Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дэдпул 2 (2018)

Deadpool 2119 мин. (01:59) - Комедия, Фантастика, Приключения, Боевик
Дэдпул 2
9.500 из 10 (голосов: 18)
В главных ролях:
Джош Бролин
Джош Бролин

В роли: Nathan Summers / Cable
Морена Баккарин
Морена Баккарин

В роли: Vanessa
Зази Битц
Зази Битц

В роли: Domino
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Ещё более масштабный, ещё более разрушительный и даже ещё более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда чтобы делать хорошие вещи, нужно использовать грязные приёмчики.

Трейлер



Дэдпул 2

Все ролики

Фото

Фото Дэдпул 2 Фото Дэдпул 2 Фото Дэдпул 2
Все фото (109)

Новости

15.10.2019 13:16

WB нашла новую Женщину-кошку

Понемногу новый фильм о Бэтмене приобретает очертания. Главная роль в картине Мэтта Ривза отдана Роберту Паттинсону, а теперь стало известно, кто сыграет еще одного знакового персонажа из комиксов DC — Женщину-кошку.

Так, роль Селины Кайл получила Зои КравицБезумный Макс: Дорога ярости»). Примечательно, что голосом актрисы говорила Женщина-кошка из мультика «Лего Фильм: Бэтмен», а за право примерить костюм героини в игровом фильме Кравиц пришлось побороться: ее основными конкурентками были Зази БитцДэдпул 2») и Эйса ГонсалесМалыш на драйве»).
Читать полностью
Поделиться:

27.08.2019 10:49

«Смертельная битва» пополняет свои ряды

Количество желающих поучаствовать в новой «Смертельной битве» растет с каждым днем. Всего пару недель назад мы сообщали о четырех новичках в актерском составе киноадаптации, а теперь к ним готовы примкнуть еще трое: переговоры об участии в съемках ведут Джессика МакНэми, Джош Лоусон и Льюис Тан.

МакНэми и Лоусон сыграют культовых персонажей из вселенной Mortal Kombat, а вот о роли Тана информации пока нет. Так, МакНэми, известная зрителям по фильмам «Битва полов» и «Мег: Монстр глубины», воплотит образ Сони Блейд — офицера спецназа армии США, а впоследствии основательницы Агентства по исследованию Внешнего Мира. В большинстве игр франшизы главной целью Сони было выслеживание головореза и наемника по имени Кано. Роль Кано как раз исполнит Джош Лоусон («Обитель лжи»). Персонаж входит в международную преступную организацию «Черный Дракон», а его характерной чертой является кибернетическая лицевая панель с инфракрасным глазом.
Читать полностью
Поделиться:

03.08.2019 17:35

«Четыре — это два раза по два». Рецензия на фильм «Форсаж: Хоббс и Шоу»

Когда пару лет назад на экраны выруливал очередной «Форсаж», цифра восемь в его названии указывала на то, что с этим миром что-то не так. Теперь же выходит первый спин-офф серии с участием Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема, грациозно перетянувших с «семьи» Вина Дизеля все внимание на себя. «Хоббс и Шоу» — уникальная вещь. По сути, сам факт существования этого фильма оправдывает всю «форсажную» франшизу и воздает по заслугам всем, кто старательно пересматривал каждую из восьми ее частей. Это был долгий, для кого-то мучительный, для кого-то приятный, подготовительный период к данному, без шуток, событию в нише развлекательного голливудского кино, снятого с размахом и чувством полнейшего самосознания. Время сделать удивленное лицо: новый «Форсаж» — лучший блокбастер года, который вряд ли уже уступит этот титул кому-либо за оставшиеся пять месяцев.

Для тех, кто в танке (глупый каламбур, напоминающий о событиях восьмой части, где герои на реактивном танке гнались за подлодкой по льду в Сибири), стоит напомнить, из чего вырос «Хоббс и Шоу». Скалообразный, идущий напролом Люк Хоббс (Джонсон) вошел во франшизу в пятом фильме, тогда еще выступая как антагонист семейки Торетто (Дизель) и Брайана О’Коннера (Пол Уокер). В следующей части он уже переметнулся, так скажем, на сторону добра. Тогда же был представлен и элегантный Декард Шоу (Стэйтем), заскочивший на огонек в послетитровой сцене, обозначив себя как главного злодея части седьмой. И наконец уже в восьмой главе нескончаемой эпопеи эти двое получили множество общих сцен, которые по тону и ритму очень сильно контрастировали со всем остальным содержанием картины. Другими словами, от их взаимной ненависти друг к другу экран искрился, а словесные перепалки Хоббса и Шоу захватывали лучше любой экшен-сцены, в то время как мелодраматическая линия самого Торетто с его ребенком, предательством любимой и бла-бла-бла (даже скучно перечислять) вводили в полнейшее уныние.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джош Бролин
Джош Бролин

В роли: Nathan Summers / Cable
Морена Баккарин
Морена Баккарин

В роли: Vanessa
Зази Битц
Зази Битц

В роли: Domino
Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс

В роли: Wade / Deadpool
Брианна Хилдебранд
Брианна Хилдебранд

В роли: Negasonic Teenage Warhead
Билл Скарсгард
Билл Скарсгард

В роли: Zeitgeist
ТиДжей Миллер
ТиДжей Миллер

В роли: Weasel
Терри Крюс
Терри Крюс

В роли: Bedlam
Роб Делани
Роб Делани

В роли: Peter
Льюис Тан
Льюис Тан

В роли: Shatterstar
Джулиан Деннисон
Джулиан Деннисон

В роли: Russell
Лесли Аггамс
Лесли Аггамс

В роли: Blind Al

Весь список
Премьеры
31.10
Француз
FrenchMan
31.10
Кругосветное путешествие Элькано и Магеллана
Elcano y Magallanes. La primera vuelta al mundo
31.10
Робо
07.11
Доктор Сон
Doctor Sleep
все премьеры