Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Аладдин
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 22 мая 2019
Дата выхода (РФ): 23 мая 2019
Страна: США
Режиссёр: Гай Ричи
Сценарий: Рон Клементс, Ванесса Тейлор, Джон Огаст, Терри Россио, Тед Эллиот (все)
Продюсер: Марк Э. Платт, Джонатан Эйрих, Дэн Лин, Марк Мостин, Макс Кин (все)
Оператор: Алан Стюарт
Композитор: Алан Менкен
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Genie
Наоми Скотт
Наоми Скотт

В роли: Jasmine
Билли Магнуссен
Билли Магнуссен

В роли: Prince Anders
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Молодой воришка по имени Аладдин хочет стать принцем, чтобы жениться на принцессе Жасмин. Тем временем визирь Аграбы Джафар, намеревается захватить власть над Аграбой, а для этого он стремится заполучить волшебную лампу, хранящуюся в пещере чудес, доступ к которой разрешен лишь тому, кого называют «алмаз неограненный», и этим человеком является никто иной как сам Аладдин.

Трейлер



Аладдин

Все ролики

Фото

Фото Аладдин Фото Аладдин Фото Аладдин
Все фото (15)

Новости

15.07.2019 19:09

Оцифрованная копия. Рецензия на фильм «Король Лев»

Оригинальность переоценена. Именно такой девиз может теперь выгравировать на стенах собственного головного офиса студия Disney, выпускающая третий ремейк своей же анимационной классики за последние четыре месяца. Но на этот раз перед нами даже не ремейк в том смысле, в котором мы привыкли понимать. В отличие от игровых переосмыслений «Дамбо», представленного Тимом Бертоном в марте, и «Аладдина», выданного Гаем Ричи в мае, выходящий в июле «Король Лев» — фактически покадровая копия любимого мультфильма 1994 года, созданного Роджером Аллерсом и Робом Минкоффом. А как учит нас научная фантастика, любой клон априори не сравнится с оригиналом, поскольку как бы точен он не был внешне, каким бы технически совершенным его не сделали, душу скопировать невозможно. И новый «Король Лев» становится ярким тому подтверждением: даже революционным визуальным совершенством не скрыть бездушность и бессмысленность данного ремейка.

Неблагодарное дело пытаться пересказать уже однажды превосходно поведанный сюжет, но раз режиссер Джон Фавро не побоялся замахнуться на святое, то чем мы хуже? В бескрайней саванне раскинулось необъятное царство зверей, правит которым справедливый и мудрый лев Муфаса. У него и его жены Сараби рождается львенок Симба, которому предназначено стать новым королем этих земель. Антилопы, зебры, бегемоты, землеройки, обезьяны и остальные жители саванны празднуют рождение Симбы под все так же приводящую в восторг композицию «Круг жизни». Всеобщую радость, однако, не разделяет Шрам, брат Муфасы, который всегда хотел стать королем, но рождение наследника у нынешнего правителя ставит крест на амбициях Шрама. По крайней мере, на их законном воплощении в жизнь.
Читать полностью
Поделиться:

08.07.2019 14:16

Человек-паук расшевелил бокс-офис США

Мало кто сомневался, что блокбастер «Человек-паук: Вдали от дома» с легкостью одолеет конкурентов и возглавит бокс-офис США, однако из-за тенденций, наметившихся в североамериканском прокате, аналитики давали сдержанные прогнозы. К огромной радости дистрибьюторов, Питер Паркер скромничать не стал и продемонстрировал великолепный результат, которому позавидовали бы все недавно провалившиеся сиквелы.

Пятерка лучших североамериканского бокс-офиса за 5-7 июля выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

06.07.2019 14:14

Disney ищет нового Геркулеса?

Пока пользователи социальных сетей активно обсуждают новую Ариэль и прочат ей в отцы Идриса Эльбу, студия Disney продолжает гнуть свою линию. Критика в отношении игровых ремейков не остановит мейджора в желании переснять как можно больше классических диснеевских мультиков, и журналисты делятся пока не подтвержденной информацией еще об одном подобном проекте.

По слухам, Мышиный дом планирует снять ремейк мультфильма «Геркулес», вышедшего в 1997 году, и уже присмотрел актера на главную роль — сына Зевса и Геры может сыграть Александр СкарсгардТарзан. Легенда»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Genie
Наоми Скотт
Наоми Скотт

В роли: Jasmine
Билли Магнуссен
Билли Магнуссен

В роли: Prince Anders
Мена Массуд
Мена Массуд

В роли: Aladdin
Назим Пэдрад
Назим Пэдрад

В роли: Dalia
Марван Кензари
Марван Кензари

В роли: Jafar
Нуман Акар
Нуман Акар

В роли: Hakim
Навид Негабан
Навид Негабан

В роли: Sultan
Джои Анса
Джои Анса

В роли: Jafar's Guard
Бернард Коллако
Бернард Коллако

В роли: Palace Guard
Adam Collins
Adam Collins

В роли: City Guard
Nikkita Chadha
Nikkita Chadha

В роли: Dancer
Amir Boutrous
Amir Boutrous

В роли: Jamal
Jag Patel
Jag Patel

В роли: Sultan's Main Palace Courtier

Весь список
Премьеры
01.08
Форсаж: Хоббс и Шоу
Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw
01.08
Вельзевул
Belzebuth
01.08
Как отмыть миллион
La chute de l'empire américain
01.08
Добро пожаловать в Рим
Come un gatto in tangenziale
все премьеры