Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ривердэйл (2017)

Riverdale45 мин. (00:45) - Драма, Криминальный, Детектив
Ривердэйл
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кей Джей Апа
Кей Джей Апа

В роли:  Archie Andrews (14 episodes, 2017)
Лили Рейнхарт
Лили Рейнхарт

В роли:  Betty Cooper (14 episodes, 2017)
Камила Мендес
Камила Мендес

В роли:  Veronica Lodge (14 episodes, 2017)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Сериал расскажет о жизни и приключениях жизнерадостного и никогда не унывающего подростка Арчи Эндрюса, а также Бэтти Купер, Вероники Лодж и их друзей из Ривердэйла. Действие разворачивается в современном мире, а главные герои решают исследовать сокрытую от посторонних сторону жизни маленького мирного городка со всеми его странностями и тёмными тайнами, прячущимися за праздничным фасадом.

Трейлер



Ривердэйл

Все ролики

Фото

Фото Ривердэйл Фото Ривердэйл Фото Ривердэйл
Все фото (48)

Новости

11.09.2020 17:59

Кирнан Шипка пустится в бега

Маленькую ведьму Кирнан Шипку и Коула Спроуса, известного по роли эксцентричного парня из неспокойного городка Ривердэйл, объявят в международный розыск. Актеры, которые ранее поучаствовали в создании телевизионной вселенной Archie, снявшись в «Леденящих душу приключениях Сабрины» и «Ривердэйле», исполнят главные роли в новом проекте Аарона Каца под названием Blood Ties («Кровные узы»).

Сюжет драмы, основанной на публикации колумниста издания The New Yorker Натана Хеллера, сосредоточен вокруг жестокого убийства обычной супружеской пары, произошедшего в пригороде Вирджинии. Детектив Риз Резек, которую сыграет Гугу Эмбата-Ро, возглавляет расследование загадочного преступления и неустанно занимается поиском виновных. Героиня постепенно приближается к разгадке, обнаруживая все новые мрачные подробности произошедшего, и даже находит двух подозреваемых. Ими оказывается дочь погибших супругов Лиззи (Шипка) и ее молодой человек Дженс (Спроус). Парочка, очевидно вдохновляясь Бонни и Клайдом, успевает сбежать от правосудия в Европу, тем самым заставив детектива Резек открыть настоящую международную охоту. Поиски правды затянутся на долгие шесть лет, в течение которых Риз предстоит неоднократно поставить под сомнение свои выводы.
Читать полностью
Поделиться:

21.08.2020 18:01

Камила Мендес погрузится в мир стритвира

Взлет перепродажи кроссовок связан с популярностью стритвира — особого вида уличной моды, ставшей своеобразной субкультурой подростков, которые все деньги вкладывают в свой имидж. Медиакомпания STXfilms решила не упускать шанс и снять картину о модном явлении XXI века. К касту драмеди American Sole («Американская подошва*»), в который ранее вошли Пит Дэвидсон и О'Ши Джексон-мл., присоединилась звезда «Ривердэйла» Камила Мендес.

Сюжет разворачивается вокруг двух молодых друзей в исполнении Дэвидсона и Джексона-мл., погрязших в студенческом долге — биче современной американской молодежи. Ребята решают по-быстрому разбогатеть, перепродавая кроссовки, однако очень скоро деньги у них кончаются. Неудавшийся стартап предлагает спасти сомнительный инвестор, который превратит жизнь героев в настоящий кошмар. Мендес воплотит на экране подружку экранного героя Дэвидсона, девушку по имени Джесс.
Читать полностью
Поделиться:

15.08.2020 18:04

Нина Добрев познает трудности любви

Машина Netflix по производству романтических комедий никогда не останавливается. Онлайн-сервис готовит еще один милый проект о любви, посвященный самому популярному сегодня способу знакомства — через мобильное приложение.

Нина ДобревДневники вампира»), Джимми О. ЯнКосмические войска») и Чарльз МелтонРивердэйл») исполнят главные роли в картине Love Hard. Права на сценарную заявку ленты Netflix приобрел еще год назад, но только сейчас проект перешел на следующую стадию разработки и уже обзавелся режиссером: съемки возглавит Эрнан ХименесГде-то»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кей Джей Апа
Кей Джей Апа

В роли:  Archie Andrews (14 episodes, 2017)
Лили Рейнхарт
Лили Рейнхарт

В роли:  Betty Cooper (14 episodes, 2017)
Камила Мендес
Камила Мендес

В роли:  Veronica Lodge (14 episodes, 2017)
Коул Спроус
Коул Спроус

В роли:  Jughead Jones (14 episodes, 2017)
Марисоль Николс
Марисоль Николс

В роли:  Hermione Lodge (14 episodes, 2017)
Люк Перри
Люк Перри

В роли:  Fred Andrews (14 episodes, 2017)
Кейси Котт
Кейси Котт

В роли:  Kevin Keller (14 episodes, 2017)
Мэделин Петш
Мэделин Петш

В роли:  Cheryl Blossom (13 episodes, 2017)
Медкен Эмик
Медкен Эмик

В роли:  Alice Cooper (13 episodes, 2017)
Марк Консуэлос
Марк Консуэлос

В роли:  Hiram Lodge (13 episodes, 2017)
Локлин Манро
Локлин Манро

В роли:  Hal Cooper (12 episodes, 2017)
Натали Болтт
Натали Болтт

В роли:  Penelope Blossom (11 episodes, 2017)
Хэйли Лоу
Хэйли Лоу

В роли:  Valerie Brown (11 episodes, 2017)
Барклай Хоуп
Барклай Хоуп

В роли:  Clifford Blossom (10 episodes, 2017)
Мартин Камминз
Мартин Камминз

В роли:  Sheriff Keller (9 episodes, 2017)

Весь список