Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Святая Джуди (2017)

Saint JudyДрама
Святая Джуди
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Мишель Монахэн
Мишель Монахэн

В роли: Judy Wood
Лим Лубани
Лим Лубани

В роли: Asefa
Коммон
Коммон

В роли: Benjamin Adebayo
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Речь пойдет о тридцатилетней матери-одиночке Джуди Вуд, которая переехала в Лос-Анджелес и посвятила себя иммиграционному праву. Одним из ее дел был случай афганской иммигрантки, которая подверглась преследованиям за открытие школы для девочек в ее родной стране. Вуд вела многолетнюю борьбу в суде и за его пределами, результатом которой стало изменение закона о предоставлении убежища женщинам. Таким образом она не только спасла жизнь своей клиентки, но и жизни тысяч других женщин-беженок, которым грозила депортация и неминуемая смерть на родине.

Новости

16.01.2019 19:43

Постеры: святой Джон Уик

Поклонники фильмов о Джоне Уике наверняка уже заждались третьей части франшизы, чтобы воочию увидеть, как титульный герой выпутается из передряги, в которую он попал в финале сиквела. Пополнивший галерею LostFilm.INFO постер дает понять, что Джон оказался в весьма затруднительном положении, и все, что ему остается, — стоять под дождем на улице и заглядывать в «Континенталь», куда вход ему отныне запрещен.

Нарушив главное правило отеля для наемников, герой Киану Ривза превратился в изгоя, за которым началась настоящая охота. Благо, Уинстон дал ему отсрочку в час, прежде чем контракт на убийство Уика вступит в силу. Сумеет ли Джон выйти сухим из воды теперь, когда он не входит в лигу киллеров и является для них живой мишенью?.. Ответ на этот вопрос зрители узнают уже через несколько месяцев.
Читать полностью
Поделиться:

22.04.2017 11:44

Кастинг: новички в «Смертных машинах» и адвокат Монахэн

Питер Джексон продолжает набирать команду в свой продюсерский проект под названием «Смертные машины» — первый из запланированной серии фильмов на основе произведений Филипа Рива. Недавно к актерскому составу присоединился Хьюго УивингМатрица»), а теперь список пополнился еще несколькими именами. Патрик МэлахайдИгра престолов»), Колин СэлмонСтрела», «Области тьмы») и Реге ПейджКорни») также примут участие в съемках, сообщает The Hollywood Reporter.

События фильма будут разворачиваться в далеком постапокалиптическом будущем, где крупные города, такие как Лондон, перемещаются на гигантских колесах по планете в поисках драгоценных природных ресурсов. Главный герой, подросток по имени Том Нэтсворти, случайно знакомится с девушкой, живущей за пределами городских стен, и эта встреча навсегда изменит его жизнь.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мишель Монахэн
Мишель Монахэн

В роли: Judy Wood
Лим Лубани
Лим Лубани

В роли: Asefa
Коммон
Коммон

В роли: Benjamin Adebayo
Альфред Молина
Альфред Молина

В роли: Ray Hernandez
Элфри Вудард
Элфри Вудард

В роли: Judge Benton
Бен Шнетцер
Бен Шнетцер

В роли: Parker
Гэбриел Бейтман
Гэбриел Бейтман

В роли: Alex Wood
Валид Зуэйтер
Валид Зуэйтер

В роли: Omar
Майкелти Уильямсон
Майкелти Уильямсон

В роли: Dikembe Mustafa
Питер Краузе
Питер Краузе

В роли: Matthew
Эйми Гарсиа
Эйми Гарсиа

В роли: Celi
Кевин Чэпмен
Кевин Чэпмен

В роли: Officer King
Джил Бирмингем
Джил Бирмингем

В роли: Michael Bowman
Roxie Hanish
Roxie Hanish

В роли: Young Asefa
Роб Браунштейн
Роб Браунштейн

В роли: Prosecutor

Весь список
Премьеры
16.07
Топ Ган: Мэверик
Top Gun: Maverick
16.07
Довод
Tenet
23.07
Круиз по джунглям
Jungle Cruise
30.07
Морбиус
Morbius
все премьеры