Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Последний магнат (2016)

The Last Tycoon61 мин. (01:01) - Драма
Последний магнат
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Мэтт Бомер
Мэтт Бомер

В роли:  Monroe Stahr / ... (9 episodes, 2016-2017)
Келси Грэммер
Келси Грэммер

В роли:  Pat Brady (9 episodes, 2016-2017)
Лили Коллинз
Лили Коллинз

В роли:  Celia Brady / ... (9 episodes, 2016-2017)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В центре сюжета — талантливый голливудский продюсер Монро Стар, который прикладывает все возможные усилия, чтобы найти свое место в быстро развивающейся индустрии. Совсем недавно он пережил страшную трагедию и теперь пытается от нее оправиться, с головой погрузившись в работу. Монро обладает относительной свободой в выборе историй для фильмов, которые снимает студия Brady American Pictures, а его непосредственный начальник и наставник Пэт Брэйди (он же владелец компании) только дает деньги и советует актрис покрасивее. Но так будет не всегда. Одним из главных рынков сбыта американской кинопродукции является Германия, и однажды заявившиеся на студию Пэта представители немецких прокатчиков начинают диктовать свои условия. В частности, они просят убрать все намеки на евреев из очень важной для Монро и потенциально великой картины, уже запущенной в работу. Стар дерзит им в ответ, критикует фюрера и ни за что не соглашается идти на уступки. Назревает серьезный конфликт, чреватый большими убытками, а тут еще и дочь Пэта воспылала чувствами к красавцу Монро. Да и у самого мистера Стара, несмотря на всеобщее обожание и восхищение, имеются скелеты в шкафу...

Трейлер



Последний магнат

Все ролики

Фото

Фото Последний магнат Фото Последний магнат Фото Последний магнат
Все фото (31)

Новости

12.10.2019 18:40

Рэндалл Флэгг и матушка Абагейл встречают новых сторонников

Телевизионная адаптация кинговского «Противостояния» продолжает набирать новобранцев. На сей раз к актерскому составу сериала присоединились сразу трое: Кэтрин МакНамараСтрела», «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти»), Эйон БэйлиПоследний магнат») и Хамиш ЛинклэйтерЛегион»). Ранее, напомним, свои контракты на участие в съемках десятисерийного шоу подписали Джеймс Марсден, Эмбер Херд, Александр Скарсгард, Брэд Уильям Хенке, Генри Зага, Йован Адепо, Одесса Янг, Оуэн Тиг и Вупи Голдберг.

Оригинальный роман Стивена Кинга, опубликованный в 1978 году, повествует о группе выживших после эпидемии смертельного вируса. Судьба остатков человечества зависит от 108-летней старушки Абагейл (Голдберг) и нескольких наиболее активных и положительных сторонников сил добра. А противостоит им зловещая личность по имени Рэндалл Флэгг (Скарсгард) и его приспешники в виде представителей всякого асоциального сброда.
Читать полностью
Поделиться:

02.05.2019 17:25

«Мы всегда жили в замке». Трейлер с паранойей

Пока поклонники творчества Ширли Джексон и сериала «Призраки дома на холме» дожидаются второго сезона антологии Netflix, голливудские продюсеры готовы заполнить пустоту в сердцах тех, кто успел соскучиться по готичным особнякам и страшным семейным тайнам. На выручку им пришло другое произведение писательницы — роман о загадочном семействе Блэквуд, превратившийся в триллер «Мы всегда жили в замке».

Пять лет назад у Блэквудов случилось несчастье — от отравления умерли глава семейства и его супруга. В живых остались их дочери Мэрикэт и Констанция, а также дядя Джулиан. В надежде оградить себя от людской молвы, Блэквуды живут в собственном закрытом мирке — поместье, куда посторонним вход воспрещен. Однако их идиллическое существование рушит внезапно нагрянувший в гости кузен Чарльз, чьи истинные намерения благородными не назовешь…
Читать полностью
Поделиться:

27.07.2018 18:13

Натали Портман сыграет близняшек

Как сообщает интернет-издание Collider, Натали Портман собирается снять байопик о сестрах-близнецах Эстер и Паулине Фридман, больше известных как Энн Ландерс и Дорогая Эбби. В 50-70-х годах прошлого века они вели чрезвычайно популярные рубрики советов в газетах и на радио США. Названия у фильма пока нет, но известно, что Портман планирует сыграть обеих сестер.

Сценарий написала Кэти РоббинсПоследний магнат»), а продюсерами картины выступят Питер Сэрэф и Даниэль Тейт Мелиа. В центре сюжета — жизнь двух сестер, Эппи (Эстер) и Попо (Паулина). Они родились в Айове в 1918 году и с самого детства были очень близки: учились в одном колледже, работали в местной газете, а позже даже сыграли двойную свадьбу в день своего 21-летия. И вот однажды Эппи решила взять псевдоним Энн Ландерс, чтобы вести свою рубрику советов в газете Chicago Sun-Times. Вслед за ней и Паулина стала вести колонку в издании под именем Дорогая Эбби. Это послужило началом тяжелому соперничеству между сестрами, и, хотя они и помирились в 1964-м, напряженность в общении сестер сохранялась до самой смерти Эппи в 2002-м. Сложные отношения между сестрами также повлияли и на их дочерей, которые продолжили семейную вражду. Главными консультантами на съемках будут мужья Эппи и Попо, а также их редакторы. Дата начала съемок пока неизвестна.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мэтт Бомер
Мэтт Бомер

В роли:  Monroe Stahr / ... (9 episodes, 2016-2017)
Келси Грэммер
Келси Грэммер

В роли:  Pat Brady (9 episodes, 2016-2017)
Лили Коллинз
Лили Коллинз

В роли:  Celia Brady / ... (9 episodes, 2016-2017)
Доминик МакЭллигот
Доминик МакЭллигот

В роли:  Kathleen Moore (9 episodes, 2016-2017)
Энцо Чиленти
Энцо Чиленти

В роли:  Aubrey Hackett (9 episodes, 2016-2017)
Марк О’Брайэн
Марк О’Брайэн

В роли:  Max Miner (9 episodes, 2016-2017)
Розмари ДеУитт
Розмари ДеУитт

В роли:  Rose Brady (9 episodes, 2016-2017)
Уитни Райс
Уитни Райс

В роли:  Mary Greer (8 episodes, 2016-2017)
Бэйли Ноубл
Бэйли Ноубл

В роли:  Bess Burrows (7 episodes, 2016-2017)
Коэн Де Боу
Коэн Де Боу

В роли:  Tomas Szep (7 episodes, 2016-2017)
Анника Маркс
Анника Маркс

В роли:  Bernadette Davis (5 episodes, 2016-2017)
Иддо Голдберг
Иддо Голдберг

В роли:  Fritz Lang (5 episodes, 2017)
Дон Харви
Дон Харви

В роли:  Rupert Vajna (4 episodes, 2017)
Мелиа Крейлинг
Мелиа Крейлинг

В роли:  Hannah Taub (3 episodes, 2017)
Vince Nappo
Vince Nappo

В роли:  Landon Aames (3 episodes, 2016-2017)

Весь список