Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Atlantic Wall (0)

Драма, Военный
Atlantic Wall
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Речь пойдет об американском парашютисте, который оказался в ловушке в расположении противника как раз в решающие часы перед высадкой союзников в Нормандии. Главный герой должен не только доставить важную информацию, но и выполнить обещание, данное погибшему боевому товарищу, — защитить его маленького сына.

Новости

10.01.2017 10:23

Режиссер «Воина» получил шанс от Мэтта Дэймона

Похоже, еще один фильммейкер окажется в выигрыше от того, что график Мэтта Дэймона в последние годы загружен различными проектами. Около пяти лет назад студия Warner Bros. приобрела сценарную заявку Мэтью Олдрича к картине Father Daughter Time: A Tale of Armed Robbery and Eskimo Kisses и планировала усадить Дэймона в режиссерское кресло ленты. Однако, как сообщает сайт Deadline, Мэтт от этой затеи окончательно отказался, а заменит его Гэвин О'Коннор — постановщик «Воина» и вышедшего осенью триллера «Расплата».

Примечательно, что Дэймон не впервые покидает выигрышные проекты. Когда-то он передумал возглавлять съемки драмы «Манчестер у моря», и его место занял Кеннет Лонерган, в итоге получивший за картину номинацию на «Золотой глобус». После Дэймон хотел исполнить в фильме главную роль, но уступил ее Кейси Аффлеку, которому она принесла премию Голливудской ассоциации иностранной прессы. В своей речи на церемонии актер даже поблагодарил коллегу по цеху за предоставленную возможность.
Читать полностью
Поделиться:

30.11.2016 13:14

Брэдли Купер пойдет в парашютисты

В 2013 году Брэдли Купер и Гэвин О'КоннорРасплата») были близки к тому, чтобы поработать над совместным проектом, но этого так и не случилось, поскольку Купер в итоге отказался от роли в картине «Джейн берет ружье». Как сообщает сайт Deadline, сейчас актер подписался на участие в съемках фильма, который вновь сведет его с О'Коннором на одной съемочной площадке.

По сведениям источника, Купер исполнит главную роль в военной драме Atlantic Wall. Сценарную заявку Зака ДинаЧерный дрозд»), в 2015 году попавшую в знаменитый Черный список, компания Imperative Entertainment выкупила еще несколько лет назад.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список
Премьеры
16.04
Лесси. Возвращение домой
Lassie - Eine abenteuerliche Reise
23.04
Вне игры
The Way Back
23.04
Магия зверя
Seules les bêtes
все премьеры