Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Король Лев
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 19 июля 2019
Дата выхода (РФ): 18 июля 2019
Страна: США
Режиссёр: Джон Фавро
Сценарий: Джефф Натансон, Линда Вулвертон, Ирен Меччи, Джонатан Робертс
Продюсер: Джон Бартники, Дэбби Босси, Карен Джонсон, Джеффри Силвер, Джон Фавро
Оператор: Калеб Дешанель
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Сет Роген
Сет Роген

В роли: Pumbaa (голос)
Дональд Гловер
Дональд Гловер

В роли: Simba (голос)
Билли Айкнер
Билли Айкнер

В роли: Timon (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История об отважном львенке по имени Симба. Знакомые с детства герои взрослеют, влюбляются, познают себя и окружающий мир, совершают ошибки и делают правильный выбор.

Трейлер



Король Лев

Все ролики

Фото

Фото Король Лев Фото Король Лев Фото Король Лев
Все фото (7)

Новости

16.07.2019 20:00

Том Холланд отправится на поиски Атлантиды?

В последнее время публика не жалеет критических стрел в адрес ремейков мультиков Disney. Китайцы громят тизер «Мулан» из-за небрежного отношения к истории и культуре Поднебесной, а первые зрители «Короля Льва» обвиняют картину в отсутствии особой диснеевской магии. Вместо того чтобы притормозить конвейер и заняться работой над ошибками, Мышиный дом планирует очередной ремейк.

В настоящий момент студия готовит картины по мотивам «101 далматинца», «Меча в камне», «Русалочки», «Горбуна из Нотр-Дама», «Пиноккио» и «Белоснежки и семи гномов». Сегодня в Сети появились слухи, что в этот список можно добавить игровую версию 41-го полнометражного мультфильма Disney — «Атлантида: Затерянный мир».
Читать полностью
Поделиться:

15.07.2019 19:09

Оцифрованная копия. Рецензия на фильм «Король Лев»

Оригинальность переоценена. Именно такой девиз может теперь выгравировать на стенах собственного головного офиса студия Disney, выпускающая третий ремейк своей же анимационной классики за последние четыре месяца. Но на этот раз перед нами даже не ремейк в том смысле, в котором мы привыкли понимать. В отличие от игровых переосмыслений «Дамбо», представленного Тимом Бертоном в марте, и «Аладдина», выданного Гаем Ричи в мае, выходящий в июле «Король Лев» — фактически покадровая копия любимого мультфильма 1994 года, созданного Роджером Аллерсом и Робом Минкоффом. А как учит нас научная фантастика, любой клон априори не сравнится с оригиналом, поскольку как бы точен он не был внешне, каким бы технически совершенным его не сделали, душу скопировать невозможно. И новый «Король Лев» становится ярким тому подтверждением: даже революционным визуальным совершенством не скрыть бездушность и бессмысленность данного ремейка.

Неблагодарное дело пытаться пересказать уже однажды превосходно поведанный сюжет, но раз режиссер Джон Фавро не побоялся замахнуться на святое, то чем мы хуже? В бескрайней саванне раскинулось необъятное царство зверей, правит которым справедливый и мудрый лев Муфаса. У него и его жены Сараби рождается львенок Симба, которому предназначено стать новым королем этих земель. Антилопы, зебры, бегемоты, землеройки, обезьяны и остальные жители саванны празднуют рождение Симбы под все так же приводящую в восторг композицию «Круг жизни». Всеобщую радость, однако, не разделяет Шрам, брат Муфасы, который всегда хотел стать королем, но рождение наследника у нынешнего правителя ставит крест на амбициях Шрама. По крайней мере, на их законном воплощении в жизнь.
Читать полностью
Поделиться:

14.07.2019 19:21

Симба, Флоренс Пью и эхо нацистской Германии: смотрите на этой неделе

На следующей неделе главные надежды наши прокатчики возлагают на игровой ремейк классического диснеевского мультфильма «Король Лев». История о том, как молодой львенок Симба проходит непростой путь от непоседливого наследника патриарха Муфасы до спасителя всех зверей, наверняка привлечет внимание как взрослых киноманов, хорошо знакомых с оригинальной анимационной лентой, так и зрителей помладше, которым понравилась предыдущая работа режиссера Джона Фавро — «Книга джунглей».

Настоящий пир духа ждет любителей пощекотать себе нервишки историями про страшные обряды и больницы с призраками — на большие экраны выйдут сразу два интригующих хоррора, с разной атмосферой, но способных напугать до чертиков даже скептиков. Кроме того, в наших кинозалах вас будет ждать звезда франшизы «Дивергент» в образе арт-дилера, ворующего предметы искусства, и драма о том, что не стоит идти в психотерапевты, если твоя собственная психика недостаточно стабильна...
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Сет Роген
Сет Роген

В роли: Pumbaa (голос)
Дональд Гловер
Дональд Гловер

В роли: Simba (голос)
Билли Айкнер
Билли Айкнер

В роли: Timon (голос)
Джеймс Эрл Джонс
Джеймс Эрл Джонс

В роли: Mufasa (голос)
Чиветель Эджиофор
Чиветель Эджиофор

В роли: Scar (голос)
Кигэн-Майкл Ки
Кигэн-Майкл Ки

В роли: Kamari (голос)
Элфри Вудард
Элфри Вудард

В роли: Sarabi (голос)
Бейонсе Ноулз
Бейонсе Ноулз

В роли: Nala (голос)
Джон Оливер
Джон Оливер

В роли: Zazu (голос)
Эрик Андре
Эрик Андре

В роли: Azizi (голос)
Джон Кани
Джон Кани

В роли: Rafiki (голос)
Флоренс Касумба
Флоренс Касумба

В роли: Shenzi (голос)
JD McCrary
JD McCrary

В роли: Young Simba (голос)
Shahadi Wright Joseph
Shahadi Wright Joseph

В роли: Young Nala (голос)

Весь список
Премьеры
18.07
Соблазн
Sibyl
18.07
Искусство обмана
Lying and Stealing
18.07
Мышеловка
4x4
25.07
Добыча
Prey
все премьеры