Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ритм-секция (2019)

The Rhythm SectionБоевик, Детектив, Триллер
Ритм-секция
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Блейк Лайвли
Блейк Лайвли

В роли: Stephanie Patrick
Макс Казелла
Макс Казелла

В роли: Leon Giler
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Главная героиня после гибели своей семьи в авиакатастрофе, в самолете, на котором должна была лететь и она сама, потеряла смысл жизни и пошла по пути саморазрушения. Однако, когда Стефани узнает, что авария не была случайной, гнев придает ей сил. У нее появляется новая цель — героиня становится убийцей, одержимой желанием выследить и отомстить виновным.

Трейлер



Ритм-секция

Все ролики

Фото

Фото Ритм-секция
Все фото (1)

Новости

19.02.2020 13:55

Джерард Батлер против всех

Многие актеры боятся, что станут заложниками одного образа. В их число явно не входит Джерард Батлер. Звезда кинотрилогии «Падение Олимпа» сыграет очередного крутого парня в эпицентре глобального заговора.

Шотландец выступит в качестве продюсера и исполнителя главной роли в экранизации романа Марка Бернелла «Дистанционное управление» (Remote Control). Герой Батлера — бывший военный корреспондент Майкл Рафтер, раскрывший заговор с участием тайной организации «212». Криминальный синдикат спешно подделывает всемирные базы данных и заменяет информацию о протагонисте биографией террориста номер один. Рафтер становится мишенью агентов «212», сотрудников ЦРУ и профессиональных киллеров...
Читать полностью
Поделиться:

15.02.2020 15:00

Лоу и Вайтити расскажут правду о Голливуде

В ближайшие пару лет канал Showtime обновит линейку оригинальных драм, и на смену проверенным хитам вроде «Родины» и «Бесстыдников» придут амбициозные новинки. На разных стадиях разработки находятся экранизации видеоигры Halo и романов о талантливом мистере Рипли, и сейчас телесеть привлекла к процессу создания нового контента двух звезд Голливуда — режиссера Тайку Вайтити и актера Джуда Лоу.

Вайтити и Лоу намерены разработать для Showtime мини-сериал The Auteur. Его подробности пока хранятся в секрете, но инсайдерам удалось выяснить, что проект представляет собой сатиру на Голливуд, которая раскроет всю подноготную индустрии сквозь призму истории об эксцентричном кинорежиссере. Последнего как раз и сыграет Джуд Лоу. Двукратный номинант на «Оскар» также займется продюсированием шоу наравне с Вайтити. Тайка возглавит съемки как минимум одного эпизода и напишет сценарий на пару с Питером УорреномПризрачная команда»).
Читать полностью
Поделиться:

24.01.2018 12:15

Фотокадры: секретные агенты в поисках сокровищ Ваканды

Во вселенной Marvel Нику Фьюри не страшны ни воины инопланетной расы Крии, ни злые парни с большими пушками, хотя исполнитель этой роли, Сэмюэл Л. Джексон, в текущем году готовится отмечать свой 70-летний юбилей. Актер и продюсер дебютировал в кино больше сорока лет назад и с тех пор успел натворить дел в криминальном мире, поучить школьников баскетболу и даже стать главой Совета джедаев. Но комиксоманам Джексон навсегда запомнится как руководитель организации «Щ.И.Т.», собравший команду «Мстителей» на больших экранах.

Пока создатели киновселенной не хотят раскрывать все карты касательно продолжения франшизы, и нам остается лишь гадать, кого из героев придется оплакивать, а кто встретит вместе с Marvel начало нового десятилетия существования студии. В течение минувшего года все актеры периодически отмечались на съемочной площадке как в обновленных, так и в стареньких костюмах из предыдущих фильмов. Так что среди поклонников супергероики даже стала популярна теория о путешествиях во времени. Недавно же в Сети появились свежие кадры с Сэмюэлом Л. Джексоном без привычной повязки на глазу. Однако в каком именно фильме и времени можно будет увидеть такого Ника Фьюри вместе с агентом Хилл, пока остается загадкой.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Блейк Лайвли
Блейк Лайвли

В роли: Stephanie Patrick
Макс Казелла
Макс Казелла

В роли: Leon Giler
Дэниэл Мейс
Дэниэл Мейс

В роли: Dean West
Раза Джеффри
Раза Джеффри

В роли: Proctor
Нассер Мемарзиа
Нассер Мемарзиа

В роли: Suleman Kaif
Jack McEvoy
Jack McEvoy

В роли: Conor
Тауфик Бархом
Тауфик Бархом

В роли: Reza
Амира Хазалла
Амира Хазалла

В роли: Alia Kaif
Ивана Башич
Ивана Башич

В роли: Oksana
Ibrahim Renno Jr.
Ibrahim Renno Jr.

В роли: Vincent
Деньян Джерати
Деньян Джерати

В роли: Punter
Нуала Келли
Нуала Келли

В роли: Joan
Una Carroll
Una Carroll

В роли: Alia's friend

Весь список
Премьеры
02.04
Побег из Претории
Escape from Pretoria
02.04
Дружить по-русски!
Inséparables
02.04
Вивариум
Vivarium
02.04
Преступный человек
The Criminal Man
все премьеры