Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Щелкунчик и четыре королевства (2018)

The Nutcracker and the Four RealmsФэнтези, Приключения, Семейный
Щелкунчик и четыре королевства
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Маккензи Фой
Маккензи Фой

В роли: Clara
Том Свит
Том Свит

В роли: Fritz
Мира Сайал
Мира Сайал

В роли: Cook
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Получив необычный подарок на Рождество, юная Клара отправляется в захватывающее путешествие по загадочным местам: Стране Снегов, Стране Цветов и Стране Сладостей. Но девушке нужно попасть и в четвертое королевство, где ей придется столкнуться с целой армией мышей во главе с невероятно опасным Мышиным Королем.

Трейлер



Щелкунчик и четыре королевства

Все ролики

Фото

Фото Щелкунчик и четыре королевства Фото Щелкунчик и четыре королевства Фото Щелкунчик и четыре королевства
Все фото (29)

Новости

08.05.2019 18:30

Кейт Уинслет озвучит лошадь

Оскароносная Кейт УинслетЧтец», «Титаник») озвучит лошадь в ребуте фильма «Черный красавец». Главную роль в ленте исполнит Маккензи ФойИнтерстеллар», «Щелкунчик и четыре королевства»). В качестве режиссера и сценариста выступит Эшли ЭйвисЮность»).

«Черный красавец» основан на одноименном романе Анны Сьюуэлл, который считается одним из самых популярных произведений детской мировой литературы. Это история о жеребце, который переживает различные тяготы в поисках счастья. Как известно, авторы перезагрузки внесли некоторые изменения в оригинальную историю, превратив упряжного жеребца в дикую лошадь, пойманную на равнинах Вайоминга. Фой сыграет 17-летнюю девушку, которой дружба с теперь уже «черной красоткой» поможет пережить смерть родителей.
Читать полностью
Поделиться:

06.01.2019 15:08

Постеры: Пикачу в цирке Бертона

Едва ли провал «Щелкунчика и четырех королевств» повлияет на планы Disney в отношении других ремейков классических мультиков. Только в этом году на экраны выйдет три подобных картины, и все они оказались в списке самых ожидаемых фильмов 2019-го. Первым Мышиный дом представит новую интерпретацию истории о милом слоненке Дамбо, умеющем летать. В подборку постеров как раз попали промоарты к ленте Тима Бертона, благодаря которым зрители могут поближе познакомиться с главными героями «Дамбо».

Персонажи выглядят довольно экстравагантно, а сам Дамбо — настоящий милашка. Дэнни ДеВито, играющий владельца цирка, достал из закромов огромную шляпу-цилиндр. Еву Грин уже сравнили с артисткой из «Величайшего шоумена», только с более ярким сценическим образом, а Майкла Китона отправили в сериал «Готэм», куда бы он со своей эксцентричной наружностью отлично вписался. И только Колин Фаррелл из всей пятерки выглядит обыденно.
Читать полностью
Поделиться:

04.01.2019 19:08

Самые кассовые фильмы 2018 года

Несмотря на серьезнейшую конкуренцию со стороны телевидения и стремительное развитие потокового вещания, руководители ведущих голливудских студий отмечают новогодние праздники в отличном настроении. Десятка самых кассовых фильмов 2018 года заработала в общемировом прокате более $10,3 млрд, превзойдя достижение предыдущего отчетного периода. Не подкачали и чуть менее доходные ленты: за минувший год американцы оставили в кинотеатрах более $11,4 млрд, что стало абсолютным рекордом бокс-офиса США.

Звание самой успешной в финансовом плане студии уже третий год подряд остается за корпорацией Disney, которая продолжает извлекать выгоду из приобретения компаний Pixar, Lucasfilm и Marvel. Империя Уолта Диснея возлагала большие надежды на ленты «Излом времени» и «Щелкунчик и четыре королевства», однако те довольно неожиданно последовали примеру провальных «Джона Картера», «Земли будущего» и «Одинокого рейнджера». В итоге в десятке самых кассовых фильмов ушедшего года не оказалось ни одного проекта собственного производства диснеевцев, зато туда пробились пиксаровский мультик и сразу три марвеловских кинокомикса. При этом в Топ-10 также расположились две картины студии 20th Century Fox, которая вот-вот уйдет под крыло Disney. Похоже, некоторые аналитики неспроста предрекают, что уже в скором времени Мышиный дом начнет контролировать до 40% всего мирового кинорынка.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Маккензи Фой
Маккензи Фой

В роли: Clara
Том Свит
Том Свит

В роли: Fritz
Мира Сайал
Мира Сайал

В роли: Cook
Элли Бамбер
Элли Бамбер

В роли: Louise
Мэттью Макфэдиен
Мэттью Макфэдиен

В роли: Mr. Stahlbaum
Nick Mohammed
Nick Mohammed

В роли: Short Butler
Charles Streeter
Charles Streeter

В роли: Tall Butler
Морган Фриман
Морган Фриман

В роли: Drosselmeyer
Jayden Fowora-Knight
Jayden Fowora-Knight

В роли: Phillip
Prince
Prince

В роли: Jingles the Horse
Хелен Миррен
Хелен Миррен

В роли: Mother Ginger
Омид Джалили
Омид Джалили

В роли: Cavalier
Джек Уайтхолл
Джек Уайтхолл

В роли: Harlequin
Эухенио Дербес
Эухенио Дербес

В роли: Hawthorne
Ричард Э. Грант
Ричард Э. Грант

В роли: Shiver

Весь список
Премьеры
01.08
Форсаж: Хоббс и Шоу
Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw
01.08
Вельзевул
Belzebuth
01.08
Как отмыть миллион
La chute de l'empire américain
все премьеры