Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Объятия змея (2015)

El abrazo de la serpiente125 мин. (02:05) - Драма, Приключения
Объятия змея
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Нильбио Торрес
Нильбио Торрес

В роли: Young Karamakate
Ян Бейвут
Ян Бейвут

В роли: Theo
Антонио Боливара
Антонио Боливара

В роли: Old Karamakate
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История взаимоотношений между Карамакате, амазонским шаманом, последним выжившим представителем своего народа, и двумя учеными, которые на протяжении 40 лет вместе ищут на Амазонке священное целебное растение.

Трейлер



Объятия змея

Все ролики

Фото

Фото Объятия змея Фото Объятия змея Фото Объятия змея
Все фото (9)

Новости

11.05.2019 17:31

ММКФ-2019: 12 лучших фильмов фестиваля

Не так давно в столице отгремел 41-й по счету Московский международный кинофестиваль, на котором мы провели лучшие апрельские деньки, смотря фильмы, обсуждая фильмы и живя фильмами. Редакции Lostfilm.INFO удалось посмотреть не один и не два десятка картин за эти промчавшиеся «Сапсаном» восемь фестивальных дней, но, конечно же, рассказывать обо всем увиденном мы не будем. Только о самом лучшем и достойном вашего внимания.

Начнем мы с не совсем фестивального фильма в привычном понимании. Однако именно российской премьерой данного блокбастера для многих запомнится 41-й смотр.
Читать полностью
Поделиться:

23.11.2017 12:06

Создатели «Барыг» вернутся в Колумбию

Американский стриминговый гигант Netflix вышел на международный рынок всего семь лет назад, но уже успел расширить зону своего вещания почти до 200 стран. Ключевую роль в успехе плана глобальной экспансии онлайн-сервиса сыграла Латинская Америка, которая принесла ему миллионы новых подписчиков и десятки партнеров. Особенно удачным вышло сотрудничество Netflix с колумбийской компанией Dynamo в работе над великолепным криминальным сериалом «Барыги».

После того, как биографическая драма о противостоянии агентов УБН с легендарным Пабло Эскобаром и лидерами картеля Кали получила восторженные отзывы в прессе и стала одним из главных мировых хитов Netflix, руководство онлайн-сервиса решило запустить в работу еще один сериал о Колумбии. Как сообщает Deadline, стриминговый гигант и студия Dynamo приступают к созданию пока безымянного восьмисерийного триллера, главными героями которого станут молодая сотрудница правоохранительных органов и ее верный напарник. Слугам закона предстоит отправиться в джунгли Амазонки, чтобы расследовать серию загадочных убийств на границе Бразилии и Колумбии. Дело примет неожиданный оборот, когда полицейские встретят местных туземцев, которые готовы пойти на крайние меры, лишь бы сохранить страшную тайну своего племени...
Читать полностью
Поделиться:

14.10.2016 18:47

Голливуд дождался варваров Кутзее

Лауреат «Оскара» Марк Райлэнс, режиссер Сиро ГерраОбъятия змея») и продюсер Майкл ФицджералдОбещание») совместными усилиями перенесут на большие экраны роман «В ожидании варваров» писателя Дж. М. Кутзее.

Сюжет вращается вокруг судьи из небольшого колониального городка на границе так называемой Империи. Власти вводят чрезвычайное положение в связи с возросшими слухами о возможном нападении коренных народов, коих местное население именует варварами. Когда судья оказывает помощь девушке-варвару, пострадавшей от пыток, он начинает задаваться вопросом, а так ли хорош и справедлив империализм. За предательство главного героя арестовывают, бросают в тюрьму его же люди, и из уважаемого человека он становится посмешищем для толпы...
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Нильбио Торрес
Нильбио Торрес

В роли: Young Karamakate
Ян Бейвут
Ян Бейвут

В роли: Theo
Антонио Боливара
Антонио Боливара

В роли: Old Karamakate
Брионн Дэвис
Брионн Дэвис

В роли: Evan
Yauenkü Migue
Yauenkü Migue

В роли: Manduca
Николас Кансино
Николас Кансино

В роли: Anizetto
Luigi Sciamanna
Luigi Sciamanna

В роли: Priest Gaspar

Весь список
Премьеры
11.06
Кэндимен
Candyman
18.06
Душа
Soul
все премьеры