Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Назови меня своим именем (2017)

Call Me by Your Name132 мин. (02:12) - Мелодрама, Драма
Назови меня своим именем
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Арми Хаммер
Арми Хаммер

В роли: Oliver
Тимоти Шаламе
Тимоти Шаламе

В роли: Elio
Майкл Стулбарг
Майкл Стулбарг

В роли: Mr. Perlman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

1983 год, Италия. Элио семнадцать, и это лето он проводит на вилле у родителей, американского профессора и переводчицы-итальянки. Юноша c детства начитанный и любознательный, Элио разбавляет обычные летние занятия вроде купания в море и ленивого флирта с подругой Марцией чтением и транскрибированием классической музыки. В один прекрасный день, впрочем, безмятежность летнего отдыха нарушает приезд Оливера — молодого американского учёного, ассистента отца Элио.

Трейлер



Назови меня своим именем

Все ролики

Фото

Фото Назови меня своим именем Фото Назови меня своим именем Фото Назови меня своим именем
Все фото (36)

Новости

30.07.2019 10:35

WB нашла режиссера «Повелителя мух»

Студия Warner Bros. не теряет надежды экранизировать одну из величайших книг XX века. Руководство голливудской компании воспользуется услугами итальянского режиссера Луки Гуаданьино, чтобы запустить в производство киноадаптацию романа Уильяма Голдинга «Повелитель мух».

Дебютное произведение британского автора было опубликовано в 1954 году. Спустя полвека оно вошло в такие известные литературные рейтинги, как «200 лучших книг по версии BBC» и «100 лучших англоязычных романов по версии Time». «Повелитель мух» рассказывает о группе мальчишек, потерпевших авиакатастрофу на необитаемом острове в Тихом океане. Вскоре подростки поддаются первобытным инстинктам и начинают поклоняться загадочному Зверю...
Читать полностью
Поделиться:

22.05.2019 15:30

Канны — 2019: портрет феминистки и просто Сакс

Красота в глазах художницы

Считать, что главный мировой кинофестиваль собирает под своими знаменами сплошь жемчужины, — типичная ошибка новичка. Канны — не только праздник независимого кино, на котором оно расправляет плечи и говорит, как нигде, громко, но еще и площадка для продвижения национального продукта. Да, есть у благородного фестиваля и такая вот прагматичная функция. Многие французские, и не только, фильмы здесь по квоте, а потому не дотягивают до уровня картины-участника Основного конкурса. И все же есть и среди проектов, выбранных по очевидно политическим причинам, свои скрытые бриллианты. Такой стала драма Селин Скьяммы «Портрет молодой женщины в огне». Несмотря на бросающуюся в глаза феминистическую подоплеку, картина является чуть ли не самым цельным высказыванием по теме «Женщина имеет право».
Читать полностью
Поделиться:

07.02.2019 17:07

Гарантия (не)безопасности. Трейлер драмы «Отель Мумбаи: Противостояние»

В ноябре 2008 года после успешной премьеры на нескольких кинофестивалях в ограниченный прокат в США вышла драма «Миллионер из трущоб», принесшая мировую известность актеру Деву Пателю. В конце того же месяца в Мумбаи был совершен ряд терактов, и, по стечению обстоятельств, спустя десять с лишним лет именно Патель в компании других голливудских звезд расскажет зрителям историю людей, оказавшихся на пути террористов.

Основанный на реальных событиях фильм «Отель Мумбаи: Противостояние» воссоздаст на больших экранах трагедию, разыгравшуюся в 2008 году в отеле «Тадж-Махал». Акт ужасающего насилия сводит вместе гостей и сотрудников роскошной гостиницы — новоиспеченных родителей, русского бизнесмена и официанта, которым приходится отчаянно бороться за выживание, пока весь мир наблюдает за тем, как террористы разрушают человеческие жизни.
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Теги: трейлеры, персона
Поделиться:

Роли исполняли

Арми Хаммер
Арми Хаммер

В роли: Oliver
Тимоти Шаламе
Тимоти Шаламе

В роли: Elio
Майкл Стулбарг
Майкл Стулбарг

В роли: Mr. Perlman
Амира Касар
Амира Касар

В роли: Annella
Эстер Гаррель
Эстер Гаррель

В роли: Marzia
Виктуар Ду Бойс
Виктуар Ду Бойс

В роли: Chiara
Ванда Каприоло
Ванда Каприоло

В роли: Mafalda
Antonio Rimoldi
Antonio Rimoldi

В роли: Anchiese
Елена Буччи
Елена Буччи

В роли: Art Historian 1
Marco Sgrosso
Marco Sgrosso

В роли: Art Historian 2
Andre Aciman
Andre Aciman

В роли: Mounir (как Andr? Aciman)
Peter Spears
Peter Spears

В роли: Isaac

Весь список