Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Грань будущего 2 (0)

Live Die Repeat and RepeatФантастика, Приключения, Боевик
Грань будущего 2
10.000 из 10 (голосов: 5)
Страна: США
Режиссёр: Даг Лайман
Сценарий: Джо Шрэпнел, Анна Уотерхаус
Продюсер: Эрвин Стофф, Даг Лайман
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Продолжение фильма «Грань будущего».

Новости

27.05.2020 15:01

Том Круз и Даг Лайман отправляются в космос

Дагу Лайману гравитация не помеха: создатель «Идентификации Борна» собирается перешагнуть за грань привычного и срежиссировать первую в мире картину в открытом космосе вместе с Томом Крузом.

Ранее стало известно, что Крузу надоело ограничивать свой актерский талант пределами Земли, и он объединился с компанией Илона Маска Space X и Национальным управлением по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) для создания фильма, снятого целиком в космическом пространстве. Кто еще смог бы помочь актеру с такой амбициозной задачей лучше, чем Лайман? Эта парочка известна своими экспериментами с внеземной тематикой — чего только стоит научно-фантастический боевик «Грань будущего», который в скором времени должен обзавестись долгожданным сиквелом.
Читать полностью
Поделиться:

18.10.2019 16:05

«Грань будущего» ждет Тома Круза

Впервые о сиквеле «Грани будущего» Том Круз заговорил еще несколько лет назад, однако из-за занятости самого актера, его экранной партнерши Эмили Блант и режиссера Дага Лаймана в других проектах работа над продолжением постоянно откладывалась. Более того, в марте нынешнего года студия Warner Bros. пригласила Мэттью РобинсонаДора и Затерянный город») внести свою лепту в сценарий второй части, и уже тогда стало понятно, что если киноманы и увидят продолжение «Грани будущего», то лишь через несколько лет.

Теперь же поклонников фантастического экшена должен порадовать тот факт, что затягивать работу над сиквелом боссы WB не намерены. В недавнем интервью Лайман сообщил, что сценарий второй «Грани будущего» наконец готов. Студии осталось лишь согласовать графики звезд фильма, а сделать это не так-то просто.
Читать полностью
Поделиться:

02.03.2019 11:30

WB готова шагнуть за грань будущего

Руководители студии Warner Bros. наконец-то вспомнили, что у них на полке пылится долгожданный сиквел научно-фантастического боевика «Грань будущего». Голливудский мейджор намерен сдвинуть с мертвой точки работу над продолжением одного из самых ярких киноаттракционов 2015 года.

Сценарий оригинального фильма был основан на сюжете ранобэ Хироси Сакурадзаки All You Need Is Kill. Боевик заслужил хвалебные отзывы в прессе, о чем свидетельствует впечатляющий рейтинг 90% на сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes. К разочарованию поклонников сай-фая, картина не стала суперхитом проката. Более того, она со скрипом окупила свой внушительный $178-миллионный бюджет. Финальные кассовые сборы «Грани будущего» остановились на отметке в $370,5 млн, но студия Warner Bros. получила ощутимую прибавку к этой сумме за счет отличных продаж фильма на цифровых носителях.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
06.08
Секрет
The Secret: Dare to Dream
06.08
Спасти панду
Miseuteo Ju: sarajin VIP
все премьеры