Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Притяжение (2017)

Prityazhenie130 мин. (02:10) - Мелодрама, Драма, Фантастика
Притяжение
4.167 из 10 (голосов: 6)
Дата выхода: 26 января 2017
Дата выхода (РФ): 26 января 2017
Страна: Россия
Режиссёр: Федор Бондарчук
Сценарий: Андрей Золотарев, Олег Маловичко
Продюсер: Федор Бондарчук, Александр Андрющенко, Дмитрий Рудовский, Михаил Китаев, Михаил Врубель
Оператор: Михаил Хасая
Композитор: Иван Бурляев
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…

Трейлер



Притяжение

Все ролики

Фото

Фото Притяжение Фото Притяжение Фото Притяжение
Все фото (29)

Новости

22.01.2020 18:16

Бокс-офис России пленен идеальным Егором Кридом

Праздники закончились, а посещаемость российских кинотеатров по-прежнему высока, и за последние два месяца сборы каждого уикенда не падали ниже отметки в 900 млн руб. Прошедшие выходные не стали исключением, и во многом благодаря фильмам отечественного производства дистрибьюторы получили хорошую прибыль.

Топ-5 бокс-офиса России по итогам выходных (16-19 января) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

15.01.2020 21:36

Бокс-офисом России правит холоп

Праздничные гуляния подошли к концу, а значит, настала пора подводить итоги новогоднего забега, длившегося в российских кинотеатрах добрых две недели. За это время в пятерку лучших финансового рейтинга успели пробиться четыре отечественных проекта. Мультик «Иван Царевич и Серый Волк 4» уже сдал позиции, уступив место в топе-5 другому представителю жанра, а вот остальные три фильма плотно держатся в числе лучших.

Топ-5 бокс-офиса России по итогам выходных (9-12 января) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

28.11.2019 19:55

Люди не против огня. Рецензия на «Аванпост»

Из новинок прошлой недели сложно обойти «Аванпост» — отечественный киберфантастический боевик о том, что может ожидать нас в недалеком будущем. Почти трехчасовой фильм от создателей «Гоголя» со звездным актерским составом и большим бюджетом громко заявил о себе еще до официальной премьеры, однако оказался слишком тяжеловесным, чтобы успешно добраться до второй недели проката. Тем не менее несправедливо считать фильм провалившимся: несмотря на серьезность и пафос, которого здесь на порядок меньше, чем, например, в «Притяжении» Федора Бондарчука, «Аванпост» скроен довольно ладно и даже слишком продуманно.

Действие разворачивается приблизительно в Москве 2030-х: по городу уже летают дроны-курьеры, но война в Сирии закончилась не так давно. Кажется, что в столице всегда ночь, как в мрачном Лос-Анджелесе Ридли Скотта в «Бегущем по лезвию». Москвичи так бы и жили дальше беззаботной ночной жизнью, если бы не было объявлено чрезвычайное положение. По федеральному каналу сообщили, что связь со всем остальным миром прервана, электричество везде отключено и миллионы людей числятся пропавшими. В так называемом Круге жизни осталась лишь Москва, Финляндия и некоторые страны постсоветского пространства. Вся территория за Кругом стала карантинной зоной, в которой начали происходить странные события. Разобраться в происходящем необходимо военным, собравшимся на одном из аванпостов в Кировской области. Там оказывается контрактник Олег (Алексей Чадов), чей брат погиб в Сирии, неоднозначный и агрессивный Юра (Петр Федоров), который вскоре получит кличку Машина для убийства, врач Алена (Лукерья Ильяшенко) и хрупкая военная корреспондентка Оля (Светлана Иванова) — ратующая за справедливость девушка с комплексом жертвы.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список