Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Убить за лайк (2017)

Tragedy Girls98 мин. (01:38) - Комедия, Ужасы
Убить за лайк
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Александра Шипп
Александра Шипп

В роли: McKayla Hooper
Брианна Хилдебранд
Брианна Хилдебранд

В роли: Sadie Cunningham
Джош Хатчерсон
Джош Хатчерсон

В роли: Toby Mitchell
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Две подружки-старшеклассницы одержимы мечтой стать звездами социальных сетей. Но, как известно, хорошими делами прославиться нельзя. Поэтому они заводят блог «Кошмарные девчонки», в котором смачно комментируют трагедии и несчастные случаи, происходящие в их городке. Количество подписчиков растет, но для новых лайков требуются новые кровавые репортажи. Амбициозные девушки, ощущая острую нехватку материала, принимаются убивать всех, кто мешает им по жизни, совмещая «приятное» с «полезным»…

Трейлер



Убить за лайк

Все ролики

Фото

Фото Убить за лайк Фото Убить за лайк Фото Убить за лайк
Все фото (6)

Новости

17.04.2019 15:02

Уэсли Снайпс вернется на криминальную дорожку

В последние годы кинокарьера Уэсли Снайпса стремительно катилась под откос. Чтобы вернуть удачу и восстановить репутацию в Голливуде, актер пошел ва-банк и согласился сыграть плохого парня. В последний раз Снайпс изображал отъявленного негодяя в 1993 году в знаменитом фантастическом боевике «Разрушитель».

Уэсли выступит в качестве продюсера и исполнителя одной из главных ролей в экшен-триллере с предварительным названием Payline. Создатели картины позиционирую ее как нечто среднее между «Одиннадцатью друзьями Оушена» и «Перестрелкой». Действие развернется в расположенном в небольшом городке казино, которое превратится в настоящее поле боя, когда туда нагрянут сразу две разные группы грабителей. Судя по предварительной информации, Снайпс предстанет в образе лидера одной из противоборствующих банд.
Читать полностью
Поделиться:

29.10.2017 14:48

Тор, Гоген и Хармс: смотрите на этой неделе

Новая неделя порадует громкими премьерами, яркими актерами и режиссерами, комедиями смешными и не очень, а также российскими фильмами, за которые не стыдно. Это тот редкий случай, когда можно побаловать себя любимого двумя или даже тремя походами в кино. Главное — компанию правильную подобрать и сортом попкорна не ошибиться.

На нового «Тора» лучше всего пойти с друзьями. Желательно с теми, кто смотрел первые две части, чтобы никто не удивлялся, когда Локи в очередной раз предаст своего наивного старшего брата. Под «Джунгли» хорошо пойдет классический набор из сладкого попкорна и литровой колы, а если рядом в кресле будет сидеть лучший друг — градус сопереживания героям однозначно станет выше. Комедию «Убить за лайк» можно смотреть даже с соседями, а на российскую драму «Осколки» лучше пойти в одиночку.
Читать полностью
Поделиться:

17.10.2017 19:39

«Крик» эпохи инстаграма. Трейлер хоррора «Убить за лайк»

В сентябре этого года в Сети появилась новость о том, как житель Карелии убил бывшего приятеля своей подруги из-за того, что тот имел неосторожность проставить женщине лайки в одной из соцсетей. То, что еще вчера казалось абсурдом, сегодня является нашей реальностью — лайки становятся не только причиной незапланированных и нелепых суицидов, но и приводят к совершению преступлений, которые караются по всей строгости закона. Развить эту тему решили создатели комедийного хоррора Tragedy Girls, который в нашем прокате откроется под названием «Убить за лайк».

Фильм режиссера Тайлера МакИнтайра расскажет о двух юных миловидных девицах, ужасно страдающих от того факта, что их слишком мало лайкают и ретвитят. Чтобы как-то исправить ситуацию, они создают тематический блог, где остроумно комментируют происходящие в их городке трагедии. Но чем больше их лайкают, тем сильнее подруги входят во вкус, и вскоре они сами решают взяться за холодное оружие, лишь бы никто не смог составить им конкуренцию.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Александра Шипп
Александра Шипп

В роли: McKayla Hooper
Брианна Хилдебранд
Брианна Хилдебранд

В роли: Sadie Cunningham
Джош Хатчерсон
Джош Хатчерсон

В роли: Toby Mitchell
Крэйг Робинсон
Крэйг Робинсон

В роли: Big Al
Кевин Дюран
Кевин Дюран

В роли: Lowell
Джек Куэйд
Джек Куэйд

В роли: Jordan Welch
Тимоти В. Мерфи
Тимоти В. Мерфи

В роли: Sheriff Blane Welch
Никки Уилан
Никки Уилан

В роли: Mrs. Kent
Керри Родс
Керри Родс

В роли: Drew
Остин Абрамс
Остин Абрамс

В роли: Craig Thompson
Dylan Keith Adams
Dylan Keith Adams

В роли: Rosedale High Student
Lea Hutton Beasmore
Lea Hutton Beasmore

В роли: Prom Teacher
Andy Bethea
Andy Bethea

В роли: Mr. Hooper
Розалинд Чао
Розалинд Чао

В роли: Mayor Campbell
Jenna Day
Jenna Day

В роли: Fan Girl

Весь список
Премьеры
23.01
Смерть нам к лицу
We look good in death
23.01
Так близко к горизонту
Dem Horizont so nah
23.01
Шахматист
Fahim
23.01
Расправь крылья
Donne moi des ailes
все премьеры