Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Форсаж 10 (2021)

Fast and Furious 10Криминальный, Боевик, Триллер
Форсаж 10
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 2 апреля 2021
Страна: США
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Dominic Toretto
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

04.05.2020 10:40

Семейная встреча клана Торетто

Развитие компьютерных технологий идет настолько быстро, что ведущие мировые кинокомпании научились воскрешать умерших актеров уже не только для мимолетных камео, но и для серьезных ролей. По Голливуду ходит молва, что студия Universal имеет долгоиграющие планы на цифровую копию Пола Уокера.

Прошлым летом мы сообщали, что Universal общается с семьей Уокера на предмет создания CG-модели одного из самых известных персонажей актера — Брайана О’Коннера из киносерии «Форсаж». Тогда инсайдеры утверждали, что студия хочет вернуть зятя Доминика Торрето (Вин Дизель) в девятой части гоночной франшизы.
Читать полностью
Поделиться:

12.04.2020 13:09

«И после смерти мне не обрести покой…»

Осторожно, возможны спойлеры! Похоже, сценаристы «Форсажа» окончательно обленились. Вместо того чтобы придумывать новых персонажей, они принялись оживлять давно почивших героев. Трейлер «Форсажа 9» дал понять, что авторы франшизы воскресят Хана. Теперь по Сети прокатились слухи, что нас ждет возвращение Жизель Яшар в исполнении Галь Гадот.

Напомним, что возлюбленная Хана погибла в шестой части киносерии. Авторы франшизы столько раз нарушали законы физики и здравого смысла, что слух о возвращении экс-сотрудницы Моссада не кажется стопроцентной подделкой. Поговаривают, что Universal задействует Галь в съемках «Форсажа 10» и женского спин-оффа гоночной саги.
Читать полностью
Поделиться:

06.02.2020 17:57

Вин Дизель не хочет расставаться с «Форсажем»

Уже этой весной новый «Форсаж» добавит драйва в жизнь киноманов, но немного огорчает тот факт, что девятая часть — предпоследняя во франшизе, а десятая завершит историю Доминика Торетто и его бравой команды. В недавнем трейлере герой Вина Дизеля утверждает, что заезды на четверть мили остались в прошлом, поскольку теперь он стал отцом, однако сам актер хочет растянуть удовольствие и задержаться в мире высоких скоростей.

В недавнем интервью Дизель, обсуждая грядущий «Форсаж 9», проговорился, что десятый фильм будет разделен на две части. Когда-то подобный ход позволил «Гарри Поттеру», «Голодным играм» и «Сумеркам» задержаться на больших экранах и не только принести удовольствие фанатам, но и обеспечить киностудиям неплохую прибыль. Поэтому руководство Universal может реализовать амбициозный план Дизеля, который является еще и продюсером франшизы.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Dominic Toretto

Весь список
Премьеры
16.07
Мой шпион
My Spy
16.07
Хэппи-энд
Senafon
16.07
О бесконечности
Om det oändliga
16.07
Героические лузеры
La odisea de los giles
16.07
#яздесь
#jesuislà
все премьеры