Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Темная Лига справедливости (0)

Justice League DarkФэнтези, Ужасы, Боевик
Темная Лига справедливости
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Темная Лига справедливости
Все фото (1)

Новости

26.01.2020 21:36

Звезду «Ведьмака» ждут в расширенной вселенной DC

В конце 2018 года стало известно, что кинокомпания Warner Bros. планирует снять сольный фильм о Затанне, иллюзионистке и волшебнице из комиксов DC. С тех пор не было никаких новостей о том, кто будет работать над лентой или кто сыграет главную роль. Некоторое движение появилось в прошлом сентябре, когда студия положила глаз на Эмилию КларкИгра престолов»), но актриса отказалась от этого предложения. Поиск продолжается, и, по слухам, одной из претенденток стала Аня Чалотра, недавно получившая всемирную известность благодаря участию в сериале «Ведьмак» от Netflix.
 
У 23-летней британской актрисы короткий послужной список: эпизодические роли в сериалах «Жажда странствий» и «Убийства по алфавиту», озвучка мультфильма «Шервуд» и, конечно, ведущая роль в недавнем телешоу с Генри Кавиллом. Вероятно, последний проект и привел Чалотру в поле зрения Warner Bros.: в «Ведьмаке» актриса также играет чародейку.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:

22.01.2020 12:00

Светлые дни Темной Лиги справедливости

Приятная новость для поклонников детектива-оккультиста Джона Константина, вампира Эндрю Беннета, гадалки Мадам Ксанаду, Болотной твари и других персонажей DC со сверхъестественными способностями. Руководство студии Warner Bros. наконец-то определилось с судьбой многострадальной экранизации комикса «Темная Лига справедливости».

Мистические герои DC объединились в команду в сентябре 2011 года. В конце следующего года по Голливуду прокатился слух о готовящейся экранизации комикса. Постановкой картины мог заняться мастер мрачных сказок Гильермо дель Торо. К сожалению для фанатов мексиканца, фильм так и не сдвинулся с мертвой точки. Летом 2016 года на смену дель Торо пришел Даг Лайман, однако уже следующей весной он покинул проект ради работы над фантастическим триллером «Поступь хаоса».
Читать полностью
Поделиться:

01.12.2018 12:19

Волшебница Затанна получит сольник?

Как стало известно сайту ComicBookMovie, компания Warner Bros. планирует создание сольного фильма о могущественной волшебнице Затанне из вселенной DC comics. Пока судьба блокбастера «Темная Лига справедливости» остается неясной, у сольника участницы Темной Лиги и пассии Джона Константина есть все шансы на реализацию, и гораздо раньше.

В прессе, обсуждая проекты комиксов с главными женскими персонажами, упоминали, что в студии Warner Bros. имели место разговоры о сольном фильме для Затанны Затары. О деталях речи не шло, но в студии подтвердили, что по отношению к самостоятельным фильмам о Супермене и Флэше приоритетными проектами на данный момент являются сольники Супергерл и Бэтгерл.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
09.04
Феи: Тайна страны драконов
Bayala: A Magical Adventure
09.04
Героические лузеры
La odisea de los giles
09.04
10 свиданий
10 Things We Should Do Before We Break Up
16.04
Молочные зубы
Babyteeth
все премьеры