Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Моя кузина Рэйчел (2017)

My Cousin Rachel106 мин. (01:46) - Мелодрама, Драма, Детектив
Моя кузина Рэйчел
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 9 июня 2017
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Роджер Мишелл
Сценарий: Роджер Мишелл, Дафна Дю Морье
Продюсер: Кевин Лоудер, Анита Оверлэнд, Энрико Балларин
Оператор: Mike Eley
Композитор: Rael Jones
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Сэм Клафлин
Сэм Клафлин

В роли: Philip
Рэйчел Вайс
Рэйчел Вайс

В роли: Rachel Ashley
Холлидей Грейнджер
Холлидей Грейнджер

В роли: Louise Kendall
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Филипа воспитал его кузен Эмброз. Отправившись на лечение в Италию, последний знакомится с красавицей Рэйчел, пленившей его сердце. Через год после свадьбы Эмброз умирает, и Филип сразу же начинает подозревать неладное. Однако главный герой даже не представляет, какое влияние Рэйчел окажет на него самого...

Трейлер



Моя кузина Рэйчел

Все ролики

Фото

Фото Моя кузина Рэйчел Фото Моя кузина Рэйчел Фото Моя кузина Рэйчел
Все фото (32)

Новости

07.03.2020 19:03

Миссис Конгениальность. К юбилею Рэйчел Вайс

Готовясь к походу на какое-то торжественное мероприятие, вы программируете свое поведение, подбираете гардероб и набрасываете темник для обсуждения в соответствии с повесткой и, конечно же, составом гостей. Если ожидается появление фигуры видной и уважаемой, к процессу сборов придется подойти с большей строгостью и ответственностью. Кино, сколь демократичным и доступным видом искусства оно ни было бы, также располагает перечнем эдаких дисциплинирующих персон, чье присутствие в титрах заставляет обходить лотки с поп-корном, сильно не растекаться по креслу и пошикивать на не в меру разговорчивых соседей. К таковым, безусловно, можно отнести Рэйчел Вайс, которая добавляет презентабельности, статусности и лоска всем проектам со своим участием: от обаятельных ромкомов до хитровыстроенного артхауса.

Сегодня, 7 марта, прекрасной британской актрисе, обладательнице премии «Оскар», исполняется 50 лет, и это более чем весомый повод определить, на каких картинах золотой оттиск ее таланта отпечатался наиболее отчетливо.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Поделиться:

15.06.2017 22:35

Фотокадры: горячая тетушка и крутые папаши

Стоило блокбастеру «Мумия» показать слабый старт в бокс-офисе США, как многие журналисты популярных североамериканских изданий о кинематографе стали утверждать, что Том Круз утратил свой звездный статус. Некоторые из них даже принялись советовать актеру заканчивать сниматься в блокбастерах. Похоже, горе-эксперты даже не потрудились ознакомиться с данными о выступлении первого фильма Темной вселенной в мировом прокате. К настоящему моменту американские зрители внесли в копилку «Мумии» лишь пятую часть от ее кассовых сборов. За первый уикенд лента заработала по всему миру более $175 млн, показав лучший результат в карьере Круза.

Тому, конечно же, не стоит воспринимать слова злопыхателей всерьез, ведь даже в свои 54 года он способен самостоятельно выполнять сумасшедшие трюки, на которые никогда не согласятся его гораздо более молодые коллеги. Тем не менее Круз готов доказать критикам, что он является не только одним из главных экшен-героев Голливуда, но и весьма талантливым драматическим актером.
Читать полностью
Поделиться:

29.05.2017 15:40

Фотокадры: Дэдпул на страже Ника Фьюри

В современном кинематографе сложно найти столь же трудолюбивого профессионала, как Сэмюэл Л. Джексон. На пути к званию одного из самых востребованных актеров Голливуда 68-летний уроженец Вашингтона преодолел множество препятствий и трудностей. Свою карьеру в мире большого кино Сэм начал еще в 70-х, но долгожданное признание критиков и всемирная слава пришли к нему лишь два десятилетия спустя.

В 2011 году трудяга Джексон вышел на первое место в списке самых кассовых актеров в истории кинематографа. Уже через год он закрепил свои лидирующие позиции благодаря супергеройскому блокбастеру «Мстители», заработавшему в мировом прокате более $1,5 млрд.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Сэм Клафлин
Сэм Клафлин

В роли: Philip
Рэйчел Вайс
Рэйчел Вайс

В роли: Rachel Ashley
Холлидей Грейнджер
Холлидей Грейнджер

В роли: Louise Kendall
Эндрю Нотт
Эндрю Нотт

В роли: Joshua
Кэтерин Пирс
Кэтерин Пирс

В роли: Belinda Pascoe
Поппи Ли Фрайер
Поппи Ли Фрайер

В роли: Mary Pascoe
Вики Пеппердин
Вики Пеппердин

В роли: Mrs. Pascoe
Эндрю Хавилл
Эндрю Хавилл

В роли: Parson Pascoe
Луис Сюк
Луис Сюк

В роли: Philip (12 yrs)
Austin Taylor
Austin Taylor

В роли: Philip ( 9 yrs )
Аттила Дж. Керекеш
Аттила Дж. Керекеш

В роли: Villager
Harrie Hayes
Harrie Hayes

В роли: Tess
Stuart Davidson
Stuart Davidson

В роли: Farmer
Крис Галларус
Крис Галларус

В роли: Timothy

Весь список
Премьеры
23.07
Призраки войны
Ghosts of War
23.07
Эмма.
Emma.
23.07
Дружить по-русски!
Inséparables
30.07
Довод
Tenet
все премьеры