Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Опасные секреты (2019)

Official Secrets112 мин. (01:52) - Драма, Триллер
Опасные секреты
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Дэйв Саймон
Дэйв Саймон

В роли: Public Gallery Court Member (в титрах отсутствует)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Шпионка британской разведки Кэтрин Ган обнародует засекреченное электронное письмо, в котором изобличаются американское и британское правительства в их незаконном вторжении в Ирак. Кэтрин и её адвокаты пытаются оправдать её действия в суде — ей вменяют нарушение Закона о государственной тайне. Под угрозой её жизнь, свобода и брак, но ей необходимо отстоять свои убеждения…

Трейлер



Опасные секреты

Все ролики

Новости

13.08.2019 17:44

Кира Найтли сливает информацию. Трейлер «Опасных секретов»

В 2003 году молодая британская переводчица Центра правительственной связи Кэтрин Тереза Ган обнародовала секретное письмо, в котором представители Агентства национальной безопасности США перед началом войны в Ираке просили английские спецслужбы помочь им со слежкой за членами Совбеза ООН. Из-за досадной ошибки, допущенной ассистенткой Николь Моубри при перепечатке письма для публикации его в издании The Observer, разгорелся международный скандал. Кэтрин пришлось раскрыть свою личность, после чего вся ее жизнь пошла под откос: за этим решением последовали закономерное увольнение, арест и суд. Спустя 16 лет скандальная история легла в основу политического триллера «Опасные секреты», дублированный трейлер которого появился на днях в Сети.

В образе бесстрашной Кэтрин Ган в фильме предстала Кира Найтли, а роли второго плана исполнили Дэйв Саймон, Мэтт Смит, Мэттью Гуд, Тэмсин Грег и Рэйф Файнс. Снял «Опасные секреты» режиссер Гэвин Худ, в 2006 году удостоившийся «Оскара» за драму «Цоци».
Читать полностью
Поделиться:

25.01.2019 11:40

Друг ты Морбиусу или враг?

Мэтт Смит больше известен зрителям своими работами на телевидении, однако он неустанно пытается покорить и мир кино. Шанс пополнить свою армию поклонников теми, кто предпочитает полный метр, ему предоставят создатели блокбастера «Морбиус», в котором Смит как раз получил одну из ключевых ролей.

Титульного героя, напомним, сыграет Джаред Лето, и до нынешнего момента компанию ему составляла только Адриа Архона. Режиссерское кресло проекта отдано Даниэлю ЭспиносеКод доступа "Кейптаун"»), и к съемкам он планирует приступить в течение следующей пары месяцев, так что в ближайшее время киноманы еще не раз услышат о пополнении актерского состава фильма.
Читать полностью
Поделиться:

04.06.2016 10:19

Божественная Джиллиан Андерсон

После возвращения в «Секретные материалы» (The X-Files) и появления в драме «Война и мир» (War & Peace) Джиллиан Андерсон нашла для себя еще один не менее интересный телевизионный проект. Как сообщает портал Variety, актриса примет участие в съемках сериала «Американские боги» (American Gods) по одноименному роману Нила Геймана.

Источник пишет, что героиню Андерсон зовут Медиа. Ее можно назвать оратором новых богов, их представительницей на публике и торговым агентом. Медиа способна принимать облик знаменитостей и живет за счет внимания, которое люди уделяют всевозможным экранам — своим ноутбукам, телевизорам, смартфонам. Дерзкая представительница новых богов предпочитает все происходящее держать под контролем и плетет небылицы, которые соответствуют ее планам.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Дэйв Саймон
Дэйв Саймон

В роли: Public Gallery Court Member (в титрах отсутствует)
Мэттью Гуд
Мэттью Гуд

В роли: Peter Beaumont
Кира Найтли
Кира Найтли

В роли: Katharine Gun
Рэйф Файнс
Рэйф Файнс

В роли: Ben Emmerson
Индира Варма
Индира Варма

В роли: Shami Chakrabarti
Конлет Хилл
Конлет Хилл

В роли: Roger Alton
Мэтт Смит
Мэтт Смит

В роли: Martin Bright
Тэмсин Грег
Тэмсин Грег

В роли: Elizabeth Wilmshurst
Рис Иванс
Рис Иванс

В роли: Ed Vulliamy

Весь список