Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Resurface
0 из 10 (голосов: 0)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Главный герой — ученый, оказавшийся взаперти в исследовательской станции на дне Марианской впадины после мощного подводного землетрясения.

Новости

19.10.2016 13:30

Оскароносный мастер спецэффектов опустится на дно

В 2009 году американская кинокомпания Covert Media поучаствовала в создании научно-фантастической ленты «Район №9», открывшей миру талант южноафриканца Нила Бломкампа. Теперь голливудская студия готова помочь запустить режиссерскую карьеру еще одному даровитому эксперту по компьютерной графике.

Как сообщает Variety, руководство Covert Media решило доверить постановку своего остросюжетного триллера Resurface британцу Полу Дж. Франклину. Мастер спецэффектов начал свою карьеру в Голливуде еще в 90-х, но долгожданное признание профессионального сообщества пришло к нему только после сотрудничества с Кристофером Ноланом. Франклин и его именитый соотечественник впервые пересеклись на съемках первого фильма трилогии «Темный рыцарь», которому удалось получить номинацию на британскую премию BAFTA в категории «Лучшие визуальные эффекты».
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:

08.07.2016 12:03

Спилберг устроит новую войну миров

Особое место в фильмографии Стивена Спилберга занимают проекты о пришельцах. Знаменитый режиссер показывал встречи с гостями из других миров в таких своих картинах, как «Близкие контакты третьей степени», «Инопланетянин», «Война миров» и «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», а его компания Amblin Entertainment участвовала в создании франшизы «Люди в черном» и популярного сериала «Сошедшие с небес» (Falling Skies).

Как сообщает Deadline, студия Спилберга готова взяться за работу над новым научно-фантастическим фильмом о разумных существах из далекого космоса. Руководство Amblin Entertainment завершило переговоры о приобретении прав на сценарий с предварительным названием «Падение» у австралийца Пита Бриджеса. Последний громко заявил о себе в прошлом году, когда сценарная заявка его подводного триллера Resurface была включена в Черный список лучших нереализованных идей Голливуда. С той поры права на проект о выживании на дне Марианской впадины успела выкупить компания Broken Road Productions.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
02.06
Ко-ко-ко!
La Gallina Turuleca
04.06
Чудо-женщина: 1984
Wonder Woman 1984
04.06
Мой шпион
My Spy
04.06
Призраки
The Haunted
04.06
Пальма
все премьеры