Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Картель (0)

The CartelДрама, Криминальный
Картель
0 из 10 (голосов: 0)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В центре сюжета — противостояние агента Управления по борьбе с наркотиками Арта Келлера с мексиканским наркобароном Аданом Беррерой.

Новости

16.03.2018 15:09

Ридли Скотт затевает шпионские игры

Кажется, Ридли Скотт никогда не отдыхает: в прошлом году он представил на суд зрителей сразу два фильма, а список его потенциальных режиссерских проектов пополняется с завидным постоянством. Как удалось узнать сайту The Wrap, сейчас Скотт ведет переговоры о том, чтобы возглавить съемки шпионского триллера Queen & Country («Королева и страна»*), основанного на одноименном комиксе Грега Руки.

В свое время оригинал, выходивший в печать с 2001 по 2007 годы, пользовался популярностью среди читателей и получил почетную премию Айснера. Сюжет киноадаптации будет вращаться вокруг Тары Чейс — агента британской разведки, которая становится приманкой для международного террориста, совершившего атаку в Лондоне.
Читать полностью
Поделиться:

22.07.2017 17:00

Голливудские толстосумы затягивают пояса

Слабое выступление целого ряда летних блокбастеров привело к тому, что сразу несколько ведущих голливудских студий решили пересмотреть стратегии развития своих громких франшиз.

Еще совсем недавно Ридли Скотт делился с публикой поистине грандиозными планами по созданию целой серии приквелов «Чужого», однако теперь будущее киносерии оказалось под угрозой. Дела ленты «Чужой: Завет» пошли наперекосяк уже на второй неделе проката, когда ее кассовые сборы просели на 71%. К настоящему моменту хоррор заработал в мировом прокате лишь $232 млн при производственном бюджете в $97 млн. Учитывая, что студия 20th Century Fox потратила на промокампанию фильма еще несколько десятков миллионов долларов, результат «Завета» выглядит совсем печально. Франшиза явно сделала шаг назад: в 2012 году $130-миллионный «Прометей» опустошил карманы зрителей на $403 млн.
Читать полностью
Поделиться:

04.04.2017 10:26

Ридли Cкотт воссоздаст битву за Британию

Пока подготовка к съемкам драмы о печально известном похищении Пола Гетти мл. идет полным ходом, а «Чужой: Завет» готовится к премьере, режиссер Ридли Скотт успевает подбирать для себя новые проекты. Так, портал Deadline сообщает, что фильммейкер исполнит свою давнюю мечту — он возглавит работу над лентой о битве за Британию.

Несмотря на то, что студия 20th Century Fox приобрела сценарную заявку картины еще в прошлом году, проект пока находится на ранних стадиях разработки и не имеет даже полноценного сценария. Им, к слову, займется начинающий автор Мэттью Ортон.
Читать полностью
Поделиться: