Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Границы (2018)

Boundaries104 мин. (01:44) - Комедия, Драма
Границы
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 22 июня 2018
Страна: США, Канада
Режиссёр: Шана Фест
Сценарий: Шана Фест
Продюсер: Jennifer Besser, Pin-Chun Liu, Брайан Кэвэна-Джонс, Кеннет Бурк, Bailey Conway (все)
Оператор: Sara Mishara
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Лаура и ее сын Генри вынуждены везти беззаботного отца Джека через всю страну после того, как его выгнали из дома инвалидов.

Трейлер



Границы

Все ролики

Фото

Фото Границы
Все фото (1)

Новости

02.05.2018 18:58

Постеры: Уиллис и Уолберг на Ибице

«Война бесконечности» не зря считалась чуть ли не самым ожидаемым фильмом нынешнего года. Уже в первые выходные в прокате блокбастер установил несколько новых рекордов, но после его просмотра поклонники Marvel задались вполне логичным вопросом: где во время противостояния с Таносом прохлаждались Человек-муравей и Оса?

Скотт Лэнг был упомянут лишь вскользь, в то время как о Хоуп ван Дайн и Хэнке Пиме все благополучно забыли. Однако на то есть свои причины. Дело в том, что действие картины «Человек-муравей и Оса», которая как раз обзавелась новым постером, развернется сразу после событий «Противостояния», то есть задолго до войны с Таносом. Известно, что речь в сиквеле пойдет о проблемах, возникших после того, как общественность узнала о технологии Хэнка и Хоуп, а охотиться за ними будет правительство и антагонист по прозвищу Призрак.
Читать полностью
Поделиться:

05.03.2018 15:40

Фотокадры: несметные сокровища и виртуальная реальность

С Ларой Крофт поклонники приключенческого кино познакомились еще в 2001 году, когда на экранах в образе расхитительницы гробниц предстала Анджелина Джоли. Спустя два года актриса вернулась к роли в продолжении — фильме «Колыбель жизни», но третьей части киноманы так и не дождались. Зато скоро зрители смогут увидеть в кинотеатрах перезапуск франшизы, получивший название «Tomb Raider: Лара Крофт».

Сюжет ленты вращается вокруг дочери эксцентричного искателя приключений. После загадочного исчезновения отца Лара Крофт не растерялась и твердо решила всего в этой жизни добиться сама, не вмешиваясь в руководство отцовской компании и едва сводя концы с концами. Но рассекать на велике по улицам Лондона, подрабатывая курьером, девушке оказывается недостаточно, ведь душа жаждет приключений. А где их найти, как не при расследовании исчезновения родителя?
Читать полностью
Поделиться:

28.02.2017 22:36

Кастинг: борьба с Годзиллой и насилием

Прежде чем Годзилла и Кинг Конг встретятся на больших экранах, зрителям предстоит увидеть сольные фильмы о знаменитых монстрах. В марте в кинотеатрах выйдет блокбастер «Конг: Остров черепа», а сиквел «Годзиллы» пока лишь собирает актерский состав, и у сайта The Hollywood Reporter имеется новая информация по этому поводу.

Так, по сведениям портала, на участие в съемках второй части подписалась звезда франшизы «Заклятие» и сериала «Мотель Бейтса» Вера Фармига. Актриса составит компанию Милли Бобби Браун и Кайлу Чандлеру. Теперь вся семья главных героев в сборе: центральным персонажем фильма будет ученый в исполнении Чандлера, Браун исполнит роль его дочери, а Фармига сыграет мать девочки.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Вера Фармига
Вера Фармига

В роли: Laura
Бобби Каннавале
Бобби Каннавале

В роли: Leonard
Чела Хорсдэл
Чела Хорсдэл

В роли: Therapist
Райан Роббинс
Райан Роббинс

В роли: Jim
Льюис МакДугалл
Льюис МакДугалл

В роли: Henry
Диана Банг
Диана Банг

В роли: Fortune Teller
Б.Дж. Харрисон
Б.Дж. Харрисон

В роли: Mary
Джеймс Кирк
Джеймс Кирк

В роли: Jimmy The Dogwasher

Весь список
Премьеры
30.07
Заклятье. Дом 32
Malasaña 32
30.07
Любовь между строк
Gut gegen Nordwind
30.07
Артур и Мерлин: Рыцари Камелота
Arthur & Merlin: Knights of Camelot
30.07
Думай как собака
Think Like a Dog
все премьеры