Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)

Kak Vitka Chesnok vyoz Lyokhu Shtyrya v dom invalidov90 мин. (01:30) - Драма, Криминальный
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 6 июля 2017
Дата выхода (РФ): 12 октября 2017
Страна: Россия
Режиссёр: Александр Хант
Сценарий: Алексей Бородачев
Продюсер: Владимир Малышев, Федор Попов, Павел Шумов
Оператор: Даниил Фомичев
IMDB: 8.70 (голосов: 0)
В главных ролях:
Алексей Серебряков
Алексей Серебряков

В роли: Lyokha Shtyr
Евгений Ткачук
Евгений Ткачук

В роли: Vitka Chesnok
Ольга Лапшина
Ольга Лапшина

В роли: Tyoshcha
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Картина расскажет о 27-летнем Витьке Чесноке, парне с детдомовским прошлым, который мечтает сбежать от «мешающих» ему жить жены и сына. Недолюбленный в детстве и очерствевший сердцем Витька Чеснок встречает своего отца-уголовника, а теперь еще и калеку. Витька решает отвезти отца в дом инвалидов, не подозревая, какие приключения и опасности ждут их по дороге.

Трейлер



Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов

Все ролики

Фото

Фото Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов Фото Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов Фото Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов
Все фото (28)

Новости

16.01.2021 22:50

Алексей Серебряков сразится с бешеными волками

Отечественный режиссер Дмитрий ДьяченкоО чем говорят мужчины», «Последний богатырь: Корень зла») приступил к съемкам драмы «Бешенство» с Алексеем СеребряковымКома») в главной роли. Натурные съемки пройдут среди красот зимнего Алтая, куда уже выехала съемочная группа. В картине также снимаются Всеволод Володин, Евгений ТкачукКак Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов»), Георгий ДроновСаша + Маша») и другие.

Драма расскажет о том, как главный герой решил привезти сына-наркомана в тайгу, чтобы тот перетерпел «ломку» в одном из охотничьих домиков. Но тут их одиночество нарушают бешеные волки — отец с сыном оказываются в западне, наедине со своими страхами и обезумевшими хищниками.
Читать полностью
Поделиться:

07.07.2020 17:00

Российский режиссер стал участником международного проекта о пандемии

Молодой отечественный режиссер Александр ХантКак Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов») поучаствовал в международном документальном проекте «Хроника», посвященном пандемии коронавируса. Хант снял российский эпизод фильма, съемки которого запланированы более чем в 30 странах. Сейчас лента находится в стадии монтажа.

Съемки проходили в больницах Москвы в так называемых «красных зонах», где врачи и сейчас сражаются за жизни пациентов. Сам Хант прежде был настроен скептически и полагал, что проблема пандемии несколько преувеличена. Однако после съемок, как он сам отметил, осознал всю опасность заболевания.
Читать полностью
Поделиться:

01.04.2018 23:38

«Ника» заработала аритмию

В концертном зале Вегас Сити Холл состоялась 31-я церемония вручения премии «Ника» за достижения в области кинематографа в 2017 году.

Имена номинантов на премию, учрежденную Российской академией кинематографических искусств, были объявлены в начале марта, и лидером по количеству упоминаний стала драма «Аритмия», уже имеющая в копилке ряд почетных наград. Ненамного от нее отстала «Нелюбовь», представлявшая Россию на прошедшей недавно церемонии вручения «Оскара». Главный приз за лучший фильм все же получила «Аритмия», собравшая в этот вечер максимальное количество статуэток среди всех претендентов — пять.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Алексей Серебряков
Алексей Серебряков

В роли: Lyokha Shtyr
Евгений Ткачук
Евгений Ткачук

В роли: Vitka Chesnok
Ольга Лапшина
Ольга Лапшина

В роли: Tyoshcha
Георгий Кудренко
Георгий Кудренко

В роли: Mishka Kum
Сергей Букреев
Сергей Букреев

В роли: Sorokin
Ксения Орлова
Ксения Орлова

В роли: Nastya
Роман Шаляпин
Роман Шаляпин

В роли: Valet

Весь список
Премьеры
11.03
Супернова
Supernova
11.03
Скайлайн 3
Skylines
все премьеры