Tyree

В роли: Bricklayer
Sharon Blackwood
Sharon Blackwood

В роли: Lola Loving
Rebecca Turner
Rebecca Turner

В роли: Pregnant Girl
Кристофер Манн
Кристофер Манн

В роли: Theoliver Jeter
Mike Shiflett
Mike Shiflett

В роли: Magistrate

Весь список
Премьеры
18.06
Корпус Зеленых Фонарей
Green Lantern Corps
25.06
Выбор Фредерика Фитцелла
The Education of Fredrick Fitzell
26.06
Сын дьявола
The Child Remains
02.07
Побег из Претории
Escape from Pretoria
все премьеры