Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Детройт (2017)

Detroit143 мин. (02:23) - Драма, Криминальный, Исторический, Триллер
Детройт
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джон Бойега
Джон Бойега

В роли: Dismukes
Уилл Поултер
Уилл Поултер

В роли: Krauss
Элджи Смит
Элджи Смит

В роли: Larry
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Правдивая драма о самых разрушительных городских беспорядках в истории США. Летом 1967 года уже раскаленный межрасовой проблемой Детройт возгорается бунтом, насилием и налетами, когда десяток тысяч разъяренных жителей выходит из-под контроля властей.

Трейлер



Детройт

Все ролики

Фото

Фото Детройт Фото Детройт Фото Детройт
Все фото (47)

Новости

19.09.2020 14:21

Бойега проверит иммигранта на честность

Джон БойегаДетройт») и Пайман МаадиРазвод Надера и Симин») исполнят главные роли в триллере под названием The Test («Тест»). Автором сценария и режиссером проекта является Гэвин ХудЦоци»), а продюсерами — Зев Формен и Эрвин Стофф. В основу картины будет положена повесть канадского писателя Сильвена Нувеля.

В центре сюжета — мирный иммигрант (Маади), которому предстоит пройти тест на гражданство под присмотром блестящего поведенческого психолога (Бойега). Цель данного мероприятия — установить, имеет ли тестируемый отношение к террористической организации, возглавляемой ультраправым фанатиком.
Читать полностью
Поделиться:

05.09.2019 14:24

Средиземье обрело нового жителя

Стриминговый гигант Amazon продолжает готовиться к съемкам высокобюджетного приквела книжного цикла «Властелин колец». За последние пару месяцев в команду сериала влились режиссер Хуан Антонио Байона и молодая актриса Маркелла Кавена. Сегодня Amazon пригласил на прогулку по Средиземью еще одну восходящую звезду Голливуда.

К актерскому составу фэнтезийного эпика присоединился Уилл Поултер. В 2014 году англичанин завоевал титул самого перспективного молодого актера на церемонии вручения премии BAFTA. Роли в вестерне «Выживший», драме «Детройт», хорроре «Солнцестояние» и телевизионной антологии «Черное зеркало» доказали, что Уилл неспроста считается одним из самых талантливых лицедеев своего поколения. Несколько лет назад Поултер поразил боссов студии Warner Bros. на пробах в ужастик «Оно», однако в итоге ему пришлось передать роль Пеннивайза шведу Биллу Скарсгарду.
Читать полностью
Поделиться:

31.07.2018 19:41

Рейнор и Пью отправятся в кошмарный отпуск

Завершив работу над «Детройтом» Кэтрин Бигелоу и независимым фильмом «Гласленд», Уилл Поултер и Джек Рейнор взялись за новый проект. По сведениям издания Collider, актеры подписали контракты на съемки в пока безымянной картине сценариста и режиссера «Реинкарнации» Ари Астера. В актерском составе также значится Флоренс Пью.

Пью и Рейнор сыграют влюбленную пару, путешествующую по Швеции. Они отправляются в небольшое поселение, которое славится своим летним фестивалем. Однако их, казалось бы, великолепный отпуск постепенно превращается в ожесточенное и безумное состязание под руководством языческого культа.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джон Бойега
Джон Бойега

В роли: Dismukes
Уилл Поултер
Уилл Поултер

В роли: Krauss
Элджи Смит
Элджи Смит

В роли: Larry
Ханна Мюррэй
Ханна Мюррэй

В роли: Julie
Джек Рейнор
Джек Рейнор

В роли: Demens
Кейтлин Дивер
Кейтлин Дивер

В роли: Karen
Бен О‘Тул
Бен О‘Тул

В роли: Flynn
Джон Красински
Джон Красински

В роли: Attorney Auerbach
Энтони Маки
Энтони Маки

В роли: Greene
Nathan Davis Jr.
Nathan Davis Jr.

В роли: Aubrey
Peyton 'Alex' Smith
Peyton 'Alex' Smith

В роли: Lee

Весь список