Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Назови меня своим именем (2017)

Call Me by Your Name132 мин. (02:12) - Мелодрама, Драма
Назови меня своим именем
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Арми Хаммер
Арми Хаммер

В роли: Oliver
Тимоти Шаламе
Тимоти Шаламе

В роли: Elio
Майкл Стулбарг
Майкл Стулбарг

В роли: Mr. Perlman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

1983 год, Италия. Элио семнадцать, и это лето он проводит на вилле у родителей, американского профессора и переводчицы-итальянки. Юноша c детства начитанный и любознательный, Элио разбавляет обычные летние занятия вроде купания в море и ленивого флирта с подругой Марцией чтением и транскрибированием классической музыки. В один прекрасный день, впрочем, безмятежность летнего отдыха нарушает приезд Оливера — молодого американского учёного, ассистента отца Элио.

Трейлер



Назови меня своим именем

Все ролики

Фото

Фото Назови меня своим именем Фото Назови меня своим именем Фото Назови меня своим именем
Все фото (36)

Новости

22.09.2020 17:06

Майкл Б. Джордан станет новым Тони Монтаной?

Эпопея с ремейком «Лица со шрамом» продолжается почти десять лет. Еще в 2011 году студия Universal пригласила Дэвида Эйра стать сценаристом фильма, а впоследствии и его режиссером. С тех пор эта идея кочевала из рук в руки, пока в мае нынешнего года съемки нового «Лица со шрамом» не согласился возглавить Лука ГуаданьиноНазови меня своим именем»). До его прихода в проект главную роль в ремейке долгое время прочили Диего Луне, но итальянец решил все сделать по-своему.

По слухам, сейчас Universal рассматривает на главную роль кандидатуру Майкла Б. Джордана. Это может означать лишь то, что ремейк не станет точной копией классического «Лица со шрамом», и зрители увидят не нового Тони Монтану, а другого героя. Гипотезу подтверждают и слова самого Гуаданьино: в интервью он говорил, что его «Лицо со шрамом» — современная интерпретация сюжета об американской мечте.
Читать полностью
Поделиться:

30.07.2020 22:24

Назови мне свои фантазии

Лука ГуаданьиноНазови меня своим именем») снимет биографическую драму о знаменитом «голливудском сутенере» Скотти Бауэрсе, который, по слухам, помогал удовлетворять сексуальные аппетиты таких персон, как Бетт Дэвис, Кэтрин Хепберн и Рок Хадсон. Сценарий будущего проекта написали Сет Роген и Эван Голдберг на основе документальной ленты 2017 года «Скотти и секретная история Голливуда».

Согласно опубликованному в издании The Hollywood Reporter некрологу Бауэрса, скончавшемуся в октябре прошлого года в возрасте 96 лет, Скотти организовал для Кэтрин Хэпберн более сотни вечеринок за пять десятилетий, спал с директором ФБР Дж. Эдгаром Гувером и многими другими высокопоставленными персонами, включая герцогов и герцогинь, в общем, жил яркой и насыщенной жизнью истинного гедониста-пансексуала.
Читать полностью
Поделиться:

15.05.2020 15:35

Назови его Тони Монтаной

Почти десять лет голливудские продюсеры корпят над ремейком «Лица со шрамом». Многострадальный проект менял режиссеров, сценаристов, остался без актера Диего Луны, который когда-то хотел исполнить в нем главную роль. Похоже, студии Universal наконец удалось нащупать формулу успеха: мейджор предложил Луке Гуаданьино возглавить съемки картины.

Гуаданьино — интересный и нестандартный выбор для проекта вроде «Лица со шрамом». После успешного «Большого всплеска» фильммейкер снял драму «Назови меня своим именем», номинированную на премию «Оскар». За ней последовал ремейк «Суспирии», который получился весьма удачным, пусть и недооцененным.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Арми Хаммер
Арми Хаммер

В роли: Oliver
Тимоти Шаламе
Тимоти Шаламе

В роли: Elio
Майкл Стулбарг
Майкл Стулбарг

В роли: Mr. Perlman
Амира Касар
Амира Касар

В роли: Annella
Эстер Гаррель
Эстер Гаррель

В роли: Marzia
Виктуар Ду Бойс
Виктуар Ду Бойс

В роли: Chiara
Ванда Каприоло
Ванда Каприоло

В роли: Mafalda
Antonio Rimoldi
Antonio Rimoldi

В роли: Anchiese
Елена Буччи
Елена Буччи

В роли: Art Historian 1
Marco Sgrosso
Marco Sgrosso

В роли: Art Historian 2
Andre Aciman
Andre Aciman

В роли: Mounir (как Andr? Aciman)
Peter Spears
Peter Spears

В роли: Isaac

Весь список
Премьеры
08.10
Смерть на Ниле
Death on the Nile
08.10
Падение
Falling
08.10
Китобой
Kitoboy
08.10
Погребальные байки
The Mortuary Collection
все премьеры