Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Черный Адам (0)

Black AdamБоевик
Черный Адам
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Сценарий: Отто Биндер
Продюсер: Джефф Джонс, Хирам Гарсия
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Black Adam
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Фильм о главном противнике Шазама - Черном Адаме.

Фото

Фото Черный Адам Фото Черный Адам Фото Черный Адам
Все фото (3)

Новости

15.07.2019 10:27

Шазам и Черный Адам готовятся к драке

В сентябре этого года исполнится пять лет с момента, как компания Warner Bros. подписала Дуэйна Джонсона на роль суперзлодея Черного Адама. Удивительно, но голливудская студия еще ни разу не задействовала актера в киновселенной DC. Похоже, Скале надоело сидеть на скамейке запасных. Недавно мы сообщали о долгожданных подвижках в работе над сольником Адама, а теперь в Сеть просочилась информация о предстоящей встрече антагониста с супергероем Шазамом.

Обладатель силы шести древних богов Египта считается самым известным и опасным соперником Билли Бэтсона. Ожидалось, что Джонсон дебютирует во вселенной DC в кинокомиксе «Шазам!», однако в последний момент студия переиграла планы. Теперь антагониста представят публике в картине с говорящим названием «Черный Адам».
Читать полностью
Поделиться:

03.07.2019 16:14

Режиссер «Оно» ускорит Флэша

Внезапная, как молния, новость осветила процесс подготовки к съемкам полнометражного фильма «Флэш». По слухам, новым режиссером ленты станет Андрес Мускетти, автор недавнего хита «Оно». После подписания соответствующих документов аргентинец придет на замену дуэту Джона Фрэнсиса Дейли и Джонатана М. Голдштейна, работавшим над сценарием и режиссурой ленты.
 
Дебютом Мускетти в режиссерском кресле стал триллер 2013 года «Мама» с Джессикой Честейн в главной роли. Киноадаптация книги Стивена Кинга «Оно» в 2017 году встретила положительную реакцию критиков и стала коммерческим хитом, собрав в мировом прокате 700 миллионов долларов. Студия Warner Bros. уповает на сиквел фильма, который будет единственной полнометражной лентой компании на предстоящем фестивале Comic-Con. С назначением Мускетти на место режиссера долгостроя становится очевидно, что аргентинец пришелся по душе руководству студии.
Читать полностью
Поделиться:

08.06.2019 12:47

Черный Адам готов к бою

Своими финансовыми достижениями супергеройский блокбастер «Шазам!» не просто обеспечил себе сиквел, но и открыл дорогу перед главным врагом Билли Бэтсона из комиксов — Черным Адамом. Пару месяцев назад Дуэйн Джонсон, мечтающий сыграть злодея с давних времен, намекнул на то, что съемки сольника начнутся в следующем году. Похоже, Скала не лукавил: Warner Bros. и New Line уже присматриваются к режиссеру Жауме Кольет-Серре.

По словам одних источников, Кольет-Серра является главным претендентом на режиссерское кресло проекта. Другие же утверждают, что фильммейкер близок к подписанию контракта со студией. Как бы там ни было, «Черный Адам» теперь имеет все шансы добраться до больших экранов в течении нескольких лет.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Black Adam

Весь список
Премьеры
05.09
Акулы
Los tiburones
05.09
Одесса
Odessa
05.09
Царство
Kingdom
12.09
Щегол
The Goldfinch
все премьеры