Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ритуал (2017)

The Ritual94 мин. (01:34) - Ужасы
Ритуал
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 13 октября 2017
Страна: Великобритания
Режиссёр: Дэвид Брукнер
Сценарий: Адам Нэвилл, Джо Бартон
Продюсер: Фил Робертсон, Уилл Теннант, Энди Серкис, Патриция Поинару, Джонатан Кэвендиш (все)
Оператор: Эндрю Шулкайнд
Композитор: Бен Ловетт
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Роб Джеймс-Колльер
Роб Джеймс-Колльер

В роли: (как Rob James-Collier)
Аршер Али
Аршер Али

В роли: Phil
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В центре событий находятся четверо приятелей, которые отправляются в поход по скандинавским лесам. Однако они уже не молоды и имеют мало общих интересов, что сразу же сказывается на атмосфере в группе. Уставшие и раздраженные путники решают срезать путь, после чего их вылазка превращается в сущий кошмар. Мужчины набредают на заброшенный коттедж, где их ждет ужасная находка — разбросанные старинные артефакты и кости, оставшиеся после каких-то ритуалов. Вскоре герои понимают, что за ними кто-то следит, и это нечто не позволит им выбраться из леса живыми…

Трейлер



Ритуал

Все ролики

Фото

Фото Ритуал Фото Ритуал Фото Ритуал
Все фото (60)

Новости

11.04.2020 16:07

Пинхед стучится в двери

Около года назад студия Spyglass Entertainment объявила о готовности вновь призвать «Восставшего из ада». Теперь же Пинхед нашел человека, который не боится встречи с демонами-садистами: режиссером перезагрузки выбран Дэвид Брукнер.

У постановщика имеется богатый опыт в жанре хоррор. Брукнер снял отдельные сегменты антологий «З/Л/О» и «Монстры юга», а также ужастик «Ритуал», который вышел пару лет назад на Netflix. На проходившем в январе фестивале «Сандэнс» Брукнер представил свой новый фильм под названием «Ночной дом». До кинотеатров он все еще не добрался, но критиков изрядно напугал.
Читать полностью
Поделиться:

11.09.2018 19:01

Режиссер «Ритуала» пригласит зрителей в жуткий дом

Студия Anton Corp., стоящая за «Приключениями Паддингтона» и грядущей телевизионной адаптацией «Темных начал», совместно с кинокомпанией Дэвида С. Гойера Phantom Four отправили в производство триллер The Night House («Ночной дом»*).

Сюжет ленты развернется вокруг истории вдовы, которая узнает ужасающие секреты о своем умершем муже. Поставит фильм Дэвид Брукнер, прославившийся благодаря хоррору «Монстры юга». Сценарием займутся Бен Коллинз и Люк Петровски, известные по «Очень темным временам» и «Стефани». Спродюсируют ленту ГойерНация убийц») и Кит ЛевинУжас Амитивилля: Пробуждение»).
Читать полностью
Поделиться:

08.07.2017 17:30

Постеры: Пила возвращается домой

В 80-е и 90-е годы в жанре ужастиков доминировали франшизы вроде «Кошмара на улице Вязов», «Крика» и «Детских игр». В новом тысячелетии популярность подобного формата пошла на спад, а сейчас Голливуд захватила мода на кинематографические вселенные, как «Заклятие» Джеймса Вана. Фильммейкер приложил руку и к созданию другой серии хорроров — первая «Пила» наделала много шуму, при бюджете в $1,2 млн заработав более $100 млн и породив множество сиквелов.

Студия Lionsgate всегда выделяла на производство новых частей франшизы небольшие бюджеты, максимум $20 млн, и наименее успешным считается шестой фильм, собравший $68 млн при $11-миллионном бюджете. В начале прошлого года, к большой радости поклонников жанра, мейджор подтвердил, что восьмой «Пиле» быть. Первый постер ужастика как раз попал в сегодняшнюю подборку.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Роб Джеймс-Колльер
Роб Джеймс-Колльер

В роли: (как Rob James-Collier)
Аршер Али
Аршер Али

В роли: Phil
Jacob James Beswick
Jacob James Beswick

В роли: Fiend
Пол Рейд
Пол Рейд

В роли: Robert
Керри МакЛин
Керри МакЛин

В роли: Gayle

Весь список
Премьеры
18.06
Душа
Soul
18.06
Корпус Зеленых Фонарей
Green Lantern Corps
25.06
Выбор Фредерика Фитцелла
The Education of Fredrick Fitzell
все премьеры