Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мулан (2020)

Mulan115 мин. (01:55) - Драма, Приключения, Семейный
Мулан
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 27 марта 2020
Дата выхода (РФ): 20 августа 2020
Страна: США
Режиссёр: Ники Каро
Сценарий: Лорен Хайнек, Рик Джаффа, Аманда Сильвер, Элизабет Мартин
Продюсер: Джейсон Рид, Джейк Уэйнер, Крис Бендер, Джей Си Спинк, Уильям Конг (все)
Оператор: Мэнди Уокер
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Лю Ифэй
Лю Ифэй

В роли: Mulan
Донни Йен
Донни Йен

В роли: Commander Tung
Джет Ли
Джет Ли

В роли: The Emperor
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История о бесстрашной молодой девушке, которая выдаёт себя за мужчину, чтобы вступить в ряды армии, противостоящей Северным захватчикам, надвигающимся на Китай. Старшая дочь храброго воина Хуа, Мулан — энергичная и решительная девушка. Когда Император издаёт указ о том, что один мужчина из каждой семьи должен вступить в ряды Имперской армии, Мулан занимает место своего больного отца, еще не зная, что ей предстоит прославиться как одному из величайших воинов в истории Китая.

Трейлер



Мулан

Все ролики

Фото

Фото Мулан Фото Мулан Фото Мулан
Все фото (3)

Новости

08.07.2020 12:41

Джуд Лоу познакомится с Питером Пэном

Ремейки собственных анимационных хитов оказались для студии Disney настоящей золотой жилой. И пусть из-за коронавируса «Мулан» пока не может добраться до кинотеатров, Мышиный дом продолжает работу над рядом других проектов. Одним из них является очередной игровой фильм о Питере Пэне, и он, похоже, нашел антагониста.

Двукратный номинант на «Оскар» Джуд Лоу ведет переговоры о том, чтобы сыграть Капитана Крюка в ленте «Питер Пэн и Венди». Режиссерское кресло займет Дэвид Лоури, написавший сценарий проекта в соавторстве с Тоби Хальбруксом. Оба они уже работали вместе над «Питом и его драконом». Роли титульных героев картины отданы новичкам в мире кино Александру Молони и Эвер Андерсон.
Читать полностью
Поделиться:

01.07.2020 18:53

Режиссер «Мулан» посетит великолепные руины

Имя Ники Каро, постановщицы игрового ремейка «Мулан», ассоциируется в большей степени с драмами вроде «Тренера» и «Жены смотрителя зоопарка». Возможно, все изменится с выходом «Мулан», ну а после Каро продолжит экспериментировать и возьмется за голливудскую сатиру. Она возглавит съемки картины «Великолепные руины», основанной на одноименном романе Джесса Уолтера.

Из древнего Китая Ники Каро отправится в Италию 60-х. История начинается в 1962 году на залитом солнцем итальянском побережье. Молодой владелец гостиницы замечает высокую красивую женщину, которая приближается к нему на лодке. Позже выясняется, что она актриса, американская старлетка, и она умирает. Спустя полвека пожилой итальянец появляется на съемочной площадке одной из голливудских студий — он ищет таинственную женщину, которую в последний раз видел в своем отеле десятки лет назад.
Читать полностью
Поделиться:

08.05.2020 18:38

Disney может снять новый фильм о Винни-Пухе

После невероятного успеха фильма «Красавица и чудовище», корпорация Disney, кажется, задалась целью снять игровое кино по мотивам каждого классического мультфильма компании. В течение только последнего года зрители уже увидели ремейки «Дамбо», «Аладдина», «Леди и бродяги», «Короля Льва», и это не считая отложенной премьеры «Мулан». Уже точно известно, что ведется работа над «Русалочкой», «Мечом в камне», «Горбуном из Нотр-Дама», «Лило и Стичем» и некоторыми другими шедеврами детской анимации. А теперь в сети появились слухи, что Disney задумывается о новом фильме о приключениях Винни-Пуха.

Пока нет точной информации о сюжете, но можно предположить, что новая история будет связана с картиной «Кристофер Робин». Лента 2018 года рассказывает о повзрослевшем заглавном герое (Юэн МакГрегор), который пережил ужасы Второй мировой войны, стал здравомыслящим бизнесменом и оставил детские игры далеко позади. Однако сердце Кристофера смягчается, когда животные из Стоакрового леса помогают ему решить проблемы с бизнесом и вспомнить, каково быть беззаботным ребенком. Фильм заканчивается тем, что мистер Робин привозит семью в Стоакровый лес, чтобы познакомить родных со старыми друзьями.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Лю Ифэй
Лю Ифэй

В роли: Mulan
Донни Йен
Донни Йен

В роли: Commander Tung
Джет Ли
Джет Ли

В роли: The Emperor
Сюзанна Тэнг
Сюзанна Тэнг

В роли: Mulan's Sister

Весь список
Премьеры
23.07
Эмма.
Emma.
23.07
Дружить по-русски!
Inséparables
30.07
Довод
Tenet
30.07
Неистовый
Unhinged
30.07
Призраки
The Haunted
все премьеры