Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Последствия (2018)

The AftermathМелодрама, Драма, Военный
Последствия
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Александр Скарсгард
Александр Скарсгард

В роли: Stefan Lubert
Кира Найтли
Кира Найтли

В роли: Rachael Morgan
Джейсон Кларк
Джейсон Кларк

В роли: Lewis Morgan
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Германия после Второй мировой войны. В стране беспорядок, разруха, голод. Главный герой — британский военный Льюис Морган, который назначен временным мэром Гамбурга. Ему предстоит восстанавливать город почти с нуля. Вместе с женой Льюис селится в роскошный особняк, где живет немецкий архитектор с эмоционально нестабильной дочерью. Смогут ли бывшие враги ужиться под одной крышей или желание отомстить будет сильнее?

Трейлер



Последствия

Все ролики

Фото

Фото Последствия
Все фото (1)

Новости

02.05.2020 17:07

Снейк Айз даст второй шанс «Броску кобры»

Следующим этапом для вселенной «Бросок кобры» станет спин-офф о Снейке Айзе, выход которого запланирован на октябрь нынешнего года. Ходили слухи, что студия Paramount перезагрузит основную киносерию, но, похоже, мейджор остановился на другом варианте развития событий. В работе находится еще один фильм франшизы, и он продолжит сюжетную линию экшена «Снейк Айз».

Официальным названием новый проект пока не обзавелся. Он призван расширить мифологию «Броска кобры», а отвечают за эту миссию Джо Шрэпнел и Анна Уотерхаус. Они напишут сценарий ленты. Выбор дуэта, работавшего над драмами «Опасная роль Джин Сиберг» и «Последствия», кажется многообещающим — они все-таки специализируются не на экшенах, а на более сложных, уникальных в своем роде историях. С миром «Броска кобры» сценаристы тоже знакомы, поскольку вносили некоторые коррективы в сценарий «Снейка Айза».
Читать полностью
Поделиться:

13.02.2020 09:01

Десять негритят получили новое приглашение

Роман «И никого не стало», известный в русскоязычном переводе как «Десять негритят», является одним из самых популярных и продаваемых произведений Агаты Кристи. Права на него компания 20th Century Studios (ранее 20th Century Fox) выкупила еще в 2015 году, а после продажи студии проект перешел под крыло Disney, и боссы Мышиного дома решили, видимо, сдуть с него пыль.

Сообщается, что сценаристами детектива выбраны Анна Уотерхаус и Джо Шрэпнел, работавшие вместе над драмами «Опасная роль Джин Сиберг» и «Последствия». Есть у авторского дуэта и опыт в адаптации классики: в этом году на Netflix должна выйти новая экранная версия «Ребекки», снятая по сценарию Уотерхаус и Шрэпнела.
Читать полностью
Поделиться:

11.01.2020 17:11

В политике нужны супергерои

Брайан К. Вон — уважаемый автор комиксов, сотрудничавший с Marvel, DC и другими издательствами. Он работал над сериалами «Остаться в живых», «Под куполом» и «Беглецы», а его графическая новелла «Y: Последний мужчина» сейчас готовится к переезду на малые экраны. Пришла пора покорить мир кинематографа: студия Legendary Entertainment превратит фантастический комикс «Экс Машина» (Ex Machina), созданный Воном, в полнометражный фильм.

Чтобы не путать киноманов и не вызывать у них ассоциации с триллером «Из машины», который в оригинале тоже называется Ex Machina, боссы Legendary озаглавили новый проект The Great Machine. В первоисточнике Митчелл Хандред — обычный инженер, но после трагической случайности у него обнаруживаются необычные способности. Теперь он умеет управлять различными механизмами, и свою силу Хандред решает использовать на благо человечества, став единственным ныне здравствующим супергероем в мире. Осознав, что простые люди поддерживают его, Митчелл баллотируется в мэры Нью-Йорка и успешно выигрывает выборы.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Александр Скарсгард
Александр Скарсгард

В роли: Stefan Lubert
Кира Найтли
Кира Найтли

В роли: Rachael Morgan
Джейсон Кларк
Джейсон Кларк

В роли: Lewis Morgan
Кейт Филлипс
Кейт Филлипс

В роли: Susan Burnham
Том Белл
Том Белл

В роли: Captain Eliot
Александер Шеер
Александер Шеер

В роли: Siegfried Leitmann
Джим Хай
Джим Хай

В роли: British Soldier
Фредерик Престон
Фредерик Престон

В роли: Michael Morgan
Эбигейл Райс
Эбигейл Райс

В роли: Pamela Eliot
Joseph Arkley
Joseph Arkley

В роли: Captain Thompson
Anna Katharina Schimrigk
Anna Katharina Schimrigk

В роли: Heike
Клаудия Васекова
Клаудия Васекова

В роли: German woman

Весь список
Премьеры
08.10
Смерть на Ниле
Death on the Nile
08.10
Падение
Falling
08.10
Погребальные байки
The Mortuary Collection
15.10
Микронавты
Micronauts
15.10
G.I. Joe: Бросок кобры 3
G.I. Joe: Ever Vigilant
все премьеры