Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Игры разумов (2018)

The Professor and the MadmanДрама, Биография, Детектив, Триллер
Игры разумов
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Натали Дормер
Натали Дормер

В роли: Eliza Merrett
Мэл Гибсон
Мэл Гибсон

В роли: James Murray
Шон Пенн
Шон Пенн

В роли: Dr. William Chester Minor
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Середина XIX века. Профессор Джеймс Мюррей готовится к составлению первого Оксфордского словаря, и это обещает быть масштабной работой. Неожиданно к нему приходит помощь в лице пациента известной психиатрической клиники Уильяма Майнора, который постоянно шлёт ему письма.

Трейлер



Игры разумов

Все ролики

Новости

28.03.2019 16:41

Гибсон не одобряет. Трейлер фильма «Игры разумов»

Мэл Гибсон и Шон Пенн не раз попадали на первые полосы газет благодаря скандальным выходкам, и вот впервые нарушители голливудского спокойствия сыграли в одном фильме — драме «Игры разумов». Герои оскаровских лауреатов тоже оказываются в центре конфликта, и зрителям еще предстоит решить, кто из них является гением, а кто — преступником.

Работа над Оксфордским словарем английского языка началась еще в 1857 году, и руководство столь амбициозным и революционным проектом взял на себя профессор Джеймс Мюррей (Гибсон). Чтобы процесс не затянулся на века, редакторы обратились за помощью в сборе материала к людям, которые могли присылать им определения слов. В итоге выяснилось, что больше десятка тысяч таких определений исходило от одного человека — доктора Уильяма Честера Майнора (Пенн). Однако указывать его в авторах словаря комитет отказывается, ведь он — безумец и преступник, осужденный за убийство, и только Мюррей верит, что так Майнор может искупить свою вину…
Читать полностью
Поделиться:

21.01.2019 10:33

Постеры: единорог и безумец

До нынешнего момента постеры «Капитана Марвел» были посвящены преимущественно титульной героине фильма. Теперь же зрители могут ликовать: создатели блокбастера решили поближе познакомить киноманов с остальными персонажами. Каждый из них обзавелся персональным плакатом, даже пушистый питомец Кэрол Денверс. Примечательно, что в оригинальных комиксах кота зовут Чуи, но в «Капитане Марвел» он получил кличку Гусь. Видимо, студия Marvel решил отдать дань памяти герою Энтони Эдвардса из «Лучшего стрелка».

Личным постером обзавелся и Джуд Лоу, роль которого до сих пор является предметом споров среди поклонников кинематографической вселенной Marvel. Изначально сообщалось, что Лоу предстанет на экранах в образе Мар-Велла, имеющего весьма богатую историю в графических новеллах, что позже подтвердилось благодаря информации на официальном сайте. Однако попавшее в Сеть фото игрушечной фигурки героя вновь навело знатоков комиксов на мысль, что актер сыграет злодея по имени Йон-Рогг. Наверняка можно сказать одно: герой Лоу возглавит команду Старфорс и станет наставником Денверс. Также на представленных промоартах можно увидеть Фила Колсона и пока еще двуглазого Ника Фьюри, которые заметно помолодели благодаря современным технологиям.
Читать полностью
Поделиться:

25.09.2018 13:57

Мэл Гибсон соберет дикую банду

Имя Мэла Гибсона не раз фигурировало в скандальных хрониках, однако Голливуд дал ему второй шанс. Сначала за военную драму «По соображениям совести» Гибсон получил номинацию на премию «Оскар», а теперь поработать с ним готова и одна из крупнейших киностудий. Как сообщает портал Deadline, Мэл возглавит съемки и напишет сценарий новой версии вестерна «Дикая банда» для Warner Bros.

Оригинальная картина Сэма Пекинпы вышла экраны в 1969 году и рассказывала об уже пожилом преступнике Пайке Бишопе, готовящемся уйти на покой после крупного ограбления. Однако в конторе железной дороги, куда Бишоп вламывается со своей бандой, их ожидает засада, подстроенная бывшим напарником главного героя Диком Торнтоном. Бандиты спасаются бегством и направляются в Мексику, но Торнтон с группой охотников за головами неотступно преследует их.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Натали Дормер
Натали Дормер

В роли: Eliza Merrett
Мэл Гибсон
Мэл Гибсон

В роли: James Murray
Шон Пенн
Шон Пенн

В роли: Dr. William Chester Minor
Йоан Гриффит
Йоан Гриффит

В роли: Henry Bradley
Дженнифер Эль
Дженнифер Эль

В роли: Ada Murray
Джереми Ирвин
Джереми Ирвин

В роли: Charles Hall
Эйдан МакАрдл
Эйдан МакАрдл

В роли: Defence Attorney Clarke
Адам Фергус
Адам Фергус

В роли: Alfred Minor
Энгус МакНамара
Энгус МакНамара

В роли: Bailiff #1
Брендан Патрикс
Брендан Патрикс

В роли: Winston Churchill
David Crowley
David Crowley

В роли: Parfit
Киран О‘Рейли
Киран О‘Рейли

В роли: Minor's Father
Брайан Форчун
Брайан Форчун

В роли: Head Board Member
Bryan Murray
Bryan Murray

В роли: Henry Liddell
Christopher Maleki
Christopher Maleki

В роли: Joseph

Весь список