Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Плащ и Кинжал (2018)

Cloak & Dagger44 мин. (00:44) - Драма, Фантастика, Приключения, Боевик
Плащ и Кинжал
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Оливия Холт
Оливия Холт

В роли:  Dagger / ... 10 episodes, 2018
Майлз Массенден
Майлз Массенден

В роли:  Otis Johnson 10 episodes, 2018
Обри Джозеф
Обри Джозеф

В роли:  Cloak / ... 10 episodes, 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Главные герои истории, Тэнди Боуэн и Тайрон Джонсон, принадлежат к совершенно разным мирам. Она — белая девушка из некогда обеспеченной семьи, сейчас живет в заброшенной церкви, подворовывает у отпрысков богатых родителей и изо всех сил пытается поддерживать отношения со своей неуравновешенной алкоголичкой-матерью. Он — вышедший с улиц темнокожий парень, ученик частной католической школы и подающий надежды спортсмен, не желающий расстраивать родителей. В детстве они оба пережили трагедию. Тэнди потеряла отца в ужасной автокатастрофе, а брат Тайрона в ту же самую ночь был застрелен полицейским. Сами того не подозревая, в тот момент герои получили некие суперспособности, которые долгие годы будут находиться в спящем режиме. И лишь когда пути Тэнди и Тайрона вновь пересекутся, выяснится, что девушка способна создавать кинжалы из ослепительно белого света, которые могут как лечить, так и калечить людей, а парень может становиться невидимым и телепортироваться в Темное измерение при помощи своего плаща. Новые силы одновременно и удивляют, и пугают их обладателей. Героям предстоит не только разобраться с тем хаосом, в который превратилась их жизнь, научиться доверять друг другу и управлять своими способностями, но и выяснить, каким образом эти способности у них появились. И вряд ли виновники произошедшего будут рады рассказать тинейджерам всю правду…

Трейлер



Плащ и Кинжал

Все ролики

Фото

Фото Плащ и Кинжал Фото Плащ и Кинжал Фото Плащ и Кинжал
Все фото (7)

Новости

19.08.2020 17:01

Билли Бойда втянули в проникновение со взломом

Актеры Билли БойдВластелин колец») и Джейми ЗеваллосПлащ и Кинжал») присоединились к команде будущего триллера An Intrusion («Вторжение»*), съемки которого начались на днях в штате Мичиган. В актерском составе проекта уже значатся Сэм Логан ХалегиБэтмен против Супермена: На заре справедливости»), Кейр ГилкристОно») и Скаут Тэйлор-КомптонХэллоуин»).

По сюжету обеспеченная семья, проживающая в большом доме в хорошем районе, становится жертвой странной череды событий. Их особняк подвергается бесконечным актам вандализма и преследования, и никто не может объяснить, почему это происходит. На чьей стороне окажутся герои Бойда и Зеваллоса — напуганной семьи или нарушителей порядка — пока неизвестно.
Читать полностью
Поделиться:

19.05.2020 14:32

Оливия Холт станет новой звездой «Жестокого лета»

Звезда супергеройского шоу «Плащ и Кинжал» исполнит главную роль в новом сериале Джессики Бил и заменит сыгравшую в пилоте Микайлу Абдаллу. Изменения коснулись не только актерского состава: шоу обзавелось и новым, более зловещим названием. Триллер от телеканала Freeform, ранее заявленный под названием Last Summer («Прошлое лето»*), легким взмахом руки продюсеров превратился в Cruel Summer («Жестокое лето»*).

Действия сериала разворачиваются в маленьком техасском городке летом с 1993 по 1995 год. Кто-то похитил красивую и успешную школьницу Кейт, роль которой исполнит Оливия Холт. Казалось бы, нет связи между этим событием и тем, как меняется жизнь другой девочки — Жанетт (Кьяра Аурелия). Но в один миг из милой и неловкой одиночки она превращается в самую популярную девочку в городе, а к 1995 году становится самым презираемым человеком в Америке.
Читать полностью
Поделиться:

25.01.2020 13:13

Говард-утка сыграл в ящик

Зарубежные каналы и онлайн-сервисы продолжают терять сериалы по мотивам комиксов Marvel: платформа Hulu свернула работу над многосерийными мультиками «Говард-утка» и «Тигра и Дэззлер».

Несколько месяцев назад стало известно, что Marvel проводит масштабную реорганизацию. Отныне производством сериалов займется киноотдел студии во главе с Кевином Файги, а их основным дистрибьютором станет Disney+. Поговаривают, что именно с этим связана волна закрытия марвеловских телепроектов — начиная от вселенной «Защитники» сервиса Netflix и заканчивая подростковой драмой «Плащ и Кинжал» канала Freeform.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Оливия Холт
Оливия Холт

В роли:  Dagger / ... 10 episodes, 2018
Майлз Массенден
Майлз Массенден

В роли:  Otis Johnson 10 episodes, 2018
Обри Джозеф
Обри Джозеф

В роли:  Cloak / ... 10 episodes, 2018
Глория Рубен
Глория Рубен

В роли:  Adina Johnson 10 episodes, 2018
Андреа Рот
Андреа Рот

В роли:  Melissa Bowen 10 episodes, 2018
Дж. Д. Эвермор
Дж. Д. Эвермор

В роли:  Connors / ... 10 episodes, 2018
Ноэль Рени Берси
Ноэль Рени Берси

В роли:  Evita Fusilier 8 episodes, 2018
Джеймс Саито
Джеймс Саито

В роли:  Dr. Bernard Sanjo 7 episodes, 2018
Эмма Лахана
Эмма Лахана

В роли:  Detective Brigid O'Reilly / ... 5 episodes, 2018
Уэйн Пер
Уэйн Пер

В роли:  Peter Scarborough 5 episodes, 2018
Carl Lundstedt
Carl Lundstedt

В роли:  Liam Walsh / ... 4 episodes, 2018
Dalon J. Holland
Dalon J. Holland

В роли:  Duane Porter 4 episodes, 2018
Lane Miller
Lane Miller

В роли:  Officer Fuchs / ... 4 episodes, 2018
Джейми Зеваллос
Джейми Зеваллос

В роли:  Father Delgado 3 episodes, 2018
Масео Смедли
Масео Смедли

В роли:  Young Tyrone 3 episodes, 2018

Весь список
Премьеры
15.10
G.I. Joe: Бросок кобры 3
G.I. Joe: Ever Vigilant
15.10
Проклятый дом 3
Behind the Walls
15.10
Удалить историю
Effacer l'historique
все премьеры