Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Отель Мумбаи: Противостояние (2018)

Hotel Mumbai125 мин. (02:05) - Драма
Отель Мумбаи: Противостояние
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Арми Хаммер
Арми Хаммер

В роли: David
Джейсон Айзекс
Джейсон Айзекс

В роли: Vasili
Дев Патель
Дев Патель

В роли: Arjun
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Сюжет фильма рассказывает о событиях, случившихся в Мумбаи в 2008 году. Тогда группа террористов совершила несколько терактов по всему городу. Это рассказ о простых людях, которые оказались в тяжелых условиях, когда только самые высокие человеческие качества помогают выжить.

Трейлер



Отель Мумбаи: Противостояние

Все ролики

Фото

Фото Отель Мумбаи: Противостояние
Все фото (1)

Новости

05.05.2019 15:44

У войны не детское лицо: смотрите на этой неделе

Наступающая неделя в нашем прокате пройдет под знаком Дня Победы: сразу несколько новинок так или иначе будут затрагивать тему войны. Самой сильной из них, уже заслужившей статус обязательной к просмотру, является «Война Анны» — камерная история о военных реалиях глазами ребенка. Если вы тяготеете к более эпичному зрелищу, попробуйте сходить на драму под названием «Коридор бессмертия», название которой отсылает к расположенному возле блокадного Ленинграда «коридору смерти», также известному как Дорога победы. По этой временной железнодорожной линии в город под регулярными обстрелами доставлялось продовольствие. Фильм расскажет о том, как ее строили и какую важную роль она сыграла в обороне Ленинграда и прорыве блокады.

Еще одну картину о военных действиях, но уже в Афганистане конца 80-х, представит выдающийся отечественный кинематографист Павел Лунгин, а зарубежные киноделы расскажут о войне с терроризмом посредством основанной на реальных событиях драмы о теракте в Мумбаи.
Читать полностью
Поделиться:

07.02.2019 17:07

Гарантия (не)безопасности. Трейлер драмы «Отель Мумбаи: Противостояние»

В ноябре 2008 года после успешной премьеры на нескольких кинофестивалях в ограниченный прокат в США вышла драма «Миллионер из трущоб», принесшая мировую известность актеру Деву Пателю. В конце того же месяца в Мумбаи был совершен ряд терактов, и, по стечению обстоятельств, спустя десять с лишним лет именно Патель в компании других голливудских звезд расскажет зрителям историю людей, оказавшихся на пути террористов.

Основанный на реальных событиях фильм «Отель Мумбаи: Противостояние» воссоздаст на больших экранах трагедию, разыгравшуюся в 2008 году в отеле «Тадж-Махал». Акт ужасающего насилия сводит вместе гостей и сотрудников роскошной гостиницы — новоиспеченных родителей, русского бизнесмена и официанта, которым приходится отчаянно бороться за выживание, пока весь мир наблюдает за тем, как террористы разрушают человеческие жизни.
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Теги: трейлеры, персона
Поделиться:

06.01.2019 15:08

Постеры: Пикачу в цирке Бертона

Едва ли провал «Щелкунчика и четырех королевств» повлияет на планы Disney в отношении других ремейков классических мультиков. Только в этом году на экраны выйдет три подобных картины, и все они оказались в списке самых ожидаемых фильмов 2019-го. Первым Мышиный дом представит новую интерпретацию истории о милом слоненке Дамбо, умеющем летать. В подборку постеров как раз попали промоарты к ленте Тима Бертона, благодаря которым зрители могут поближе познакомиться с главными героями «Дамбо».

Персонажи выглядят довольно экстравагантно, а сам Дамбо — настоящий милашка. Дэнни ДеВито, играющий владельца цирка, достал из закромов огромную шляпу-цилиндр. Еву Грин уже сравнили с артисткой из «Величайшего шоумена», только с более ярким сценическим образом, а Майкла Китона отправили в сериал «Готэм», куда бы он со своей эксцентричной наружностью отлично вписался. И только Колин Фаррелл из всей пятерки выглядит обыденно.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Арми Хаммер
Арми Хаммер

В роли: David
Джейсон Айзекс
Джейсон Айзекс

В роли: Vasili
Дев Патель
Дев Патель

В роли: Arjun
Назанин Бониади
Назанин Бониади

В роли: Zahra
Анупам Кхер
Анупам Кхер

В роли: Hemant Oberoi
Энгус МакЛарен
Энгус МакЛарен

В роли: Eddie
Rodney Afif
Rodney Afif

В роли: Maitre D
Зэния Старр
Зэния Старр

В роли: Prahba
Сачин Джоаб
Сачин Джоаб

В роли: Vijay Goswami
Vipin Sharma
Vipin Sharma

В роли: Dilip
Nagesh Bhosie
Nagesh Bhosie

В роли: Officer D.C.Vam
Lauren Koopowitz
Lauren Koopowitz

В роли: Honeymooner
Алекс Пайндер
Алекс Пайндер

В роли: Butler Jamon

Весь список