Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Последствия (2018)

The AftermathМелодрама, Драма, Военный
Последствия
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Александр Скарсгард
Александр Скарсгард

В роли: Stefan Lubert
Кира Найтли
Кира Найтли

В роли: Rachael Morgan
Джейсон Кларк
Джейсон Кларк

В роли: Lewis Morgan
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Германия после Второй мировой войны. В стране беспорядок, разруха, голод. Главный герой — британский военный Льюис Морган, который назначен временным мэром Гамбурга. Ему предстоит восстанавливать город почти с нуля. Вместе с женой Льюис селится в роскошный особняк, где живет немецкий архитектор с эмоционально нестабильной дочерью. Смогут ли бывшие враги ужиться под одной крышей или желание отомстить будет сильнее?

Трейлер



Последствия

Все ролики

Фото

Фото Последствия
Все фото (1)

Новости

04.12.2018 23:58

Постеры: Зверь под железным небом

Декабрьские праздники — прекрасное время для дистрибьюторов, и перед Новым Годом в прокат всегда выходит сразу несколько любопытных новинок, готовых побороться за внимание киноманов. В этом году очередных «Звездных войн» зрители не дождутся, но это не значит, что выбор в расписании кинотеатров будет скуден: через пару недель в борьбе за бокс-офис США сойдутся мюзикл «Мэри Поппинс возвращается» и блокбастер «Аквамен».

Мюзиклы всегда пользовались популярностью в рождественский уикенд. «Отверженные» и «Чем дальше в лес…» собрали за первую неделю около $70 млн каждый, и такую же сумму аналитики прогнозируют новой «Мэри Поппинс». Если лента Роба Маршалла нацелена на семейную аудиторию и тех, кто хочет увидеть, как Эмили Блант околдовывает детей, то «Аквамен» — фильм для поклонников экшена и супергероики. Он за первую неделю должен собрать около $100 млн, и в целом прогноз для блокбастера Джеймса Вана выглядит оптимистично. Те же, кто внимательно следит за новостями мира кино, наверняка помнят, что у проектов Disney и Warner Bros. даже есть нечто общее: Джули Эндрюс, раньше сыгравшая Мэри Поппинс, озвучит одного из персонажей «Аквамена».
Читать полностью
Поделиться:

26.10.2018 18:14

Скарсгард против Конга

Последние два года выдались для Александра Скарсгарда удачными: его коллекция наград пополнилась статуэткой «Эмми» и «Золотым глобусом», что, безусловно, заставило голливудских мейджоров получше присмотреться к актеру. Как сообщает портал Variety, студия Legendary уже предложила Скарсгарду роль в блокбастере «Годзилла против Конга».

Уже исходя из названия фильма ясно, что киноманы станут свидетелями схватки между двумя титульными монстрами, однако другие подробности сюжета хранятся в секрете. При этом источник сообщает, что Скарсгард сыграет лидера некоего военного отряда, и к этой роли ему не привыкать — вспомнить хотя бы «Поколение убийц» или «Морской бой».
Читать полностью
Поделиться:

20.10.2018 21:56

Постеры: счастливого дня смерти королю

После того, как слэшер «Счастливого дня смерти» заработал $122 млн при скромном бюджете в $4,8 млн, мало кто сомневался в том, что компания Blumhouse даст зеленый свет второй части. Сиквел отправится на экраны аккурат в День святого Валентина и посоревнуется за внимание влюбленных парочек с фантастическим экшеном «Алита: Боевой ангел» и ромкомом «Не романтично ли это?».

Сюжет «Счастливого дня смерти 2» хранится в секрете, зато создатели фильма обнародовали первый постер хоррора, а актриса Джессика Рот поделилась некоторыми подробностями ленты. Так, если первая часть представляла собой микс «Крика» и «Дня сурка», то во второй зрители увидят явное сходство с культовой картиной «Назад в будущее». Продолжение даст ответы на все вопросы, оставшиеся открытыми после финала оригинального ужастика, и публика, видимо, наконец узнает, почему студентка Триш Гелбман попала во временную петлю.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Александр Скарсгард
Александр Скарсгард

В роли: Stefan Lubert
Кира Найтли
Кира Найтли

В роли: Rachael Morgan
Джейсон Кларк
Джейсон Кларк

В роли: Lewis Morgan
Кейт Филлипс
Кейт Филлипс

В роли: Susan Burnham
Том Белл
Том Белл

В роли: Captain Eliot
Александер Шеер
Александер Шеер

В роли: Siegfried Leitmann
Джим Хай
Джим Хай

В роли: British Soldier
Фредерик Престон
Фредерик Престон

В роли: Michael Morgan
Эбигейл Райс
Эбигейл Райс

В роли: Pamela Eliot
Joseph Arkley
Joseph Arkley

В роли: Captain Thompson
Anna Katharina Schimrigk
Anna Katharina Schimrigk

В роли: Heike
Клаудия Васекова
Клаудия Васекова

В роли: German woman

Весь список
Премьеры
24.10
Кокаиновый барон
Running with the Devil
24.10
Дикая Лига
Wild League
24.10
Портрет девушки в огне
Portrait de la jeune fille en feu
24.10
Троица
Trinity Sunday
все премьеры