Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Отряд самоубийц 2 (2021)

The Suicide SquadФэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик, Детектив
Отряд самоубийц 2
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Марго Робби
Марго Робби

В роли: Harley Quinn
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Продолжение фильма «Отряд самоубийц».

Фото

Фото Отряд самоубийц 2 Фото Отряд самоубийц 2 Фото Отряд самоубийц 2
Все фото (8)

Новости

03.07.2020 15:06

Харли Квинн теряет позиции?

У студии Warner Bros. осталось не так много супергероев, на которых действительно можно положиться. Доверие мейджора заслужили Чудо-женщина, Аквамен, Шазам и последняя версия Джокера. Стоит надеяться, что и обновленный Бэтмен не подведет, а вот бесшабашная Харли Квинн, похоже, теряет позиции.

«Отряд самоубийц» 2016 года хоть и разочаровал критиков, но собрал приличную сумму в прокате. Многие на тот момент согласились, что Харли в исполнении Марго Робби стала настоящим открытием фильма. Потому за последние несколько лет подружка Джокера фигурировала в новостях сразу нескольких проектов. Впрочем, пока до экранов добрался один — блокбастер «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн». Руководство WB наверняка полагало, что сборище крутых девчонок заработает сотни миллионов долларов США и найдет множество поклонников среди зрителей, а там уже и до сиквела недалеко.
Читать полностью
Поделиться:

28.05.2020 19:51

Генри Кавилл не расстается с Суперменом

На волне новостей о режиссерской версии «Лиги справедливости» в Сети появились слухи о том, что студия Warner Bros. возлагает большие надежды на фильм Зака Снайдера и даже готова запустить в работу сиквел «Человека из стали» в случае, если новая «Лига справедливости» понравится зрителям. Мейджор не торопится подтверждать эту информацию, но для фанатов Генри Кавилла и его Супермена настали радостные деньки.

Журналистам удалось узнать, что актер ведет переговоры со студией о том, чтобы вернуться к роли Кларка Кента. Есть в этой бочке меда и ложка дегтя: речь о продолжении «Человека из стали» пока не идет, зато Кавилл может появиться в других фильмах кинематографической вселенной DC.
Читать полностью
Поделиться:

13.04.2020 14:58

Уилл Смит снова будет геройствовать?

Вин Дизель и продюсеры «Бладшота» настояли на том, чтобы студия Sony выпустила экшен в разгар мировой пандемии, но из-за закрытия большинства кинотеатров мейджору пришлось отправить блокбастер на видео раньше запланированного срока. Такая стратегия принесла свои плоды, однако едва ли «Бладшот» принесет компании прибыль. Впрочем ставить крест на кинематографической вселенной по комиксам издательства Valiant еще рано, и теперь ее строительством занимается студия Paramount.

Если верить последним слухам, продюсеры не сидят сложа руки и уже собирают голливудских звезд, которые помогут им запустить новую франшизу. Джон Сина практически подтвердил, что сыграет Х-О Воина, а на роль Скитальца во времени мейджор хочет пригласить Тома Харди. Теперь в этот список можно добавить еще одно имя. Инсайдеры утверждают, что на очереди у продюсеров оказался секретный агент и мастер боевых искусств Ниндзяк, а главным претендентом на эту роль является Уилл Смит.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Марго Робби
Марго Робби

В роли: Harley Quinn
Юэль  Киннаман
Юэль Киннаман

В роли: Rick Flag
Джай Кортни
Джай Кортни

В роли: Captain Boomerang
Джозеф Оливейра
Джозеф Оливейра

В роли: Frankie
Джон Сина
Джон Сина

В роли: Peacemaker
Amanda Rabinowitz
Amanda Rabinowitz

В роли: Deputy Defense Secretary
Виола Дэвис
Виола Дэвис

В роли: Amanda Waller
Давид Дастмалчян
Давид Дастмалчян

В роли: Polka-Dot Man

Весь список
Премьеры
30.07
Довод
Tenet
30.07
Неистовый
Unhinged
30.07
Призраки
The Haunted
30.07
В ожидании варваров
Waiting for the Barbarians
все премьеры