Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Манифесто (2017)

Manifesto95 мин. (01:35) - Драма
Манифесто
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 10 мая 2017
Дата выхода (РФ): 8 июня 2017
Страна: Германия, Австралия
Режиссёр: Джулиан Розефельдт
Сценарий: Джулиан Розефельдт
Продюсер: Martin Lehwald, Wassili Zygouris, Маркос Кантис, Джулиан Розефельдт, Cornelia Ackers
Оператор: Christoph Krauß
IMDB: 7.70 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт

В роли: Various
Эрика Бауэр
Эрика Бауэр

В роли: Situationism Extra #4
Руби Бустаманте
Руби Бустаманте

В роли: Flight Attendant
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

«Манифесто» — это путешествие по истории искусства XX века. В фильме встречаются Малевич и Джармуш, Кандинский и Годар, а их знаменитые манифесты произносят 13 героинь нашего времени.

Вернисаж и похороны, семейный ужин и мусорная свалка, новостная студия и панк-вечеринка становятся сценой для 13 вдохновляющих высказываний о свободе и новаторстве, о политике и искусстве, о любви и смерти.

Трейлер



Манифесто

Все ролики

Фото

Фото Манифесто Фото Манифесто Фото Манифесто
Все фото (28)

Новости

14.05.2019 18:00

Владычица экрана и сердец

Первая, еще бессловесная реакция на событие или человека ввиду своей рефлекторности, непроизвольности и бессознательности является самым искренним показателем подлинного отношения наблюдателя. Если попытаться распределить диапазон возможных реакций между известными актрисами, то, например, Скарлетт Йоханссон достался бы завороженный вздох, София Вергара получила бы взбудораженный присвист, а вот при виде Кейт Бланшетт вы бы сами не заметили, как отвешиваете почтенный поклон, каким обычно приветствуют монарших персон.

Неоднократные перевоплощения в королев и других владычествующих особ вкупе с безупречной репутацией и какой-то неземной притягательностью возвели вокруг двукратной обладательницы премии «Оскар» непробиваемый величественный ореол. По случаю сегодняшнего 50-летнего юбилея Бланшетт мы взялись разобраться, из чего состоит эта многослойная структура, возвышающая актрису над подавляющим большинством коллег по цеху.
Читать полностью
Поделиться:

05.01.2018 21:10

Лучшие фильмы 2017 года по версии LF

2017 год уже завернул за угол, чтобы навсегда скрыться из виду. Самое время выяснить, насколько кучевым получилось облако тегов, которое он оставит после себя киноманам. Есть ли в нем безоговорочные шедевры с неограниченным сроком годности, или ветер истории первым же дуновением безжалостно развеет все эти заключенные в кавычки слова и словосочетания? Какие-то из фильмов снискали признание зрителей и критиков, попутно нахватав престижных премий и набив для своих создателей мешки со значком доллара. Другие же незаслуженно остались на обочине всеобщего внимания. Но каждый из них убивал в нас губительное равнодушие, заставляя смеяться, плакать, пугаться, удивляться и в целом наслаждаться чувством причастности к прекрасному. Итак, настало время воздать должное лучшим фильмам 2017 года...

Читать полностью
Поделиться:

04.06.2017 18:08

Древний монстр и страдания Вронского: смотрите на этой неделе

В ближайший уикенд в наших кинотеатрах ожидается много экшена и веселья, любовных драм и опасных приключений. Великовозрастные звезды боевиков будут сражаться с фэнтезийными монстрами и вызволять из беды четвероногих питомцев, главный мачо Голливуда вступит в схватку с агрессивным бродягой, офицер Вронский переосмыслит свой скоропалительный роман с суицидницей Карениной, а оскароносная австралийка поговорит со зрителем на серьезные темы от лица сразу 13 персонажей.

Главную ставку наши прокатчики делают, конечно, на $125-миллионный блокбастер «Мумия» — стартовый фильм так называемой Темной вселенной студии Universal. Главная роль в картине Алекса Куртцмана досталась неутомимому Тому Крузу, который на время отложил выполнение невыполнимого, чтобы дать бой разбушевавшемуся монстру из мира фэнтези.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт

В роли: Various
Эрика Бауэр
Эрика Бауэр

В роли: Situationism Extra #4
Руби Бустаманте
Руби Бустаманте

В роли: Flight Attendant
Карл Дитрих
Карл Дитрих

В роли: Situationism Extra #5
Мари Борковски Фоэдровиц
Мари Борковски Фоэдровиц

В роли: Situationism Extra #1
Эа-Джа Ким
Эа-Джа Ким

В роли: Pop Art Extra
Марина Майкл
Марина Майкл

В роли: Situationism Extra #3
Ханнелор Олендорф
Ханнелор Олендорф

В роли: Situationism Extra #2
Оттокар Сачсе
Оттокар Сачсе

В роли: Situationism Extra #6
Ральф Темпель
Ральф Темпель

В роли: Catholic Priest (Dadaism)
Jimmy Trash
Jimmy Trash

В роли: Себя
Эндрю Аптон
Эндрю Аптон

В роли: Pop Art Extra

Весь список
Премьеры
27.06
Проклятие Аннабель 3
Untitled Annabelle Project
27.06
План побега 3
Escape Plan: The Extractors
27.06
Собачья жизнь 2
A Dog‘s Journey
все премьеры