Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Проклятие Аннабель: Зарождение зла (2017)

Annabelle: Creation109 мин. (01:49) - Ужасы, Детектив, Триллер
Проклятие Аннабель: Зарождение зла
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 11 августа 2017
Дата выхода (РФ): 10 августа 2017
Страна: США
Режиссёр: Дэвид Ф. Сандберг
Сценарий: Гари Доберман
Продюсер: Ханс С. Риттер, Уолтер Хамада, Дэйв Нейстадтер, Питер Сафран, Джеймс Ван
Оператор: Максим Александр
Композитор: Бенджамин Уоллфиш
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Стефани Сигман
Стефани Сигман

В роли: Sister Charlotte
Алисия Вела-Бэйли
Алисия Вела-Бэйли

В роли: Evil Mrs Mullins
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Через несколько лет после трагической гибели их маленькой дочери кукольник и его жена приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания кукольника — Аннабель.

Трейлер



Проклятие Аннабель: Зарождение зла

Все ролики

Фото

Фото Проклятие Аннабель: Зарождение зла Фото Проклятие Аннабель: Зарождение зла Фото Проклятие Аннабель: Зарождение зла
Все фото (42)

Новости

03.07.2019 16:14

Режиссер «Оно» ускорит Флэша

Внезапная, как молния, новость осветила процесс подготовки к съемкам полнометражного фильма «Флэш». По слухам, новым режиссером ленты станет Андрес Мускетти, автор недавнего хита «Оно». После подписания соответствующих документов аргентинец придет на замену дуэту Джона Фрэнсиса Дейли и Джонатана М. Голдштейна, работавшим над сценарием и режиссурой ленты.
 
Дебютом Мускетти в режиссерском кресле стал триллер 2013 года «Мама» с Джессикой Честейн в главной роли. Киноадаптация книги Стивена Кинга «Оно» в 2017 году встретила положительную реакцию критиков и стала коммерческим хитом, собрав в мировом прокате 700 миллионов долларов. Студия Warner Bros. уповает на сиквел фильма, который будет единственной полнометражной лентой компании на предстоящем фестивале Comic-Con. С назначением Мускетти на место режиссера долгостроя становится очевидно, что аргентинец пришелся по душе руководству студии.
Читать полностью
Поделиться:

11.04.2019 15:59

Проклятая монахиня готовит ответный удар

Пусть прошлогодний ужастик «Проклятие монахини» и заслужил унизительный рейтинг 26% на сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatos, зато ему удалось выполнить сразу две стратегические задачи — расширить границы киновселенной «Заклятие» и окупить свой скромный $22-миллионный бюджет. После того как готический хоррор Корина Харди закончил прокат на отметке в $365,6 млн, стало очевидно, что руководство студии Blumhouse закроет глаза на негативные отзывы в прессе и приступит к созданию его сиквела. Похоже, зловещая монахиня вернется на экраны даже раньше, чем предполагалось.

«У нас уже есть забавный сюжет для сиквела, — признался продюсер Питер Сафран в интервью Entertainment Weekly. — Думаю, "Проклятие монахини 2" станет следующим проектом Blumhouse, который передадут в руки сценаристов».
Читать полностью
Поделиться:

02.04.2019 19:20

Только свистни, и он появится. Рецензия на фильм «Шазам!»

Седьмая глава расширенной киновселенной DC, получившая яркое и запоминающееся название «Шазам!», ближе остальных подбирается к территории классического фэнтези. Магия начинается, как только на экране появляется Закари Ливай, эффект присутствия которого подобен волшебному слову, превращающему стандартный и ничем не примечательный голливудский блокбастер в первоклассное развлекательное кино. Пусть перед нами все та же ярмарка банальных увеселительных сцен и спецэффектов, природного шарма и нечеловеческой харизмы Ливая оказывается достаточно, чтобы наэлектризовать фильм настолько, что от каждой сцены с его участием волосы на руках встают дыбом.

Первое появление героя в комиксах состоялось в 1939 году. Тогда, созданный умом Билла Паркера и карандашом Чарльза Кларенса Бека, он получил имя Капитан Марвел (да-да, за эти два месяца вышли фильмы сразу о двух Капитанах Марвел от разных студий). В середине 40-х история про мальчика, которого волшебник Шазам наделил своей силой, стоит ему только произнести его имя, обрел такую популярность, что даже Супермен был вынужден посторониться. Правда, позже, в 50-х, у востребованного детворой героя начались проблемы: издававшая изначально «Капитана Марвел» компания Fawcett Comics получила обвинения в плагиате с Человека из стали от DC Comics. Спустя двадцать лет под их крыло и попадет наш герой, правда, уже известный как Шазам, ибо во время всей этой суматохи с правами Marvel подсуетились и лицензировали своего Капитана Марвел aka Кэрол Денверс.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Стефани Сигман
Стефани Сигман

В роли: Sister Charlotte
Алисия Вела-Бэйли
Алисия Вела-Бэйли

В роли: Evil Mrs Mullins
Энтони ЛаПалья
Энтони ЛаПалья

В роли: Samuel Mullins
Талита Бейтман
Талита Бейтман

В роли: Janice
Керри О‘Мэлли
Керри О‘Мэлли

В роли: Sharon Higgins
Лулу Уилсон
Лулу Уилсон

В роли: Linda
Адам Бартли
Адам Бартли

В роли: Officer Fuller
Брайан Хау
Брайан Хау

В роли: Pete Higgins
Брэд Гринквист
Брэд Гринквист

В роли: Victor Palmeri
Mark Bramhall
Mark Bramhall

В роли: Father Massey

Весь список
Премьеры
03.10
Джокер
Untitled Joker Origin Movie
03.10
Та, которой не было
Celle que vous croyez
03.10
Короли интриги
El Cuento de las Comadrejas
10.10
Маленькие чудовища
Little Monsters
все премьеры