Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дневник слабака: Долгий путь (2017)

Diary of a Wimpy Kid: The Long Haul91 мин. (01:31) - Комедия, Семейный
Дневник слабака: Долгий путь
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 19 мая 2017
Страна: США
Режиссёр: Дэвид Бауэрс
Сценарий: Адам Щтикель, Дэвид Бауэрс, Джефф Кинни
Продюсер: Брэд Симпсон, Дэвид Бауэрс, Джефф Кинни, Тимоти М. Борн, Нина Джейкобсон
Оператор: Энтони Б. Ричмонд
Композитор: Эд Ширмур
IMDB: 3.30 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джейсон Йен Дракер
Джейсон Йен Дракер

В роли: Greg Heffley
Алисия Сильверстоун
Алисия Сильверстоун

В роли: Susan Heffley
Том Эверетт Скотт
Том Эверетт Скотт

В роли: Frank Heffley
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Приключения целеустремленного и сообразительного, но не самого удачливого и покладистого школьника Грега Хеффли. Непредсказуемые неприятности преследуют его не только в школе, но даже на летнем отдыхе, когда Грег уговаривает всю свою семью отправиться на юбилей 90-летней бабушки. Хитрец преследует собственную тайную цель — попасть на сходку геймеров.

Трейлер



Дневник слабака: Долгий путь

Все ролики

Фото

Фото Дневник слабака: Долгий путь Фото Дневник слабака: Долгий путь Фото Дневник слабака: Долгий путь
Все фото (23)

Новости

22.05.2017 17:02

Бокс-офис США: ксеноморфы захватили Галактику

В минувшие выходные (19-21 мая) разгорелся нешуточный спор за лидерство в североамериканском прокате. В то время как вторые «Стражи Галактики» не собирались без боя отдавать пальму первенства, открывшийся в кинотеатрах «Чужой: Завет» пытался не ударить в грязь лицом и оправдать надежды создателей.

Продолжению «Прометея» в итоге удалось занять верхнюю строчку топа-5, однако похвастаться впечатляющими достижениями фильм Ридли Скотта, увы, не может. «Чужой: Завет» завершил первую неделю в прокате с суммой в $36 млн. Разные издания прогнозировали блокбастеру старт с $40-45 млн, но, как видим, эти цифры оказались завышены. Подобный результат можно назвать неутешительным, поскольку «Прометей» в свое время начинал с $51 млн. Стоит заметить, что бюджет у «Завета» оказался поскромнее, нежели у его предшественника ($97 млн против $130 млн), да и большую часть сборов «Прометей» все же получил из-за пределов США. Однако его сиквелу на заграничную публику пока рассчитывать особо не приходится — за две недели в зарубежном прокате блокбастер освоил $81,9 млн. Такими темпами он может и не добраться до отметки в $400 млн, поставленной «Прометеем».
Читать полностью
Поделиться:

12.04.2017 17:20

Постеры: Тор, Черчилль и Блум с крестом

Харольд и Лиллиан Микелсоны перебрались в Голливуд в 1947 году, где вскоре им суждено было стать секретным оружием киноиндустрии. Никто о них не говорил, но мечтал заполучить в свои ряды. Так звучит синопсис документальной ленты Harold and Lillian: A Hollywood Love Story, которая расскажет о супружеской паре, внесшей неоценимый вклад в развитие кинематографа. Постер к интригующей новинке можно найти в нашей сегодняшней подборке.

Харольд был художником-раскадровщиком, а Лиллиан — исследовательницей. Любители голливудской классики наверняка помнят знаменитый кадр из «Выпускника», где на заднем плане находится герой Дастина Хоффмана, а на переднем — нога миссис Робинсон. Эта картинка не только послужила основой для многих постеров ленты, но и вошла в число наиболее узнаваемых кадров за всю историю кино. Однако придумали такой план не режиссер Майк Николс, получивший «Оскар», и не оператор Роберт Сертис, номинированный на премию Киноакадемии, а Харольд Микелсон, трудившийся над фильмом в качестве художника.
Читать полностью
Поделиться:

28.02.2017 11:46

Постеры: скушай вампира и обольсти старушку

Сейчас Чарли Кокса многие знают по роли Сорвиголовы в одноименном сериале Netflix, но в перерывах между съемками в супергеройских шоу онлайн-сервиса актер находит время и для полнометражных фильмов. Так, Кокс сыграл в хорроре с забавным названием Eat Local («Ешь местное»*), постер к которому представлен в нашей сегодняшней подборке.

Внимание привлекает не только заглавие и актерский состав ужастика (в нем также отметились звезда «Непокорной земли» Тони Керран и Макензи Крук), но и его сюжет. На ферме в тихой сельской глуши раз в 50 лет проходит сходка британских вампиров. Однако собрание должны посетить не только кровопийцы, но и, например, молодой парень, уверенный в том, что он идет на жаркое свидание с сексуальной женщиной. Также среди гостей окажутся охотники за вампирами, и значит ночка обещает быть знатной, а для кого-то и вовсе последней…
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джейсон Йен Дракер
Джейсон Йен Дракер

В роли: Greg Heffley
Алисия Сильверстоун
Алисия Сильверстоун

В роли: Susan Heffley
Том Эверетт Скотт
Том Эверетт Скотт

В роли: Frank Heffley
Чарли Райт
Чарли Райт

В роли: Rodrick Heffley
Оуэн Асталош
Оуэн Асталош

В роли: Rowley
Dylan Walters
Dylan Walters

В роли: Manny Heffley
Wyatt Walters
Wyatt Walters

В роли: Manny Heffley
Джошуа Хувер
Джошуа Хувер

В роли: Mac Digby
Крис Коппола
Крис Коппола

В роли: Mr. Beardo (как Christopher A. Coppola)
Mira Silverman
Mira Silverman

В роли: Brandi Beardo
Карлос Герерро
Карлос Герерро

В роли: Luis
Дэнни Винсон
Дэнни Винсон

В роли: Hog Man
Stephen 'Big Steve' Dupree
Stephen 'Big Steve' Dupree

В роли: Tall Farmer
Neva Howell
Neva Howell

В роли: Farmer Lady
Рики Мьюс
Рики Мьюс

В роли: Butter Vendor

Весь список