Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ралли (0)

Rally CarБоевик
Ралли
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Оливье Мегатон
Сценарий: Стивен Хэймел, Джереми Лотт
Продюсер: Стивен Хэймел, Gary Glushon, Марк Гао, Грегори Уанон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Фильм о ралли, проходящем в Китае.

Фото

Фото Ралли Фото Ралли
Все фото (2)

Новости

02.02.2017 10:37

Киану Ривз едет в Сибирь за любовью

Совсем скоро Киану Ривз задаст жару плохим парням в сиквеле «Джона Уика», но при этом в планах актера на будущее нашлось место и для чего-то более романтического. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, Ривз исполнит главную роль в триллере под названием «Сибирь».

Сюжет вращается вокруг Лукаса — американского торговца бриллиантами, который едет в Россию на встречу со своим партнером Петром, чтобы продать редкие камни сомнительного происхождения. Когда Петр пропадает, равно как и товар, Лукас отправляется на их поиски в Сибирь. Однако его планы меняются после встречи с владелицей местного кафе Катей. Между героями вспыхивает страсть, и Лукасу уже начинает казаться, что счастье рядом, но криминальное прошлое не оставляет его в покое…
Читать полностью
Поделиться:

30.03.2016 13:53

Кастинг: Киану против анорексии, Монаган за бостонцев

Киану Ривз получил приглашение сыграть в инди-фильме To the Bone («До костей»*), сообщает The Hollywood Reporter. На главную роль в этом проекте уже подписалась Лили Коллинз, а режиссером выступит Марти Ноксон, для которой картина станет дебютом в полнометражном игровом кино.

Сценарий черной комедии, в основу которого был положен личный опыт Ноксон, сфокусируется на том, как одна девушка (Коллинз) вела долгую и упорную борьбу с собственной анорексией. Ривз сыграет врача с нетрадиционным подходом к своим пациентам. Он поможет главной героине сделать выбор в пользу жизни и существенно улучшить качество оной. Съемки фильма стартуют в конце этой недели в Лос-Анджелесе.
Читать полностью
Поделиться:

04.02.2016 19:20

Гонщику Киану нашли режиссера

Китайская компания Fundamental Films и американская Company Films нашли режиссера для своего совместного проекта — гоночного экшена «Ралли» с Киану Ривзом в главной роли. Как сообщает Deadline, погони по просторам Китая доверено поставить Харальду Цварту, снявшему один из своих самых известных фильмов как раз в Поднебесной. Другие популярные работы кинодела — «Агент Коди Бэнкс», «Розовая пантера 2» и «Орудия смерти: Город костей».

В сценарии «Ралли», написанном Джереми Лоттом, персонаж Ривза — вспыльчивый автогонщик-чемпион, не желающий согласиться со мнением, что его лучшие дни в прошлом. Когда личные и профессиональные неудачи амбициозного спортсмена достигают апогея, верным шансом наладить положение дел кажется масштабное международное ралли по просторам Китая. Персонаж Киану видит в соревновании шанс вернуть прежнего себя и принимает вызов судьбы...
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: (по слухам)

Весь список
Премьеры
31.10
Семейка Аддамс
The Addams Family
31.10
Француз
FrenchMan
все премьеры