Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Аннет (2019)

AnnetteДрама, Мюзикл
Аннет
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Адам Драйвер
Адам Драйвер

В роли: Henry
Рианна
Рианна

В роли: (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Сюжет сосредоточен на жизни стендап-комика, который после смерти жены остался один с двухлетней дочерью, обладающей удивительным даром.

Фото

Фото Аннет
Все фото (1)

Новости

10.10.2019 19:04

Саймон Хелберг споет для Леоса Каракса

Звезда ситкома «Теория большого взрыва» Саймон Хелберг примкнул к актерскому составу первого англоязычного фильма завсегдатая Канн Леоса Каракса «Аннет». Ранее свои роли в этой музыкальной драме, которая выйдет на сервисе Amazon, получили номинант на «Оскар» Адам Драйвер и обладательница этой премии Марион Котийяр. Сценарий написали участники группы Sparks Рон и Расселл Мэлы.

В центре сюжета окажутся влюбленные друг в друга стендап-комик (Драйвер) и оперная певица (Котийяр). Сообщается, что Адам и Марион будут петь в фильме своими голосами, а за музыкальную составляющую проекта взялись отвечать сами Мэлы при поддержке известного музыкального продюсера Мариуса де Вриса, работавшего над «Ла-Ла Лендом» и «Богемской рапсодией».
Читать полностью
Поделиться:

16.05.2019 17:14

Марион Котийяр заменит Руни Мару в «Аннетт»

В 2017 году киномир облетела новость, что Леос Каракс собирается снять музыкальную драму «Аннетт» с Руни Марой и Адамом Драйвером в главных ролях. Однако после этой вести инсайдеры замолчали на долгих два года, и только сейчас в Сети появилась новая информация относительно этого проекта. Певица Рианна из проекта выбыла, а главную женскую роль вместо звезды «Девушки с татуировкой дракона» исполнит французская актриса Марион Котийяр. За титульным мужским персонажем все также закреплен Адам Драйвер, из-за занятности которого в космической саге «Звездные Войны», возможно, и были отложены съемки.

Фильм, основанный на сценарии участников группы Sparks Рона и Рассела Мэйлов, расскажет о жизни стендап-комика, который переживает безвременную кончину жены, бывшей оперной певицы. Однажды главный герой обнаруживает у своей двухлетней дочери необыкновенный талант. После этого их жизнь навсегда меняется.
Читать полностью
Поделиться:

16.03.2017 19:47

Кастинг: Драйвер — к Караксу, Блант — к мужу

Как сообщает Variety, утверждены актеры на главные роли в музыкальной драме «Аннет», режиссером которой стал Леос Каракс, снявший такие ленты, как «Корпорация "Святые моторы"», «Любовники с нового моста», «Дурная кровь».

В новом фильме французского постановщика сыграют певица Рианна и Адам Драйвер, американский актер, которого недавно можно было видеть в ленте Джима Джармуша «Патерсон», а также в продолжении известной фантастической саги «Звездные войны» — «Звездные войны: Пробуждение силы».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Адам Драйвер
Адам Драйвер

В роли: Henry
Рианна
Рианна

В роли: (по слухам)

Весь список
Премьеры
09.04
Героические лузеры
La odisea de los giles
09.04
10 свиданий
10 Things We Should Do Before We Break Up
16.04
Молочные зубы
Babyteeth
16.04
Спутник
Sputnik
все премьеры