Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Блокбастер (2017)

Blokbaster83 мин. (01:23) - Комедия, Криминальный
Блокбастер
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 13 июля 2017
Страна: Россия
Режиссёр: Роман Волобуев
Сценарий: Роман Волобуев
Продюсер: Илья Стюарт, Мурад Османн, Юрий Козырев, Илья Джинчарадзе, Елизавета Чаленко
Оператор: Михаил Хасая
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Юлия Снигирь
Юлия Снигирь

В роли: Lena Vanina
Светлана Устинова
Светлана Устинова

В роли: Liza Nifontova
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Лиза, доведенная до нервного срыва коллегами на опостылевшей работе и распутным бойфрендом, садится в машину и уезжает из Москвы в неизвестном ей самой направлении. Глухой ночью она становится свидетельницеи? налета на точку микрокредитования в райцентре Электроугли и оказывается в заложниках у ослепительно красивои?, но очень плохо соображающеи? грабительницы по имени Наташа.

Трейлер



Блокбастер

Все ролики

Фото

Фото Блокбастер Фото Блокбастер Фото Блокбастер
Все фото (48)

Новости

04.03.2020 15:43

Убийство босса как новогодний подарок

Молодой режиссер и сценарист Алексей Зотов приступил к съемкам своего первого полнометражного фильма. Это будет новогодняя комедия под названием «Убить босса». Сценарий Зотов писал несколько лет, путешествуя по разным странам.

«Начал писать в России, в Голландии вносил правки, в Штатах довожу до ума последний драфт», — рассказал режиссер. В основе криминального сюжета лежит история трех друзей, которые в качестве новогоднего подарка выбрали убийство своих боссов, ведь они виноваты во всех бедах главных героев.
Читать полностью
Поделиться:

20.11.2019 21:15

Режиссер клипов «Ленинграда» и Noize MC снимет фильм о Чикатило

Истории о душегубах всегда поднимают общественный резонанс, и кинематографисты успешно этим пользуются. В сентябре стало известно, что канал Start начал съемки сериала об «ангарском маньяке» Михаиле Попкове, а на днях о намерении выпустить полный метр на такую же тематику заявил продюсер Илья Стюарт. Производством картины займется компания «Хайп» («Лето», «Блокбастер»), а в кресло режиссера сядет один из самых многообещающих постановщиков страны Ладо Кватания, известный прежде всего как клипмейкер. Среди его работ — клипы «Fata Morgana» для Оксимирона и Markul, «Золото» для Ленинграда, «Иуда» для Хаски, «Почитай старших» для Noize MC.

В планы снять фильм, основанный на истории Чикатило, Стюарт посвятил журналистов на очной защите проектов, которые претендуют на финансовую поддержку Фонда Кино. Бюджет картины по меркам российского кинематографа средний, 103 млн руб, но у продюсеров есть все шансы «отбиться» и даже заработать: свою готовность сниматься уже выразили «актеры класса А»: Виктор Сухоруков и Александр Паль. «Фильм решен не в линейной подаче, его главная мысль: чтобы победить зло, надо стать еще большим злом», — отметил Кватания. Создатели проекта акцентировали внимание комиссии на том, что картина не будет воссозданием реальной истории — в сюжет войдут лишь переосмысленные материалы по делу Чикатило, и при учете всех нюансов его можно назвать вымышленным.
Читать полностью
Поделиться:

28.10.2019 15:35

Чулпан Хаматова и Семен Серзин заразились гриппом Петровых

В 2018 году роман «Петровы в гриппе и вокруг него» наделал немало шума. Эта работа сделала писателя Алексея Сальникова лауреатом двух литературных премий — «Нацбест» и «НОС», а кинопродюсеров заставила всполошиться и срочно начать поиск денег на адаптацию романа для больших экранов. В мае этого года стало известно, что экранизирует «Петровых» Кирилл Серебренников, а сам фильм станет результатом совместного труда сразу четырех стран — России, Франции, Германии и Швейцарии. По данным журналистов, на днях в Москве наконец начались съемки, и в проекте задействованы Чулпан Хаматова и Семен Серзин.

Согласно источнику, Чулпан Хаматова сыграет Нурлынису Петрову, а Семен Серзин — Петрова-старшего. Оператором-постановщиком картины стал Владислав ОпельянцСтатский советник», «Селфи»), а художником постановщиком — Владислав ОгайЭбигейл», «Варавва»). Производством картины занимается Hype Film («Блокбастер», «Ученик», «Лето)».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Юлия Снигирь
Юлия Снигирь

В роли: Lena Vanina
Светлана Устинова
Светлана Устинова

В роли: Liza Nifontova
Анна Чиповская
Анна Чиповская

В роли: Natasha Tulpanova
Евгений Цыганов
Евгений Цыганов

В роли: Khlebnikov
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

В роли: Evgeniy Pasternak
Мария Шалаева
Мария Шалаева

В роли: Dasha
Алексей Вертков
Алексей Вертков

В роли: Zapravshchik
Ирина Рахманова
Ирина Рахманова

В роли: Natalya Kuznetsova
Александр Ильин
Александр Ильин

В роли: Dyadya Sasha
Дмитрий Ендальцев
Дмитрий Ендальцев

В роли: Lyosha #2
Анна Шепелева
Анна Шепелева

В роли: Nina Simonova
Сергей Епишев
Сергей Епишев

В роли: Dobrotvorskiy

Весь список
Премьеры
09.04
Феи: Тайна страны драконов
Bayala: A Magical Adventure
09.04
Героические лузеры
La odisea de los giles
09.04
10 свиданий
10 Things We Should Do Before We Break Up
16.04
Молочные зубы
Babyteeth
все премьеры