Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Безумно богатые азиаты (2018)

Crazy Rich AsiansКомедия
Безумно богатые азиаты
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Констанс Ву
Констанс Ву

В роли: Rachel Chu
Мишель Йео
Мишель Йео

В роли: Eleanor Young
Генри Голдинг
Генри Голдинг

В роли: Nick Young
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Рэйчел Чу — китаянка, родившаяся в Америке. Она отправляется вместе с бойфрендом в Сингапур на свадьбу его лучшего друга, где узнаёт, что её спутник на самом деле родом из безумно богатого семейства, и все местные женщины до смерти хотят за него замуж.

Трейлер



Безумно богатые азиаты

Все ролики

Фото

Фото Безумно богатые азиаты Фото Безумно богатые азиаты Фото Безумно богатые азиаты
Все фото (39)

Новости

13.02.2020 10:35

Аквафина погрузится в мир азартных игр

Несмотря на то что замечательный фильм «Прощание» не добрался до «Оскара», эксперты от мира кино уверены, что рано или поздно исполнительница главной роли Аквафина получит заветного золотого истукана. Именно в этой картине она доказала, что способна на нечто большее, нежели просто создавать комичные моменты в таких проектах, как «Джуманджи: Новый уровень» и «Безумно богатые азиаты». Возможно, достичь новых карьерных высот ей поможет кино, о котором пойдет речь в данной новости.

Как стало известно, Аквафина получила главную роль в основанном на реальных событиях фильме The Baccarat Machine («Королева баккары*»). Она сыграет одну из самых успешных в мире современных азартных игр женщину — Чень Ин Сан по прозвищу Келли, а в центре сюжета окажется ее партнерство с легендарным игроком в покер Филом Айви. Сценарий пишется по мотивам статьи Майкла Каплана, опубликованной в журнале Cigar Aficionado. В ней Майкл в подробностях рассказал, как однажды эта выросшая в нищете молодая китаянка с помощью своего кропотливо развитого таланта перевернула с ног на голову всю игорную систему. Менее чем за год Келли с помощью техники чтения карточных рубашек выиграла у различных казино десятки миллионов долларов, а затем стала работать в паре с Айви.
Читать полностью
Поделиться:

13.12.2019 21:09

Сделай погромче. Трейлер мюзикла «На высоте»

Лин-Мануэль Миранда — известный американский драматург и композитор, чьи бровдейские постановки «Гамильтон» и «На высотах» всегда пользуются у публики бешеной популярностью. Последняя получит новую жизнь на большом экране, и сегодня мы можем посмотреть яркий и вдохновляющий дублированный трейлер мюзикла, в нашем прокате получившего название «На высоте». Миранда выступил сценаристом проекта, а съемками руководил постановщик хита «Безумно богатые азиаты» Джон М. Чу.

В центре сюжета ленты — владелец небольшого нью-йоркского продуктового магазинчика, получивший имя Уснави в честь корабля с надписью US Navy. Всю жизнь он мечтал, что судьба даст ему шанс вернуться в родную Доминиканскую Республику, которую его родители покинули, когда он был маленьким. Однажды в руки Уснави попал счастливый лотерейный билет, благодаря которому он наконец-то мог бы переселиться на историческую родину. Но вскоре он начинает понимать, что его настоящим домом давно стал нью-йоркский квартал Вашингтон-Хайтс...
Читать полностью
Поделиться:

30.10.2019 21:00

Двойной обзор: «Прощание» и «Мысленный волк»

Семейные ценности превыше всего

Невероятный успех прошлогодней комедии «Безумно богатые азиаты» (фильм получил две номинации на премию «Золотой глобус» и мировые сборы, превышающие отметку в 200 миллионов долларов) заставил всех обратить внимание на новую голливудскую звезду — Аквафину. Нора Лам, настоящее имя актрисы, засветилась там на втором плане, но это не помешало продюсерам разглядеть ее талант, и уже в следующем году Аквафине выпала возможность исполнить главную роль в очередной американо-китайской копродукции. «Прощание» (альтернативное название которого могло бы быть «Грустные бедные азиаты») стало настоящей сенсацией независимого кино «Сандэнс», собрав там, кажется, все положительные отзывы, какие только возможно. И пусть вас не смущает слово «США» в графе «страна производства фильма», ибо кино Лулу Ванг почти насквозь пропитано аутентичной китайской культурой, обычаями и традициями, не позволяющими усомниться в том, что перед нами продукт настоящего восточного кинематографа, снятый за американские доллары.
Читать полностью
Рубрика: Рецензия
Теги: рецензия
Поделиться:

Роли исполняли

Констанс Ву
Констанс Ву

В роли: Rachel Chu
Мишель Йео
Мишель Йео

В роли: Eleanor Young
Генри Голдинг
Генри Голдинг

В роли: Nick Young
Джемма Чан
Джемма Чан

В роли: Astrid Leong
Аквафина
Аквафина

В роли: Goh Peik Lin
Кен Жонг
Кен Жонг

В роли: Goh Wye Mun
Джимми О. Ян
Джимми О. Ян

В роли: Bernard Tai
Крис Пэнг
Крис Пэнг

В роли: Colin Khoo
Соноя Мидзуно
Соноя Мидзуно

В роли: Araminta Lee
Джин Лу
Джин Лу

В роли: Amanda Ling
Ronny Chieng
Ronny Chieng

В роли: Edison Cheng
Pierre Png
Pierre Png

В роли: Michael Teo
Fiona Xie
Fiona Xie

В роли: Kitty Pong
Кхенг Хуа Тан
Кхенг Хуа Тан

В роли: Kerry Chu
Гарри Шам мл.
Гарри Шам мл.

В роли: Charlie Wu

Весь список
Премьеры
30.04
Таинственный сад
The Secret Garden
30.04
Няня
The Turning
30.04
Странники терпенья
Strangers of Patience
07.05
Грейхаунд
Greyhound
все премьеры