Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Черный Адам (0)

Black AdamБоевик
Черный Адам
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Сценарий: Отто Биндер
Продюсер: Джефф Джонс, Хирам Гарсия
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Black Adam
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Фильм о главном противнике Шазама - Черном Адаме.

Фото

Фото Черный Адам Фото Черный Адам Фото Черный Адам
Все фото (3)

Новости

08.04.2019 13:05

Берегись, Шазам!

Успех картины о супергерое Шазаме откроет дорогу на большой экран другому знаменитому персонажу DC Comics. Стоило кинокомиксу Дэвида Ф. Сандберга заслужить восторженные отзывы в прессе и взлететь на первую строчку американского бокс-офиса, как в Сети появилась информация, что студия Warner Bros. наконец-то готова бросить в бой главного соперника Билли Бэтсона — Черного Адама.

Руководство WB планировало познакомить зрителей с Черным Адамом еще в середине 2000-х, однако первая попытка экранизировать комиксы о Шазаме оглушительно провалилась. В сентябре 2014 года кинокомпания официально объявила, что роль колоритного антагониста вселенной DC досталась Дуэйну Джонсону. Изначально предполагалось, что Адам дебютирует на экранах в сольнике Билли Бэтсона, но в последний момент WB переиграла планы. В итоге участие Скалы в создании супергеройской франшизы пока что ограничилось лишь продюсированием «Шазама!».
Читать полностью
Поделиться:

08.11.2017 10:25

Черный Адам ждет встречи с самоубийцами

Хотя Дуэйн Джонсон получил роль Черного Адама еще осенью 2014 года, студия Warner Bros. не спешила вводить колоритного антагониста в кинематографическую вселенную DC. Изначально предполагалось, что суперзлодей впервые появится на экранах в фильме о приключениях своего заклятого врага Шазама, однако затем руководство WB всерьез пересмотрело свои планы на франшизу и решило отложить экранный дебют героя Скалы до лучших времен.

В начале этого года стало известно, что голливудская компания готова запустить в работу сольник Черного Адама, который вряд ли попадет на киноэкраны раньше 2020 года. В этой связи в Сети появились слухи, что в ближайшие время боссы WB могут попытаться задействовать героя Джонсона в сюжете какого-нибудь другого кинокомикса. По информации издания The Wrap, первое появление Черного Адама в супергеройской франшизе может состояться в сиквеле «Отряда самоубийц».
Читать полностью
Поделиться:

03.11.2017 14:10

Шазам обрел противника

Неделю назад студия New Line нашла главного героя «Шазама» в лице Закари Левая, а теперь стало известно, кто сыграет в фильме центрального антагониста. Как сообщает портал The Wrap, переговоры о получении роли злодея доктора Сиваны ведет Марк Стронг.

Стронгу не привыкать к участию в съемках кинокомиксов. Недавно актера можно было видеть в экшене «Kingsman: Золотое кольцо», а в 2011 году он сыграл Синестро в «Зеленом Фонаре». Персонаж Стронга должен был стать главным злодеем второй части, но она ввиду провала первой в прокате и начала строительства вселенной DC осталась лишь на бумаге. Возможно, именно «Шазам» станет для Стронга звездным часом в мире супергеройских блокбастеров.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Black Adam

Весь список
Премьеры
12.06
Та еще парочка
Long Shot
12.06
Люди в черном: Интернэшнл
Men in Black International
13.06
Венеция зовет
Venise n'est pas en Italie
20.06
За мечтой
Teen Spirit
все премьеры