Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Легион (2017)

Legion60 мин. (01:00) - Драма, Фантастика, Боевик
Легион
10.000 из 10 (голосов: 3)
Дата выхода: 8 февраля 2017
Дата выхода (РФ): 9 февраля 2017
Страна: США
Режиссёр: Джон Кэмерон, Кит Гордон, Эллен Керас, Денни Гордон, Чарли Макдауэлл, Сара Адина, Ной Хоули, Дана Гонсалес, Хиро Мурай, Тим Милантс, Джереми Уэбб, Майкл Аппендаль, Лариса Кондрацки, Ана Лили Амирпур
Сценарий: Стэн Ли, Джек Кирби, Крис Клэрмонт, Билл Сенкевич, Ной Хоули (все)
Продюсер: Стэн Ли, Джон Кэмерон, Лорен Шулер Доннер, Брайан Сингер, Стив Блэкман (все)
Оператор: Крейг Роблески, Erik Messerschmidt, Дана Гонсалес, Полли Морган
Композитор: Джефф Руссо
IMDB: 8.40 (голосов: 63651)
В главных ролях:
Дэн Стивенс
Дэн Стивенс

В роли:  David Haller 19 episodes, 2017-2018
Рэйчел Келлер
Рэйчел Келлер

В роли:  Syd Barrett 19 episodes, 2017-2018
Обри Плаза
Обри Плаза

В роли:  Lenny Busker 19 episodes, 2017-2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Дэвид Хэллер больше половины своей жизни потратил на борьбу с психическими заболеваниями. Врачи поставили ему неутешительные диагнозы — шизофрения и аутизм. Все дело в том, что в голове Дэвида уживается множество личностей, причем три из них — телекинетик, телепат и пирокинетик — доминируют над остальными. Он не уверен ни в мире вокруг себя, ни в своем месте в этом мире. В юности у него были проблемы с алкоголем и законом, потом голоса в голове стали настолько невыносимы, что Дэвид попытался свести счеты с жизнью. С тех пор он находится в психиатрической больнице, на верхнем этаже которой почему-то базируется целый взвод вооруженных до зубов солдат. Благодаря бесконечному количеству таблеток и уколов, которые Дэвид получает ежедневно, посторонние личности беспокоят его только по ночам в кошмарах. И он, в общем-то, достаточно стабилен. Однако все меняется, когда Хэллер знакомится с пациенткой по имени Сид Барретт. Между ними сразу возникает взаимная симпатия, они начинают проводить много времени вместе. Кажется, что Дэвид наконец-то обрел хрупкую, но все-таки гармонию в душе. Но однажды ночью Сид говорит ему, что она покидает клинику. Это сообщение подрывает устоявшийся мир Дэвида, и в день выхода Сид у него случается срыв. Срыв такой силы, что опасным пациентом начинают интересоваться люди, которые хотят использовать его способности в корыстных целях. Но Хэллер решил во что бы то ни стало отыскать Сид, и кто попробует его остановить? Ведь если психически нестабильный человек с неограниченным набором сверхспособностей захочет чего-то добиться и выйдет в мир, мир может этого не выдержать. Кроме того, главный герой еще не знает, что и Сид — далеко не та, кем кажется…

Трейлер



Легион

Все ролики

Фото

Фото Легион Фото Легион Фото Легион
Все фото (129)

Новости

20.11.2019 13:11

«Энтерпрайз» идет на взлет

Финансовые результаты блокбастера «Стартрек: Бесконечность» были далеки от мечтаний студии Paramount, однако мейджор все же запустил в работу четвертую часть возрожденной франшизы. Планировалось, что в квадриквеле на экраны вернется Джордж Кирк в исполнении Криса Хемсворта, а его режиссером впервые в истории «Звездного пути» должна была стать женщина. В итоге постановщица С. Дж. Кларксон переключилась на другой проект, боссы Paramount никак не могли договориться с Хемсвортом и Крисом Пайном, и «Стар Трек 4» был поставлен на паузу. Похоже, пришло время вернуться на борт «Энтерпрайза».

