Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» (2018)

Bad Times at the El RoyaleДетектив, Триллер
Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 5 октября 2018
Дата выхода (РФ): 11 октября 2018
Страна: США
Режиссёр: Дрю Годдард
Сценарий: Дрю Годдард
Продюсер: Стив Асбелл, Дрю Годдард, Мэри Маклаглен, Джереми Латчем
Оператор: Шеймас МакГарви
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

1969 год. Группа разношерстных личностей останавливается на ночь в когда-то популярном отеле «Эль Рояль», расположенном на границе штатов Невада и Калифорния.

В здании отеля собрались неприветливый священник, певица Дарлин, энергичный продавец пылесосов и подозрительная девушка с Юга. Вместе с ними ночь в отеле проводит молодой консьерж. Каждому из них есть что скрывать, и у каждого из них будет шанс искупить прошлые грехи. Но ситуация только осложняется, когда в «Эль Рояль» появляется зловещий, но обаятельный лидер культа, желающий получить свое.

Трейлер



Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»

Все ролики

Фото

Фото Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» Фото Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» Фото Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»
Все фото (7)

Новости

04.03.2020 11:22

Джон Хэмм примерит форму полицейского

Лауреат премии «Эмми» Джон ХэммЗаписки юного врача») вступил в переговоры о роли в новом проекте Стивена Содерберга «Kill Switch» («Рубильник*»). На съемки в криминальной драме уже подписались Дон Чидл и Себастьян Стэн, а помимо Хэмма на одну из ролей метит Седрик «Развлекатель». Сценарий фильма написал Эд СоломонЛюди в черном»), а продюсером значится Кэйси СилверЗабытые Богом»).

Действие ленты развернется в 1950-х годах в Детройте, а в центре сюжета окажутся трое преступников, затеявших ограбление дома. Только на месте они внезапно поймут, что заказчик обвел их вокруг пальца, и теперь им придется выбираться из опасной ловушки. Хэмм планирует сыграть полицейского, преследующего эту команду горе-бандитов. Съемки драмы стартуют летом.
Читать полностью
Поделиться:

11.12.2019 13:54

Бокс-офис России попал под влияние сиквелов

После уикенда-миллиардера российский бокс-офис немного сбавил обороты, но даже несмотря на это кинотеатры получили неплохой улов. За выходные в их кассах собралось 986,8 млн руб., что на 23% меньше результата недельной давности. Как бы удивительно это ни звучало, но отечественный прокат удержался на плаву благодаря двум сиквелам.

Топ-5 бокс-офиса России по итогам выходных (5-8 декабря) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

17.10.2019 12:42

Дэвид Духовны попал в мир колдовства

Несмотря на смешанные отзывы в прессе, мистический триллер «Колдовство» со временем обрел статус культового, и сегодня ленту хвалят за уход от клише, присущих подростковым драмам. Неудивительно, что цепкие лапы голливудской машины ремейков добрались и до «Колдовства». В марте нынешнего года стало известно, что студия Blumhouse спродюсирует новую версию картины о юных ведьмах, а чтобы еще больше заинтересовать зрителей, продюсеры пригласили на одну из ролей Дэвида Духовны.

Главные роли в готовящемся хорроре получили Кэйли СпэниНичего хорошего в отеле "Эль рояль"»), Лови СимонРепост»), Гидеон АдлонСекса не будет!!!») и Зои Луна. Они сыграют школьниц, которые решают поэкспериментировать с колдовскими силами. Поначалу эти силы меняют жизнь девушек к лучшему, но со временем те выходят из-под контроля. Какая роль в этой истории отведена Дэвиду Духовны, пока неясно.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мэнни Хасинто
Мэнни Хасинто

В роли: Wade
Сара Смит
Сара Смит

В роли: Ginger
Бетани Браун
Бетани Браун

В роли: Backup Singer
Alvina August
Alvina August

В роли: Vesta Shears
James Quach
James Quach

В роли: NVA Captain

Весь список