Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Движение вверх (2017)

Going Vertical133 мин. (02:13) - Спортивный, Драма
Движение вверх
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 5 января 2018
Дата выхода (РФ): 28 декабря 2017
Страна: Россия
Режиссёр: Антон Мегердичев
Сценарий: Андрей Курейчик, Николай Куликов
Продюсер: Джереми Эллиотт, Анатолий Фрадис, Леонид Верещагин, Джон Вулич, Никита Михалков
Оператор: Игорь Гринякин
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Владимир Машков
Владимир Машков

В роли: Vladimir Kondrashin
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Есть победы, которые меняют ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира. Таким триумфом стали легендарные «три секунды» — выигрыш сборной СССР по баскетболу на роковой мюнхенской Олимпиаде 1972г. Впервые за 36 лет была повержена «непобедимая» команда США. Никто даже помыслить не мог о том, что это возможно — обыграть великолепных непогрешимых американцев на Олимпийских играх! Никто, кроме советских баскетболистов (русских и грузин, украинцев и казахов, белорусов и литовцев).

Когда проигрыш означал поражение страны, когда нужно было выходить и бороться в раскаленной обстановке из-за произошедшего теракта, великий тренер сборной СССР был готов на все, лишь бы помочь своим подопечным разбить американский миф о непотопляемой команде мечты. Ведь он знал, что создал самую сильную сборную на планете, и в начале заставил поверить в это своих игроков, а затем весь мир.

Трейлер



Движение вверх

Все ролики

Фото

Фото Движение вверх Фото Движение вверх Фото Движение вверх
Все фото (13)

Новости

13.09.2019 16:53

Невероятные приключения динамовцев в Англии

В последние годы отечественный кинематограф добился огромных успехов в жанре спортивной драмы. В 2013 году создатели «Легенды №17» перенесли зрителей в Монреаль на первый матч хоккейной Суперсерии СССР-Канада, а спустя четыре года авторы «Движения вверх» воссоздали напряженный финал мужского баскетбольного турнира Олимпиады-1980. В следующем году поклонников кино и спорта ждет еще один увлекательный вояж в прошлое. В Москве стартовали съемки фильма о британском турне футбольного клуба «Динамо Москва».

Осенью 1945 года английская футбольная ассоциация предложила провести серию товарищеских матчей между британскими командами и чемпионами Советского союза. Первый послевоенный чемпионат СССР выиграли московские динамовцы, которые не стали уходить в отпуск и приняли приглашение с родины футбола. «Динамо» начало турне в качестве темной лошадки, однако первый же матч на Туманном Альбионе дал понять, что советский футбол развивается стремительными темпами.
Читать полностью
Поделиться:

07.08.2019 16:59

Бокс-офис России мчится на скорости «Форсажа»

Благодаря тому, что в российский прокат вышел очередной блокбастер из серии «Форсаж», а «Король Лев» не теряет своей привлекательности для киноманов, отечественные дистрибьюторы могут порадоваться еще одному успешному уикенду. Финансовые показатели улучшились на 30% по сравнению с предыдущей неделей, а общие доходы кинотеатров составили 896,3 млн руб., причем почти 90% от этой суммы обеспечили прокатчикам два лидера бокс-офиса.

Пятерка лучших по итогам выходных (1-4 августа) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

11.06.2019 15:10

Лед тронулся: Нагиев начал охоту за стульями

Кинокомпания «Соливс» приступила к съемкам очередной экранизации бессмертного романа «12 стульев» Ильи Ильфа и Евгения Петрова. Роль Великого комбинатора исполнит Дмитрий НагиевСамый лучший день»), а Кису Воробьянинова сыграет его коллега по сериалу «Кухня» Дмитрий Назаров. Режиссером проекта назначен Петр Зеленов. Это будет его дебютная работа в качестве режиссера полного метра — ранее он работал в монтаже («Движение вверх», «Легенда №17»), завоевав на этом поприще двух «Золотых орлов».

Сергей СтепанченкоСочинение ко дню победы») исполнит роль мечтающего о свечном заводике отца Федора. Как сообщил продюсер ленты Олег Урушев, съемочная группа поставила перед собой сверхзадачу — снять наиболее полную экранизацию книги, без вырезанных мест, подвергнутых советской цензуре. Предыдущие экранизации этим похвастать не могут.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Владимир Машков
Владимир Машков

В роли: Vladimir Kondrashin
Кирилл Зайцев
Кирилл Зайцев

В роли: Sergey Belov
Джон Сэвэдж
Джон Сэвэдж

В роли: Hank Aiba
Джеймс Тратас
Джеймс Тратас

В роли: Modestas Paulauskas
Елизавета Климова
Елизавета Климова

В роли: American nurse
Kibwe Trim
Kibwe Trim

В роли: Dwight Jones
Jay Bowdy
Jay Bowdy

В роли: Mike Bantom
Чиди Аджуфо
Чиди Аджуфо

В роли: Jim Brewer

Весь список