Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Обет молчания (2017)

Act of Vengeance87 мин. (01:27) - Драма, Боевик
Обет молчания
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 27 октября 2017
Дата выхода (РФ): 23 ноября 2017
Страна: США, Болгария
Режиссёр: Айзек Флорентайн
Сценарий: Мэтт Венн
Продюсер: Лес Уэлдон, Ави Лернер, Джизелла Маренго, Ярив Лернер, Лонни Рамати (все)
Оператор: Аарон Шарф
Композитор: Фредерик Вьедманн
IMDB: 5.60 (голосов: 0)
В главных ролях:
Антонио Бандерас
Антонио Бандерас

В роли: Frank Valera
Пас Вега
Пас Вега

В роли: Sheila
Карл Урбан
Карл Урбан

В роли: Strode
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Успешный адвокат и счастливый семьянин Фрэнк в один миг теряет жену и дочь. Произошло жестокое убийство, но расследование не продвинулось ни на шаг. Теперь у юриста в жизни одна цель: найти настоящих убийц. Он начинает собственное расследование. Взяв правосудие в свои руки, он клянется, что не произнесет ни слова до тех пор, пока не отомстит за семью.

Трейлер



Обет молчания

Все ролики

Фото

Фото Обет молчания Фото Обет молчания Фото Обет молчания
Все фото (8)

Новости

19.11.2017 17:12

Фассбендер в снегах и комичный Гибсон: смотрите на этой неделе

Пока голливудские звезды мужского пола продолжают испытывать колоссальное давление, терять сон и зарабатывать нервные срывы из-за громкого секс-скандала, как раковая опухоль разрастающегося на могучем теле индустрии, законопослушные и не такие медийные прокатчики спокойно делают свою работу. На грядущей неделе они будут заманивать нас в кинотеатры харизмой Майкла Фассбендера, способной растопить колючие норвежские снега, Мэлом Гибсоном в образе озорного деда, убивающим молча Антонио Бандерасом, претендующим на «Оскар» мультиком и самым неоднозначным фильмом Каннского кинофестиваля.

Особые надежды российские кинодистрибьюторы возлагают на экранизацию очередного романа Ю Несбе «Снеговик», в которой, помимо Фассбендера, сыграли Ребекка Фергюсон и Шарлотта Генсбур. Режиссером проекта выступил Томас Альфредсон, в 2011 году отметившийся сентиментальной историей о дружбе, любви и верности под названием «Шпион, выйди вон!». В этот раз речь пойдет об убийствах, всепоглощающем страхе и ручьях крови на безупречно белом снегу. «Снеговик» расскажет о том, как детектив Харри Холе взялся ловить серийного маньяка, но вместо этого оказался втянут в его страшную игру с непредсказуемым финалом.
Читать полностью
Поделиться:

04.11.2017 19:07

Бандерас мстит молча. Трейлер «Обета молчания»

Всего лишь несколько месяцев назад мы наблюдали за тем, как Антонио Бандерас противостоял сначала подозрительному незнакомцу, а затем целой банде под руководством Бена Кингсли, и вот уже совсем скоро немного постаревший, но все еще более-менее жгучий испанец снова заглянет в наши кинотеатры. В Сети появился дублированный трейлер боевика под названием «Обет молчания» (в оригинале — Act of Vengeance), в котором Бандерасу предстоит проявлять актерские таланты, не используя свой чарующий голос.

Фрэнк Валера потерял жену и дочь. Убийц не нашли и, возможно, не найдут. Чувствуя вину из-за того, что не был рядом с ними, одержимый жаждой мести, он дает обет молчания и выходит на след преступников. Чтобы правосудие восторжествовало, Фрэнку придется дать бой не одному злодею, пролить литры крови, преодолеть немало трудностей и показать мерзавцам, что месть бывает красноречивей любых слов.
Читать полностью
Поделиться:

02.10.2017 10:39

Фотокадры: жители загадочной планеты

Джеймс Кэмерон планировал снять первую часть «Аватара» еще в 1999 году, однако из-за высокого бюджета ни один мейджор не согласился браться за работу над фильмом, и проект был отложен почти на десять лет. Режиссер для съемок разработал особую технологию, позволяющую одновременно видеть на экране мониторов компьютерных персонажей и реальных актеров. Больше половины ленты состоит из компьютерной графики, но именно качественная картинка и необычный сюжет в свое время пополнили копилку создателей «Аватара» на $2,8 млрд.

Успешная история бывшего морского пехотинца Джейка Салли на Пандоре не только получила свой сиквел, запланированный на 2020 год, — зрители увидят еще как минимум три части франшизы. Для съемок второго фильма Кэмерон арендовал съемочную площадку MBS Media Campus почти на пять лет, работа идет полным ходом.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Антонио Бандерас
Антонио Бандерас

В роли: Frank Valera
Пас Вега
Пас Вега

В роли: Sheila
Карл Урбан
Карл Урбан

В роли: Strode
Кристина Серафини
Кристина Серафини

В роли: Sue Valera
Атанас Сребрев
Атанас Сребрев

В роли: Senior Partner
Эрик Али
Эрик Али

В роли: Father
Лиллиэн Бланкеншип
Лиллиэн Бланкеншип

В роли: Olivia Valera
Оуэн Дэвис
Оуэн Дэвис

В роли: Man #3
Клинт Дайер
Клинт Дайер

В роли: Shivers
Кит Д. Эванс
Кит Д. Эванс

В роли: Man #2
Роберт Форстер
Роберт Форстер

В роли: Chuck
Brenda Galaz-Magyar
Brenda Galaz-Magyar

В роли: Woman #1
Krastyo D. Krastev
Krastyo D. Krastev

В роли: The Priest
Laura Goish Markov
Laura Goish Markov

В роли: Waitress
Derek Morse
Derek Morse

В роли: Man #1

Весь список
Премьеры
16.04
Спутник
Sputnik
16.04
#яздесь
#jesuislà
16.04
Заклятье. Дом 32
Malasaña 32
16.04
Лесси. Возвращение домой
Lassie - Eine abenteuerliche Reise
все премьеры