Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Форсаж 9 (2020)

Fast and Furious 9135 мин. (02:15) - Криминальный, Приключения, Боевик, Триллер
Форсаж 9
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 10 апреля 2020
Дата выхода (РФ): 21 мая 2020
Страна: США
Режиссёр: Джастин Лин
Сценарий: Гэри Скотт Томпсон, Крис Морган, Дэниэл Кэйси
Продюсер: Нил Х. Мориц, Клэйтон Таунсенд, Вин Дизель
Оператор: Стивен Ф. Уиндон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

В роли: Cipher
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Форсаж 9 Фото Форсаж 9
Все фото (2)

Новости

04.05.2020 10:40

Семейная встреча клана Торетто

Развитие компьютерных технологий идет настолько быстро, что ведущие мировые кинокомпании научились воскрешать умерших актеров уже не только для мимолетных камео, но и для серьезных ролей. По Голливуду ходит молва, что студия Universal имеет долгоиграющие планы на цифровую копию Пола Уокера.

Прошлым летом мы сообщали, что Universal общается с семьей Уокера на предмет создания CG-модели одного из самых известных персонажей актера — Брайана О’Коннера из киносерии «Форсаж». Тогда инсайдеры утверждали, что студия хочет вернуть зятя Доминика Торрето (Вин Дизель) в девятой части гоночной франшизы.
Читать полностью
Поделиться:

12.04.2020 13:09

«И после смерти мне не обрести покой…»

Осторожно, возможны спойлеры! Похоже, сценаристы «Форсажа» окончательно обленились. Вместо того чтобы придумывать новых персонажей, они принялись оживлять давно почивших героев. Трейлер «Форсажа 9» дал понять, что авторы франшизы воскресят Хана. Теперь по Сети прокатились слухи, что нас ждет возвращение Жизель Яшар в исполнении Галь Гадот.

Напомним, что возлюбленная Хана погибла в шестой части киносерии. Авторы франшизы столько раз нарушали законы физики и здравого смысла, что слух о возвращении экс-сотрудницы Моссада не кажется стопроцентной подделкой. Поговаривают, что Universal задействует Галь в съемках «Форсажа 10» и женского спин-оффа гоночной саги.
Читать полностью
Поделиться:

13.03.2020 17:12

«Тихое место» амбициями полнится

Примеру Джеймса Бонда, который решил выдержать карантин из-за эпидемии коронавируса, последовали и многие другие ожидаемые фильмы. «Кролик Питер 2», «Форсаж 9», «Мулан», «Новые мутанты» — далеко не полный список картин, которые не выйдут в прокат в назначенные даты. В эту же категорию попало и «Тихое место 2». В скором времени из-за карантинных ограничений кинотеатры по всему миру станут такими же безлюдными, как мир хоррора, поэтому решение студии Paramount об отмене премьеры сиквела можно понять. Впрочем, это не мешает режиссеру Джону Красински строить планы на третью часть.

Красински признался, что у него уже имеются идеи для триквела, и в целом трилогия — наиболее логичный ход развития событий для истории Эбботтов. Такого же мнения придерживается и актриса Эмили Блант. Красински не скрывает, что во время съемок первого фильма он даже не думал о продолжении. А вот работа над сиквелом проходила иначе, и в процессе режиссер уже делал для себя пометки на случай, если Paramount одобрит его идею с трилогией.
Читать полностью
Рубрика: Мнение
Теги: франшиза, триквел
Поделиться:

Роли исполняли

Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

В роли: Cipher
Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Dominic Toretto
Хелен Миррен
Хелен Миррен

В роли: Magdalene Shaw
Мишель Родригес
Мишель Родригес

В роли: Letty Ortiz
Лукас Блэк
Лукас Блэк

В роли: Sean Boswell (по слухам)
Майкл Рукер
Майкл Рукер

В роли: Buddy
Тайриз Гибсон
Тайриз Гибсон

В роли: Roman Pearce

Весь список
Премьеры
04.06
Призраки
The Haunted
04.06
Пальма
11.06
Кэндимен
Candyman
все премьеры