Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Убийцы цветочной луны (0)

Killers of the Flower Moon Драма
Убийцы цветочной луны
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Мартин Скорсезе
Сценарий: Эрик Рот, Дэвид Гранн
Продюсер: Брэдли Томас, Дэн Фридкин
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Лента будет основана на реальных событиях, которые происходили в 20-х годах прошлого века в Оклахоме. Тогда на земле индейцев из округа Осейдж были обнаружены значительные залежи нефти. Вскоре по резервации прокатилась серия убийств, расследование которых было поручено сотрудникам молодого и малоизвестного федерального агентства США...

Фото

Фото Убийцы цветочной луны Фото Убийцы цветочной луны Фото Убийцы цветочной луны
Все фото (4)

Новости

12.08.2020 17:11

Скорсезе заключил контракт с Apple

Спустя два с половиной месяца после новости о том, что Apple будет продюсировать фильм «Убийцы цветочной луны», медиа-гигант подписал контракт с режиссером картины Мартином Скорсезе на право первой сделки в отношении всех будущих проектов итальянца. Компания легендарного фильммейкера Sikelia Productions в ближайшие несколько лет будет плотно сотрудничать с Apple TV+ при создании фильмов или телесериалов, которые Скорсезе снимет для стримингового сервиса.

Началом этого союза станет лента «Убийцы цветочной луны» по сценарию Эрика Рота, который адаптировал для широкого экрана одноименную книгу Дэвида Гранна об убийствах американских индейцев, на землях которых была обнаружена нефть. Главные роли исполнят Леонардо ДиКаприо и Роберт Де Ниро. Apple победили в аукционе, предложив проекту, изначально базировавшемуся на Paramount, более $180 миллионов. Картина находится на стадии препродакшена, а съемки начнутся в феврале в Оклахоме.
Читать полностью
Поделиться:

28.05.2020 12:01

Аpple профинансирует новый фильм Мартина Скорсезе

Ранее сообщалось, что новый проект Мартина Скорсезе переживает темные времена: владельцы Paramount не решились выделить $200 млн, требующихся режиссеру для съемок нового фильма «Убийцы цветочной луны». Однако Скорсезе не из тех, кто быстро сдается, и сумел достигнуть договоренностей с компанией Apple, которая согласилась предоставить необходимый бюджет. Кроме того, источники сообщают, что в отличие от недавнего проекта постановщика, фильма «Ирландец», доступного эксклюзивно на Netflix, новая его картина выйдет во всемирный прокат на больших экранах перед тем, как появится на стриминговой онлайн-площадке Apple.

Напомним, что на участие в съемках уже дали согласие Леонардо ДиКаприо и Роберт Де Ниро, а сценарий для киноадаптации бестселлера Дэвида Гранна «Убийцы цветочной луны» написал Эрик РотЗагадочная история Бенджамина Баттона», «Форрест Гамп»). Сюжет романа разворачивается в 20-х годах прошлого века и сосредоточен на загадочной серии убийств коренных американцев из племени оседжей, разбогатевших после обнаружения огромных залежей нефти на своей территории.
Читать полностью
Поделиться:

11.04.2020 14:20

Скорсезе и ДиКаприо погнались за длинным рублем

Похоже, Мартин Скорсезе покинул Голливуд и прочно обосновался на стриминговых платформах. Предыдущий фильм режиссера, криминальный триллер «Ирландец», вышел на сервисе Netflix. Видимо, следующая картина тоже отправится прямиком онлайн.

В настоящий момент Скорсезе готовится к съемкам фильма по мотивам бестселлера «Убийцы цветочной луны». Мартин перенесет зрителей в 20-е годы прошлого века и расскажет о становлении ФБР и обнаружении огромных залежей нефти на территории индейской резервации в округе Осейдж. На участие в фильме подписались счастливые талисманы режиссера — Роберт Де Ниро и Леонардо ДиКаприо. Казалось бы, о чем еще могут мечтать голливудские боссы?..
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список