Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Грешница (2017)

The Sinner60 мин. (01:00) - Драма, Детектив, Триллер
Грешница
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джессика Бил
Джессика Бил

В роли:  Cora Tannetti 8 episodes, 2017
Кристофер Эбботт
Кристофер Эбботт

В роли:  Mason Tannetti 8 episodes, 2017
Дон Норвуд
Дон Норвуд

В роли:  Dan Leroy 8 episodes, 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

У Коры Таннетти с виду все в порядке — налаженный быт, любящий муж и маленький сын, на которого пара не нарадуется. Родители мужа принимают активное участие в воспитании внука, а сам супруг окружает Кору заботой и нежностью. Простая, ничем не примечательная жизнь со своими радостями и мелкими неприятностями. Но что-то нехорошее зреет в душе Коры. Если присмотреться повнимательней, можно заметить, что свекровь немного раздражает невестку своей гиперопекой над малышом, близость с мужем не приносит никакого удовольствия, а по ночам ее терзают жуткие флэшбэки из детства. Никто не замечает, что с молодой женщиной творится неладное, до той поры, пока в один прекрасный день на пляже она зверски не убивает незнакомого парня. «Они слушали свою музыку все громче и громче...», — говорит Кора в полицейском участке в ответ на вопрос, зачем она это сделала. Таннетти признала вину, отказалась от адвоката и послушно проследовала в камеру, но детективу Гарри Эмброузу столь странное дело не дает покоя. Он хочет понять мотивы убийцы и докопаться до истины — находилась ли Кора в состоянии аффекта и на самом ли деле пострадавший был ей незнаком?

Трейлер



Грешница

Все ролики

Фото

Фото Грешница Фото Грешница Фото Грешница
Все фото (45)

Новости

18.02.2020 12:33

СПИД не спит

Британская студия Independent Film Sales расскажет о пионерах борьбы с ВИЧ и СПИДом. Лондонская компания приступает к созданию фильма о набожной христианке и матери-одиночке Рут Кокер Беркс, оказавшей неоценимую помощь больным ВИЧ в США.

Сюжет картины «Книга Рут» придумали молодые авторы Кас Грэм и Ребекка Поллок, один из текстов которых пробился на главную ярмарку голливудских талантов — прошлогодний Черный список лучших нереализованных сценариев. Постановкой биографической драмы займется двукратный соискатель театральной премии «Тони» Майкл Арден.
Читать полностью
Поделиться:

29.01.2020 21:01

Тренировочный день в аду

Завершился подбор актеров в хоррор The Seventh Day («Седьмой день»), сценаристом и режиссером которого является Джастин Ланж. К уже подписавшим свои контракты Гаю Пирсу и Вадиру Дербесу присоединились Стивен ЛэнгАватар»), Кит ДэвидНечто»), Крис ГалустГив ми либерти»), Робин БартлеттГород ангелов») и Брэди ДженнессГрешница»).

В центре сюжета хоррора — знаменитый на всю округу экзорцист отец Питер (его сыграет Гай Пирс), который решил обучить своему полезному в современном обществе мастерству молодого неопытного священника. Однако по мере погружения в тему оба все глубже погружаются и во тьму, постепенно граница между добром и злом для них стирается, и в наш бренный мир прорываются их собственные неукротимые демоны...
Читать полностью
Поделиться:

22.11.2019 13:27

Харрисон Форд невиновен

В триллере «Беглец» герой Харрисона Форда утверждал, что не убивал свою жену, и теперь актер вновь будет оправдываться перед присяжными, но уже в сериале The Staircase («Лестница»*), где исполнит главную роль.

Занимается проектом компания Annapurna Television, а в его основу ляжет документальный сериал «Подозрения», посвященный суду над публицистом Майклом Питерсоном, которого обвинили в убийстве супруги Кейтлин. В январе 2001 года жена Питерсона была найдена мертвой у подножия лестницы в их доме с травмами головы, нанесенными тупым предметом. Питерсон утверждал, что женщина упала сама после того, как смешала алкоголь с валиумом, а обвинение настаивало на том, что Майкл забил супругу кочергой, а после обставил все как несчастный случай. В качестве мотивов преступления назывались разлад в семье и внушительная страховка за жизнь Кейтлин. Защита Питерсона предлагала и другие версии: на Кейтлин могли напасть грабители или сова, которая и нанесла ей травмы головы, после чего женщина побежала в дом, споткнулась и ударилась о лестницу. Впрочем, присяжные таким доводам не поверили, хотя в районе, где жили Питерсоны, ранее были зафиксированы случаи нападения сов на людей.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джессика Бил
Джессика Бил

В роли:  Cora Tannetti 8 episodes, 2017
Кристофер Эбботт
Кристофер Эбботт

В роли:  Mason Tannetti 8 episodes, 2017
Дон Норвуд
Дон Норвуд

В роли:  Dan Leroy 8 episodes, 2017
Эбби Миллер
Эбби Миллер

В роли:  Caitlin Sullivan 8 episodes, 2017
Билл Пуллман
Билл Пуллман

В роли:  Harry Ambrose 8 episodes, 2017
Даниэль Берджесс
Даниэль Берджесс

В роли:  Maddie 8 episodes, 2017
Энид Грэхэм
Энид Грэхэм

В роли:  Elizabeth Lacey / ... 7 episodes, 2017
С.Дж. Уилсон
С.Дж. Уилсон

В роли:  William 7 episodes, 2017
Джекоб Питтс
Джекоб Питтс

В роли:  J.D. 6 episodes, 2017
Сьюзан Пурфар
Сьюзан Пурфар

В роли:  Cora's Public Defender 6 episodes, 2017
Кэтрин Эрбе
Кэтрин Эрбе

В роли:  Fay Ambrose 5 episodes, 2017
Патти Д’Арбанвиль
Патти Д’Арбанвиль

В роли:  Lorna Tannetti 5 episodes, 2017
Пегги Гормли
Пегги Гормли

В роли:  Judge Barrett 5 episodes, 2017
Meredith Holzman
Meredith Holzman

В роли:  Sharon 5 episodes, 2017
Надя Александр
Надя Александр

В роли:  Adult Phoebe (19) 4 episodes, 2017

Весь список