Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Зельда: начало всего (2015)

Z: The Beginning of Everything27 мин. (00:27) - Драма, Биография
Зельда: начало всего
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кристина Риччи
Кристина Риччи

В роли:  Zelda Sayre Fitzgerald (10 episodes, 2015-2017)
Дэвид Хофлин
Дэвид Хофлин

В роли:  F. Scott Fitzgerald (10 episodes, 2015-2017)
Кристин Нильсен
Кристин Нильсен

В роли:  Minnie Sayre (7 episodes, 2015-2017)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

«Кто этот ангел?», — спросил своего приятеля молодой лейтенант Фрэнсис Скотт Фицджеральд, увидев на одном из светских мероприятий завораживающий танец невероятно красивой девушки. «Зельда Сейр. И она далеко не ангел...», — ответил тот. Он уже был наслышан о чудачествах и эксцентричном поведении 18-летней вертихвостки. Свободолюбивой и упрямой Зельде невыносимо скучно жилось в Монтгомери, штат Алабама. Ей хотелось веселья и феерических приключений: купаться голышом, ходить босиком, игнорировать корсет, танцевать с мужчинами «щека к щеке», угонять автомобили и раньше полвторого ночи домой не возвращаться. Тем более что там ее раз за разом встречал взбешенный отец, считавший девушку позором семьи. Впрочем, возможность бросить вызов его авторитету лишь раззадоривала Зельду — такой у нее был характер. Наконец судьба подбросила ей шанс обрести жизнь, о которой она мечтала. Знакомство с юным золотоволосым Фрэнсисом открыло перед девушкой великолепные перспективы — теперь можно сбежать от родительской гиперопеки, круглосуточно кутить и, кто знает, может, даже стать знаменитостью. Влюбленные молоды, счастливы и воспринимают алкоголь как средство для высвобождения творческой энергии, как праздник, который всегда с тобой. Ни Зельда, ни Фрэнсис еще не знают, что рано или поздно последствия алкоголизма дадут о себе знать. А пока что можно отрываться на полную катушку, ведь их встреча — это только начало. Начало всего...

Трейлер



Зельда: начало всего

Все ролики

Фото

Фото Зельда: начало всего Фото Зельда: начало всего Фото Зельда: начало всего
Все фото (78)

Новости

24.04.2020 11:50

Дьявол в деталях

Студия Sony Pictures раскроет тайны японской души. Владельцы голливудской компании дали добро на экранизацию бестселлера Гэнки Кавамуры «Если кошки исчезнут во всем мире».

Роман вышел в печать в 2012 году и стал хитом продаж в Стране восходящего солнца. Книга рассказывает об одиноком молодом почтальоне, узнавшем о неоперабельной опухоли мозга. По прогнозам врачей, парень вряд ли протянет больше недели. В этот момент протагонисту является Дьявол, предлагающий любопытную сделку. Если почтальон согласится стереть с лица планеты какую-нибудь вещь, Люцифер продлит срок его жизни.
Читать полностью
Поделиться:

04.10.2019 19:09

Сэм Рэйми нашел желающих отправиться в пятьдесят штатов страха

О том, что мастер ужасов и отец легендарных «Зловещих мертвецов» Сэм Рэйми подписался на создание телеантологии «50 штатов страха» для новой платформы Quibi, стало известно еще в прошлом году. В основу первого сезона проекта под названием «Пятьдесят штатов страха» лягут жуткие легенды, ходящие на территориях разных штатов: Колорадо, Флориды, Айовы, Канзаса, Мичигана, Миннесоты, Миссури, Орегона и Вашингтона. Как стало известно, создатели шоу недавно определились и с кастингом: в Сеть попал список актеров, которые примут участие в проекте, и названия некоторых серий.

Трэвис ФиммелВикинги»), Рэйчел БроснахэнУдивительная миссис Мейзел»)и Джон Маршалл ДжонсПроклятие плачущей») появятся в эпизоде "Золотая рука", который будет основан на известной мичиганской легенде. В написании сценария серии участвовали братья Айван и Сэм Рэйми, а последний выступил еще и в роли постановщика. Кристина РиччиЗельда: начало всего») и Джейкоб БаталонМстители: Война бесконечности») в серии "Красный ром" расскажут самую страшную историю штата Колорадо. Минг-НаТемнота») сыграет главную роль в эпизоде "Самый большой моток бечевки в Америке", в основу которого ляжет предание из Канзаса. В серии "Почти у цели" снимутся Таисса ФармигаПроклятие монахини») и Рон ЛивингстонЗаклятие»). История расскажет о городской легенде Айовы, и сценарий к ней напишут уроженцы этого штата — Скотт Бек и Брайан Вудс. Эйса БаттерфилдПоловое воспитание») появится в серии "Остров Серого облака", основанной на минессотской страшилке.
Читать полностью
Поделиться:

04.11.2017 10:40

Amazon готовится к путешествию в Средиземье

Трилогия «Властелин колец» заставила киноманов раскошелиться на сумму, близкую к $3 млрд, и принесла создателям множество премий «Оскар», поэтому когда-то это должно было произойти: студия Warner Bros. готовит сериал по мотивам эпопеи, написанной Дж.Р.Р. Толкином. Пока проект находится на ранних стадиях разработки, и главным претендентом на то, чтобы отправиться в Средиземье, является медиагигант Amazon. Об этом сообщает информационный портал Variety.

Подробности будущего сериала пока неизвестны, однако, по сведениям источника, в работу над телевизионной версией «Властелина колец» вовлечен сам президент Amazon Джефф Безос, что случается довольно редко, хотя Безос, по собственному признанию, является большим фанатом фэнтези и фантастики.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кристина Риччи
Кристина Риччи

В роли:  Zelda Sayre Fitzgerald (10 episodes, 2015-2017)
Дэвид Хофлин
Дэвид Хофлин

В роли:  F. Scott Fitzgerald (10 episodes, 2015-2017)
Кристин Нильсен
Кристин Нильсен

В роли:  Minnie Sayre (7 episodes, 2015-2017)
Дэвид Стрэтэйрн
Дэвид Стрэтэйрн

В роли:  Judge Anthony Sayre (5 episodes, 2015-2017)
Джим Тру-Фрост
Джим Тру-Фрост

В роли:  Max Perkins (5 episodes, 2017)
Кори Котт
Кори Котт

В роли:  Townsend Martin (5 episodes, 2017)
Кристина Беннетт Линд
Кристина Беннетт Линд

В роли:  Tallulah Bankhead (5 episodes, 2017)
Натали Кнепп
Натали Кнепп

В роли:  Eugenia Bankhead (5 episodes, 2017)
Джейми Энн Оллман
Джейми Энн Оллман

В роли:  'Tootsie' Sayre Smith (4 episodes, 2015-2017)
Холли Каррен
Холли Каррен

В роли:  'Tilde' Sayre Palmer (4 episodes, 2015-2017)
Сара Шенккан
Сара Шенккан

В роли:  Eleanor Browder (4 episodes, 2015-2017)
Джордан Дин
Джордан Дин

В роли:  Ludlow Fowler (4 episodes, 2017)
Эндрю Колл
Эндрю Колл

В роли:  Reed (4 episodes, 2017)
Чарити Джордан
Чарити Джордан

В роли:  Katie (4 episodes, 2015-2017)
Эндрю Бриджес
Эндрю Бриджес

В роли:  Winston (4 episodes, 2017)

Весь список