Новым режиссером и сценаристом четвертой части назначен Ной Хоули — создатель таких успешных сериалов, как «Фарго» и «Легион». О сюжете фильма ничего не известно, однако ожидается, что к своим ролям вернутся Крис Пайн, Закари Куинто, Зои Салдана, Джон Чо и Карл Урбан.
Читать полностью
Поделиться:

06.11.2019 14:16

Обри Плаза скрасит одиночество Майла Кейна

Талантливая американка Обри Плаза поработает с одним из величайших британских актеров современности. Звезда телекомикса «Легион» составит компанию оскароносному Майклу Кейну в команде фильма «Бестселлеры»* (Best Sellers).

Плаза сыграет редактора небольшого издательства, стоящего на грани банкротства. Чтобы спасти семейный бизнес в век электронных гаджетов, главная героиня истории организует книжный промотур с участием некогда популярного писателя в исполнении Кейна. Проблема заключается в том, что литератор привык к затворнической жизни и предпочитает компанию шотландского виски, сигар и рыжего кота, а не людей...
Читать полностью
Поделиться:

12.10.2019 18:40

Рэндалл Флэгг и матушка Абагейл встречают новых сторонников

Телевизионная адаптация кинговского «Противостояния» продолжает набирать новобранцев. На сей раз к актерскому составу сериала присоединились сразу трое: Кэтрин МакНамараСтрела», «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти»), Эйон БэйлиПоследний магнат») и Хамиш ЛинклэйтерЛегион»). Ранее, напомним, свои контракты на участие в съемках десятисерийного шоу подписали Джеймс Марсден, Эмбер Херд, Александр Скарсгард, Брэд Уильям Хенке, Генри Зага, Йован Адепо, Одесса Янг, Оуэн Тиг и Вупи Голдберг.

Оригинальный роман Стивена Кинга, опубликованный в 1978 году, повествует о группе выживших после эпидемии смертельного вируса. Судьба остатков человечества зависит от 108-летней старушки Абагейл (Голдберг) и нескольких наиболее активных и положительных сторонников сил добра. А противостоит им зловещая личность по имени Рэндалл Флэгг (Скарсгард) и его приспешники в виде представителей всякого асоциального сброда.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Дэн Стивенс
Дэн Стивенс

В роли:  David Haller 19 episodes, 2017-2018
Рэйчел Келлер
Рэйчел Келлер

В роли:  Syd Barrett 19 episodes, 2017-2018
Обри Плаза
Обри Плаза

В роли:  Lenny Busker 19 episodes, 2017-2018
Билл Ирвин
Билл Ирвин

В роли:  Cary Loudermilk 19 episodes, 2017-2018
Джереми Харрис
Джереми Харрис

В роли:  Ptonomy Wallace 19 episodes, 2017-2018
Эмбер Мидфандер
Эмбер Мидфандер

В роли:  Kerry Loudermilk 19 episodes, 2017-2018
Джин Смарт
Джин Смарт

В роли:  Dr. Melanie Bird 19 episodes, 2017-2018
Джемейн Клемент
Джемейн Клемент

В роли:  Oliver Bird 16 episodes, 2017-2018
Хамиш Линклэйтер
Хамиш Линклэйтер

В роли:  Clark 14 episodes, 2017-2018
Кэтрин Аселтон
Кэтрин Аселтон

В роли:  Amy Haller 12 episodes, 2017-2018
Навид Негабан
Навид Негабан

В роли:  Amahl Farouk 11 episodes, 2018
Quinton Boisclair
Quinton Boisclair

В роли:  Devil with the Yellow Eyes 9 episodes, 2017-2018
Jelly Howie
Jelly Howie

В роли:  Vermillion #1 / ... 8 episodes, 2018
МакКензи Грэй
МакКензи Грэй

В роли:  The Eye 8 episodes, 2017
Brittney Rose
Brittney Rose

В роли:  Vermillion #2 / ... 8 episodes, 2018

Весь список
Премьеры
19.12
Звездные Войны: Скайуокер. Восход
Star Wars: The Rise of Skywalker
19.12
Реальная любовь в Нью-Йорке
The Kindness of Strangers
19.12
Отверженные
Les misérables
19.12
Черное Рождество
Black Christmas
19.12
Исцеляющая
Harmony
все премьеры