Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Домино (2018)

Domino148 мин. (02:28) - Криминальный, Триллер
Домино
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Офицер полиции Копенгагена жаждет отомстить за смерть напарника от руки некоего Имрана. Охоту на убийцу он ведёт в компании с любовницей погибшего коллеги. Однако оба они становятся жертвами агента ЦРУ, подставившего Имрана.

Трейлер



Домино

Все ролики

Фото

Фото Домино
Все фото (1)

Новости

01.06.2019 21:56

Смотрите на этой неделе: возрожденный феникс и человек-ракета

Календарное лето вступает в свои права, и жарко станет не только на улице, но и в кинозалах. На этой неделе в прокате появится продолжение приключений мутантов из марвеловской франшизы «Люди Икс», история жизни одного английского сэра и певца, также будет достаточно фильмов, способных рассмешить, пощекотать нервы и напугать до чертиков. Другими словами, прокатчики приготовили целый букет разножанрового кино на любой вкус. Кроме однозначных фаворитов бокс-офиса, на экраны выйдет детектив, парочка ужастиков, психологический триллер и биографическая мелодрама об английской писательнице.

Читать полностью
Поделиться:

11.07.2018 16:37

Вагнер Моура возвращается в криминальный мир

Как стало известно порталу Hollywood Reporter, бразильский актер Вагнер Моура сыграет главную роль в новом проекте Брайана Де Пальмы Sweet Vengeance («Сладкая месть»). Первая слава пришла к Моуре после криминальной драмы «Элитный отряд», за которым последовала роль в фантастическом боевике «Элизиум: Рай не на Земле». Однако наибольшую популярность актер приобрел благодаря образу легендарного колумбийского наркобарона Пабло Эскобара в сериале от Netflix «Барыги».

Сейчас Sweet Vengeance находится на стадии препродакшена. Съемки запланированы на январь 2019 года и будут проходить в Монтевидео, столице Уругвая. Актерский состав и подробности сюжета пока не раскрываются, но недавно Де Пальма сообщил, что его фильм «был вдохновлен двумя реальными историями убийств». «За 40 лет я посмотрел множество документальных телесериалов о преступлениях. Мне всегда было интересно, как на телевидении рассказывают истории преступлений, поэтому я решил, что в своем фильме сделаю это так же. За основу будут взяты два реальных дела», — прокомментировал режиссер.
Читать полностью
Поделиться:

03.06.2018 11:44

Вайнштейн угодит в очередную переделку

Громкий скандал вокруг фигуры Харви Вайнштейна продолжает будоражить сердца и умы деятелей искусства. В конце апреля мы сообщали, что расследованием грязных делишек опального продюсера займется студия Брэда Питта, а теперь парижской газете «Паризьен» стало известно, что бывший руководитель The Weinstein Company станет прототипом центрального персонажа новой картины Брайана Де Пальмы.

«Я пишу сценарий фильма о скандале в киноиндустрии, — объявил постановщик «Кэрри», «Лица со шрамом» и «Неприкасаемых». — Это будет хоррор об опасном секс-преступнике. Я уже обсуждал этот проект с одним из французских продюсеров».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Паприка Стеэн
Паприка Стеэн

В роли: Hanne Toft
Ardalan Esmaili
Ardalan Esmaili

В роли: Omar
Эрик Эбони
Эрик Эбони

В роли: Actor
Труус де Бур
Труус де Бур

В роли: Photographer
Verona Verbrakel
Verona Verbrakel

В роли: Secretary Wold
Юн Башир
Юн Башир

В роли: Miguel
Ilias Addab
Ilias Addab

В роли: Yusuf Hares
Esben Dalgaard Andersen
Esben Dalgaard Andersen

В роли: Cop

Весь список