Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018)

Fantastic Beasts: The Crimes of GrindelwaldФэнтези, Приключения, Семейный
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 16 ноября 2018
Дата выхода (РФ): 15 ноября 2018
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Дэвид Йейтс
Сценарий: Дж.К. Роулинг
Продюсер: Тим Льюис, Джош Робертсон, Рик Сенат, Дж.К. Роулинг, Дэвид Хейман (все)
Оператор: Филип Русло
Композитор: Джеймс Ньютон Ховард
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Credence Barebone
Джонни Депп
Джонни Депп

В роли: Gellert Grindelwald
Зои Кравиц
Зои Кравиц

В роли: Leta Lestrange
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В конце первого фильма могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд был пойман сотрудниками МАКУСА (Магического Конгресса Управления по Северной Америке), не без помощи Ньюта Саламандера. Выполняя свое обещание, темный маг устраивает грандиозный побег и начинает собирать сторонников, большинство из которых не знают о его истинной цели: добиться превосходства волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.

Трейлер



Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

Все ролики

Фото

Фото Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Фото Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Фото Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
Все фото (36)

Новости

05.11.2019 12:16

Ньют Саламандер едет в Рио

Студия Warner Bros. наконец-то готова вернуться в мир магии и волшебства. Голливудская кинокомпания объявила о старте работы над третьей частью франшизы «Фантастические твари и где они обитают».

Съемки триквела могли стартовать еще в начале этого года, однако руководство WB ударило по тормозам. Проект заморозили из-за невразумительного выступления предыдущей части киносерии: «Преступления Грин-де-Вальда» стали худшим фильмом в истории «Гарри Поттера» и «Фантастических тварей» как по сумме кассовых сборов, так и по оценкам критиков.
Читать полностью
Поделиться:

13.02.2019 14:33

Дэниэл Рэдклифф: «Перезагрузка поттерианы неизбежна»

Серия книг Дж.К. Роулинг о юном волшебнике Гарри Поттере не только захватила умы и сердца миллионов читателей, но и легла в основу одной из самых кассовых киносерий в истории Голливуда. Восемь фильмов о школе магии Хогвартс заработали в мировом прокате более 7,7 млрд. К разочарованию руководства компании Warner Bros., попытка нажиться на славе поттерианы пока не приносит ощутимого результата. Дела спин-оффов о зоологе Ньюте Саламандере идут не лучшим образом, а потому в головах студийных боссов уже наверняка появились шальные мысли о том, чтобы вернуть в строй Мальчика-который-выжил.

Напомним, что на волне ностальгии по Гарри Поттеру первая часть киносерии «Фантастические твари и где они обитают» заработала в мировом прокате более $814 млн. К сожалению для поклонников франшизы, во втором фильме режиссер Дэвид Йейтс вернулся к излюбленному стилю съемки в мрачных тонах, а Роулинг приняла несколько странных сценарных решений. В итоге «Преступления Грин-де-Вальда» не только получили преимущественно негативные отзывы в прессе, но и крайне невыразительно выступили в прокате. Показатель в $652,8 млн сделал прошлогодний блокбастер самым слабым в кассовом плане фильмом по мотивам сказочной вселенной британской писательницы.
Читать полностью
Поделиться:

11.02.2019 08:32

BAFTA — 2019: победители

Пока американские киноакадемики только готовятся к раздаче призов, британцы уже вовсю выбирают тех, кто в прошлом году отличился выдающимися достижениями в мире кино. В Лондонском королевском зале искусств и наук имени Альберта прошла 72-я церемония вручения премии BAFTA. Ведущей мероприятия второй год подряд стала актриса Джоанна Ламли.

Главным претендентом на призы Британской академии кино и телевизионных искусств считалась драма «Фаворитка», и свой статус она оправдала сполна, забрав домой семь золотых масок. Однако праздник создателям картины подпортила «Рома»: лента Альфонсо Куарона вырвала победу в категории «Лучший фильм», добавив тем самым себе шансов на грядущей оскаровской церемонии. Примечательно, что именно «Фаворитка» и «Рома» получили наибольшее количество упоминаний в списке номинантов на «Оскар», так что борьба на сцене кинотеатра «Долби» развернется нешуточная.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Credence Barebone
Джонни Депп
Джонни Депп

В роли: Gellert Grindelwald
Зои Кравиц
Зои Кравиц

В роли: Leta Lestrange
Кэтрин Уотерстон
Кэтрин Уотерстон

В роли: Tina Goldstein
Эдди Редмэйн
Эдди Редмэйн

В роли: Newt Scamander
Джуд Лоу
Джуд Лоу

В роли: Albus Dumbledore
Элисон Судол
Элисон Судол

В роли: Queenie Goldstein
Кармен Эджого
Кармен Эджого

В роли: Seraphina Picquery
Каллум Тернер
Каллум Тернер

В роли: Theseus Scamander
Клаудия Ким
Клаудия Ким

В роли: Maledictus
Дэн Фоглер
Дэн Фоглер

В роли: Jacob Kowalski
Поппи Корби-Туч
Поппи Корби-Туч

В роли: Rosier
Derek Riddell
Derek Riddell

В роли: Torquil Travers

Весь список