Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Нелюбовь (2017)

Loveless127 мин. (02:07) - Драма
Нелюбовь
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Марьяна Спивак
Марьяна Спивак

В роли: Zhenya
Алексей Розин
Алексей Розин

В роли: Boris (как Alexei Rozin)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Фильм рассказывает о современной московской семье, переживающей тяжелый, мучительный развод. Главные герои (Женя и Борис) — еще супруги, но каждый из них уже фактически начал новую главу жизни, и потому им не терпится покончить с формальностями и развестись. В череде конфликтов и бесконечных взаимных претензий, Женя и Борис пренебрегают своим единственным ребенком, 12-летним Алёшей, который чувствует абсолютную ненужность обоим родителям. Неожиданно, после их очередной ссоры, Алёша исчезает.

Трейлер



Нелюбовь

Все ролики

Фото

Фото Нелюбовь Фото Нелюбовь Фото Нелюбовь
Все фото (17)

Новости

21.04.2020 13:41

Новый фильм Звягинцева обрел название

Отечественный режиссер Андрей ЗвягинцевИзгнание», «Нелюбовь») недавно принял участие в «Киновечере в Доме с маяком», который состоялся в интернете. На встрече режиссер рассказал, что работа по поиску инвесторов для его нового фильма идет полным ходом и, возможно, съемки начнутся уже этой осенью.

«Наш проект был остановлен. Надеемся, что к осени, если все рассосется, мы вернемся к работе, к проекту, который, скажем так, требует выхода за пределы одной комнаты. Мы ищем инвестиции, но это очень трудно», — поделился своими надеждами Звягинцев.
Читать полностью
Поделиться:

13.03.2020 19:59

Андрей Звягинцев прояснил судьбу своего нового фильма

На киностудии «Лендок» состоялся ЛендокTalk: в рамках программы празднования юбилея Европейского университета в Санкт-Петербурге прошел показ фильма «Нелюбовь», который представил сам режиссер Андрей Звягинцев. Рассказал он и о наболевшем — судьбе своей новой картины.

Зрители не упустили возможность вменить в вину режиссеру утрированную злободневность его работ — не закончился ли Звягинцев как художник на ленте «Изгнание»? На что режиссер ответил: «Я не давал никаких обязательств кому бы то ни было следовать их пожеланиям. Я действую только исходя из своей мечты, своей совести, из своих представлений о мире, из того факта, что человек меняется. Раньше я действительно не замечал эту самую реальность, пока она не стала стучать ко мне в окно и через телевизор подробнейшим образом повествовать».
Читать полностью
Поделиться:

23.10.2019 12:40

Создатели «Невесты» и «Рассвета» снимут новый хоррор

Продюсеры отечественных хорроров «Невеста» и «Рассвет» Дмитрий Литвинов и Владислав Северцев объявили о начале работы над новым остросюжетным ужастиком «Бывшая». Режиссером картины назначен Евгений ПузыревскийМама всегда рядом»), это будет его дебют в полном метре.

Лента расскажет о мощном и обширном влиянии социальных сетей на людей, об их зависимости от интернета, и к чему она может привести. По сюжету, молодой человек однажды выложил в чат фотографию своей возлюбленной девушки, как это часто делают парни, желающие похвастаться перед своими друзьями. Прошло время, у героя фильма теперь новая жизнь, в которой есть все, что нужно для счастья: любимая работа, верные друзья и невеста. Однако тени прошлого оживают, когда будущая жена главного героя начинает получать от него сообщения из прошлого. Дальнейшие события превращают ее жизнь в бесконечный кошмар.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Марьяна Спивак
Марьяна Спивак

В роли: Zhenya
Алексей Розин
Алексей Розин

В роли: Boris (как Alexei Rozin)
Матвей Новиков
Матвей Новиков

В роли: Alyosha
Дарья Писарева
Дарья Писарева

В роли: Dasha
Янина Хоуп
Янина Хоуп

В роли: Girlfriend
Алексей Фатеев
Алексей Фатеев

В роли: Coordinator
Андрис Кейшс
Андрис Кейшс

В роли: Anton
Максим Стоянов
Максим Стоянов

В роли: Hustler

Весь список
Премьеры
25.06
Выбор Фредерика Фитцелла
The Education of Fredrick Fitzell
26.06
Сын дьявола
The Child Remains
02.07
Побег из Претории
Escape from Pretoria
02.07
Главный герой
Free Guy
02.07
Миньоны: Грювитация
Minions: The Rise of Gru
все премьеры